Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женская (мужская) меркантильность.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Я дочитал,что с 4 мужчинами автор разошлась по "разным причинам",потом мне стало жутко и читать дальше стало противно. Там явно не все такие были у ТС.
А чего противно? Не противнее, чем копание в просроченных яйцах
Натали, Иваново, 49 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Не знаю. Может до конца не была уверена, что брошу... а может мне так спокойнее было - типо я не ограничена и в любой момент могу закурить, если захочу... а потом как-то у меня стреляли сигарету, я и отдала всю пачку
dntknw_rt_60.gif с конфетами я не столь волевая smile_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
с конфетами я не столь волевая
Я тоже sarcastic_rt_50.gif конфеты вызывают более сильную зависимость girl-cray_rt_68.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я тоже конфеты вызывают более сильную зависимость
Потому что кажутся менее вредоностными biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Красноярск писала:
Может быть и слабость. Просто когда мы начали встречаться я сразу сказала, что у меня много детей, и когда он сделал предложение я сразу сказала что 5 детей это тяжело как морально так и во всех остальных отношениях. На что он ответил, что мы со всем справимся. Я считаю что со своей стороны была честна с ним, и не говорила что это будет легко и просто. Но даже когда он понял, что не тянет то можно было по человечески сказать и разойтись, а не крыть меня матом и детей.
В сложной ситуации люди и проявляются.

Не все способны признать свои ошибки или промахи, часто в этом случае проще переложить ответственность на других, обвинив их во всем.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Сейчас в очередной раз женщины сделают вывод, что помогать мужчине - только портить))
Как мило)))
Но вывод за женщин сделали именно Вы)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Не все способны признать свои ошибки или промахи, часто в этом случае проще переложить ответственность на других, обвинив их во всем.
это про мужиков?)))
где то видел женщину, которая сказала или написала что не права, признала?)))
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Покупать мебель, технику, делать капитальный ремонт можно только в своей недвижимости или после того, как муж на вас всё оформил. На будущее.
я тут в одной теме писал коечё.. за что был жестоко заминусован))))
повторюсь. пофиг на минусы.
ваше племя ооооочччееень продуманное.. в казалось бы счастливых отношениях всё равно готовитесь..
по своей работе это вижу.. вся дорогая мебель оформлена на жену и договор и типа оплата.. хотя там и без бумаг понятно, что оплатил муж..
эта детская отмазка что мужу некогда и у неё больше времени этим заниматься, поэтому так..
на самом деле это подготовка к будущему распилу имущества.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Неа, не видел)))
их нет)))
даже после самых убедительных аргументов получишь смайл "рука-лицо" и возможно вспомнят твои старые косяки, привяжут умело)))
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Та, которая держится только на сексе
Во. Мне такую надо, наверное... Пойду напишу в анкете. " Любовь без "нежных глупостей " не предлагать")))
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я тут в одной теме писал коечё.. за что был жестоко заминусован)))) повторюсь. пофиг на минусы. ваше племя ооооочччееень продуманное.. в казалось бы счастливых отношениях всё равно готовитесь.. по своей работе это вижу.. вся дорогая мебель оформлена на жену и договор и типа оплата.. хотя там и без бумаг понятно, что оплатил муж.. эта детская отмазка что мужу некогда и у неё больше времени этим заниматься, поэтому так.. на самом деле это подготовка к будущему распилу имущества.
Дима, если в браке, по фигу на кого что оформлено. Всё равно - совместно нажитое имущество.
А вне брака - кто платит, того и имущество. Не важно, в чьей квартире/доме оно находится.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дима, если в браке, по фигу на кого что оформлено. Всё равно - совместно нажитое имущество. А вне брака - кто платит, того и имущество. Не важно, в чьей квартире/доме оно находится.
Не все так просто)
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не все так просто)
Безусловно, есть тонкости. Дарение, наследство, к примеру. Брачный договор, опять же...

Ольга, Россия, Москва писала:
Безусловно, есть тонкости. Дарение, наследство, к примеру. Брачный договор, опять же...
Брачный договор чушь полная. Если он идет в разрез законодательству то можно сколько угодно трясти им в суде, разделят по закону
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Брачный договор чушь полная. Если он идет в разрез законодательству то можно сколько угодно трясти им в суде, разделят по закону
Нет.
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Знаю и согласна с Вами.

Победитель, Дома писал:
Нет.
Ну тонкостей не знаю. Читал что так.

Вы же адвокаты в любом случае облапошите и процент срубите)
Победитель, Дома, 51 год

Вы же адвокаты в любом случае облапошите и процент срубите)
Клиент проигрывает довольно часто. Адвокат - никогда. (с)
Победитель, Дома, 51 год

Ну тонкостей не знаю. Читал что так.
Брачник без сильных косяков оспорить весьма сложно.

Победитель, Дома писал:
Клиент проигрывает довольно часто. Адвокат - никогда. (с)
Вот вот)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр