Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И на кой тебе нужна. В энтом возрасте жена? (Л.Филатов Про Федота-стрельца удалого молодца)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не сомневаюсь. Есть люди ,которые не любят суффиксо-уменьшительных и трепетно-ласкательных отношений.
Хоть вы меня понимаете smile_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Для Не подарок, Россия, Москва:

Да, именно для этого бог создал нам мужчин. wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зачем нужна жена мужчине после 40?
Чтобы встречала с работы, вкусно кормила, дарила ласку, заботу, понимание, поддерживала в трудные минуты....

Но если мужчина задаёт такой пропрос, значит она ему , наверное, пока не нужна))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Доброго вечера. Собственно вопрос в названии темы - Зачем нужна жена мужчине после 40? Быт себе мужчина вполне наладить способен, Сервисов всяких сейчас много (клининг, кейтеринг, личный психолог). Никто не пилит, планы мужские не нарушает - живи да радуйся, хочешь на рыбалку, хочешь в горы, хочешь лежишь и отдыхаешь. Зачем портить такую идиллию женой?
Ага. Хочу-халву ем, хочу -пряники.
Вы просто не готовы отдавать. Свою любовь, свою заботу и нежность. Хотите жить только для себя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы взрослый мужчина, а пишите такую чушь (
Причем раз от раза эта его чушь все чушее и чушее))
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Может и совместимо частично, но все в разы сложнее. И потом ей нужно верховодить - у нее мнение, что в семье главная она, и зачем убеждать, доказывать - что мне лучше так как я думаю.
Какое-то у вас странное представление семьи. Верховодить huh_rt_40.png
А вы что тогда будете делать? Я бы с радостью отдала брозды правления М, но под моим чутким присмотром biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 21:16
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чтобы встречала с работы, вкусно кормила, дарила ласку, заботу, понимание, поддерживала в трудные минуты.... Но если мужчина задаёт такой пропрос, значит она ему , наверное, пока не нужна))
Романтичная ты rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я котэ так обнимаю
Ой, у нас с кошкой такая нежность, тоже))) прижмук к себе и так хорошо, тепло...и все что беспокоит, на время куда-то исчезает))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 21:15
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы вообще отдаёте себе отчёт?) Без Мамы это не счатный ребёнок, в моей семье с этим к сожалению столкнулись (Когда в садике на восьмое марта ребятишки стихими Мам поздравляют, а у ребёнка у которого Мамы нет, на глазах слезы (Вы взрослый мужчина, а пишите такую чушь (
Я и другие примеры видел, когда у детей комплексы были из за отсутствия отца.

И да.. некоторые что мамаши что папаши.. есть такие что их вообще кастрировать надо.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Доброго вечера. Собственно вопрос в названии темы - Зачем нужна жена мужчине после 40? Быт себе мужчина вполне наладить способен, Сервисов всяких сейчас много (клининг, кейтеринг, личный психолог). Никто не пилит, планы мужские не нарушает - живи да радуйся, хочешь на рыбалку, хочешь в горы, хочешь лежишь и отдыхаешь. Зачем портить такую идиллию женой?
Это вы так изящно ищете причину?))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Война миров
Ну как без этого. Жизнь на форуме остановится.
Низзззя
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы сегодня в Неуловимого Джо играете?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Какое-то у вас странное представление семьи. Верховодить А вы что тогда будете делать?
Была песня М.Хлебниковой.
Слова - которые отражают суть:

Но не хочу, во-первых, сидеть одна
А во-вторых, не хочу, чтоб ты
Себя потратил на то, чтоб с тобой она
Осуществляла мои мечты.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Если скажет, сладенькая девочка, то в лоб тоже получит. Терпеть не могу, когда так называют к тому же я не обнимательный чел
Тяжело когда в паре один обнимательный, а другой нет. Одного это со временем начинает выбешивать до нервного подергивания глаза, а у второго начинаются эмоциональные качели на почве тактильного недотр@ха.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чтобы встречала с работы, вкусно кормила, дарила ласку, заботу, понимание, поддерживала в трудные минуты.... Но если мужчина задаёт такой пропрос, значит она ему , наверное, пока не нужна))
Хорошо неработающим женщинам biggrin_rt_40.png Могут себе позволить встречать с работы мужчину biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.

Если скажет, сладенькая девочка, то в лоб тоже получит.
Если кот заговорит, это уже страшно sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы сегодня в Неуловимого Джо играете?
Тип того. biggrin_rt_40.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это вы так изящно ищете причину?))
Я ищу оправдание secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да уже после 30 по сути брак теряет смысл, если до этого был развод.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр