загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женская (мужская) меркантильность.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Красноярск писала:
Женщины меркантильные это одно, но я столкнулась с меркантильным "мужчиной" (или как его подругому можно назвать?). История такая: вышла за муж, первые три месяца было нормально (как мне казалось), выплатила за бывшего мужа один долг (быстрые займы) и начала выплачивать второй, т. к его сократили с работы (это он мне сказал, а оказалось что уволили за алкоголь), ну ладно мы же семья и я как бы должна помогать своему мужу. За три месяца мы (за мои деньги) купили в его квартиру мебель
Ощущение было, что история прям про женское поведение, а не мужское.

Судя по всему причины этого абсолютно одинаковые и не зависят от пола- доброта и человеческое отношение считается слабостью и начинают свешивая ножки пользоваться человеком во всю.

Хочется верить, что не все такие, но в реале порядочность видел - по пальцам пересчитать.

Собственно после таких личных историй и доверять неохота, да и возможно боязно.

Это нормально, когда не хочешь, чтобы тобой пользовались.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Тогда всех мужчин можно считать алкоголиками) потому что я вообще не пью алкоголь..
Я тоже не пью, те не всех)
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И я не пью.
Мне тоже обидно.
Наталья, Россия, Красноярск, 39 лет
Наталья, Красноярск, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лень искать. 13-15 страница примерно ,диалог с Натали. Есть,желание пролистайте
Это я пожелала Натали) так как она именно это здесь и ищет. А про себя я написала что не ищю здесь мужей и тд. Здесь я чисто для общения, как и большинство здесь.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лень искать. 13-15 страница примерно ,диалог с Натали. Есть,желание пролистайте
Вот её ответ:
"Наверное за тем за чем и большинство здесь) только не говорите что за большой и чистой любовью..."
То есть, НЕ за любовью.

Она, Россия, Москва писала:
Вот её ответ: "Наверное за тем за чем и большинство здесь) только не говорите что за большой и чистой любовью..." То есть, НЕ за любовью.
Совершенно верно, я здесь просто общаюсь)
Она, Москва, 46 лет.

А я вот опасаюсь тех, кто совсем не пьёт. Агрессивные они какие-то. Ибо не расслабляются.
Она, Москва, 46 лет.

Совершенно верно, я здесь просто общаюсь)
Вот. Наконец-то, разобрались!
Она, Москва, 46 лет.

Это нормально, когда не хочешь, чтобы тобой пользовались.
А есть чем?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Это я пожелала Натали) так как она именно это здесь и ищет. А про себя я написала что не ищю здесь мужей и тд. Здесь я чисто для общения, как и большинство здесь.

Предложение построено не очень корректно,ну или я не верно истолковала.
Прошу понять и простить grin-ast_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Не заметила.
Я вот тоже в свое время не заметила, что мой будущий муж алкоголик...
Работал на хорошей работе, получал второе высшее образование, говорил, что не пьет... любовь сразу взаимная закрутилась, через полгода решили пожениться, беременность, счастье.... а потом, бац, и у него кодировка закончилась((( а я то искренне верила, что он не пьет, потому что не хочет... или хотела верить... сейчас уже понимаю, что были звоночки, но я их проигнорировала

А я вот опасаюсь тех, кто совсем не пьёт. Агрессивные они какие-то. Ибо не расслабляются.
У меня очень тихая и спокойная, расслабленная жизнь.
Я же счастливо разведённый.

Ощущение было, что история прям про женское поведение, а не мужское. Судя по всему причины этого абсолютно одинаковые и не зависят от пола- доброта и человеческое отношение считается слабостью и начинают свешивая ножки пользоваться человеком во всю. Хочется верить, что не все такие, но в реале порядочность видел - по пальцам пересчитать. Собственно после таких личных историй и доверять неохота, да и возможно боязно. Это нормально, когда не хочешь, чтобы тобой пользовались.
Может быть и слабость. Просто когда мы начали встречаться я сразу сказала, что у меня много детей, и когда он сделал предложение я сразу сказала что 5 детей это тяжело как морально так и во всех остальных отношениях. На что он ответил, что мы со всем справимся. Я считаю что со своей стороны была честна с ним, и не говорила что это будет легко и просто. Но даже когда он понял, что не тянет то можно было по человечески сказать и разойтись, а не крыть меня матом и детей.
Она, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
У меня очень тихая и спокойная, расслабленная жизнь. Я же счастливо разведённый.
Ну, у меня был опыт общения с тем, кто совсем не пьёт. Ну тоже себе такое, когда на праздник выпить не с кем. Как говорится: "день взятия Бастилии напрасно прошёл".
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2022 00:53
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я вот тоже в свое время не заметила, что мой будущий муж алкоголик... Работал на хорошей работе, получал второе высшее образование, говорил, что не пьет... любовь сразу взаимная закрутилась, через полгода решили пожениться, беременность, счастье.... а потом, бац, и у него кодировка закончилась((( а я то искренне верила, что он не пьет, потому что не хочет... или хотела верить... сейчас уже понимаю, что были звоночки, но я их проигнорировала
У меня двух родственников кодировали. После окончания кодировки сами шли продлевать, и так на протяжении почти 30 лет. Обоим уже хорошо за 60, срывы бывали, но и должности сохранили, и здоровье, и семьи.

Ну, у меня был опыт общения с тем, кто не пьёт. Ну тоже себе такое, когда на праздник выпить не с кем. Как говорится: "день взятия Бастилии напрасно прошёл".
За взятия Бастилии, я бы выпил, это святое.
Смотря с кем, конечно.
Я про другое. Я просто равнодушен к алкоголю.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Царицыно (автор поста) 07.05.2022 00:39
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня двух родственников кодировали. После окончания кодировки сами шли продлевать, и так на протяжении почти 30 лет. Обоим уже хорошо за 60, срывы бывали, но и должности сохранили, и здоровье, и семьи.
Алкоголики бывшими не бывают.
Я их насмотрелся разных - иные как завязывают пить - пытаются вернуть "потерянные годы" - что тоже выглядит так себе. wink_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мы тоже потом продлевали, и методы меняли... но периоды кодировки становились все короче, а периоды между ними все тяжелее((( кодировка помогает, только если в нее верить
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Алкоголики бывшими не бывают. Я их насмотрелся разных - иные как завязывают пить - пытаются вернуть "потерянные годы" - что тоже выглядит так себе.
В каком смысле "вернуть"? hm_rt_40.png
Думаю, тут больше проблем у семьи, как на пороховой бочке: а вдруг сорвётся? А ему обидно из-за недоверия.
Виталий, Россия, Волгоград, 44 года
Виталий, Волгоград, 44 года.

Женщины меркантильные это одно, но я столкнулась с меркантильным "мужчиной" (или как его подругому можно назвать?). История такая: вышла за муж, первые три месяца было нормально (как мне казалось), выплатила за бывшего мужа один долг (быстрые займы) и начала выплачивать второй, т. к его сократили с работы (это он мне сказал, а оказалось что уволили за алкоголь), ну ладно мы же семья и я как бы должна помогать своему мужу. За три месяца мы (за мои деньги) купили в его квартиру мебель
horror_rt_40.png
Что я прочитал.
5-6 детей.
Да в регионах и первого мужа даже с двумя детьми,не отпускают.
Жуткий вы человек ТС.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр