загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Смотрите ли вы специалистов по отношениям, если смотрите, то кого?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шашлык-моя любовь)) Дразнишь...с самого утра))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Смотрю. С одной знаком даже лично.))) Брал у неё несколько платных курсов. Зовут Валентина Вычужанина. Помогла сэкономить много денег,времени и нервов. https://www.youtube.com/c/OtnosheniyaRu WARNING: Циничная сука!))) Многие вещи говорит открытым текстом не стесняясь в выражениях.
Через несколько дней буду в Санкт-Петербурге hm_rt_40.png .
Она местная, да? Только мужчинам она помогает или всем страждущим? Она профи или любитель, что за курсы, тема какая?
В общем, стописят тысяч вопросов сразу возникло, когда написали "лично знаком" blush_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Через несколько дней буду в Санкт-Петербурге . Она местная, да? Только мужчинам она помогает или всем страждущим? Она профи или любитель, что за курсы, тема какая? В общем, стописят тысяч вопросов сразу возникло, когда написали "лично знаком"
Совершенно серьёзно могу сказать: ОНА НАСТОЯЩАЯ!!! smile_rt_40.gif
Офис на ул.Куйбышева,20. Метро Горьковская.Но на данный момент она по-моему разъезжает со своими выездными тренингами где-нибудь по Крымам. До октября. Есть сайт,есть группа в вк и есть контактный телефон центра. При желании можно узнать расписание курсов,тематику.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Совершенно серьёзно могу сказать: ОНА НАСТОЯЩАЯ!!! Офис на ул.Куйбышева,20. Метро Горьковская.Но на данный момент она по-моему разъезжает со своими выездными тренингами где-нибудь по Крымам. До октября. Есть сайт,есть группа в вк и есть контактный телефон центра. При желании можно узнать расписание курсов,тематику.
Последний нескромный вопрос: а Вам тренинг помог по итогу? Экономия - это отлично, а по сути, есть результат? blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Последний нескромный вопрос: а Вам тренинг помог по итогу? Экономия - это отлично, а по сути, есть результат?
Дада. И в чем конкретно помог?

Последний нескромный вопрос: а Вам тренинг помог по итогу? Экономия - это отлично, а по сути, есть результат?
Я узнал свою ключевую ошибку из-за которой распался мой вполне счастливый брак продолжительностью 16 лет. Ценность такой информации реально горазда больше 15 000 рублей,которые я отдал.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я узнал свою ключевую ошибку из-за которой распался мой вполне счастливый брак продолжительностью 16 лет. Ценность такой информации реально горазда больше 15 000 рублей,которые я отдал.
Если не секрет - что за ошибка?

СЛО, В-) писала:
Если не секрет - что за ошибка?
Информация актуальна для мужчин. Или 15 000 предоплатой на карту. tease_rt_82.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Фрукты закончились. Персик хочу))
О! Скоро буду объедаться... бахчисарайскими))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
О! Скоро буду объедаться... бахчисарайскими))
Ммм...сочные и сладкие поди?))
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.
В отношениях

Петросян-шоу)
Да, с него часто хочется хохотать , еще одна причина к просмотру ,лично для меня .))
Не могу отказать себе в этом удовольствии)))
Алекс, Москва, 48 лет.

Еще бы... сады вдоль дороги... останавливаешься у точек продажи) А в сторону Ессентуков... таки вообще вдоль дороги, но дьячки)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У нас на рынок их привозят, по 350 рублей за кг. Отличные персики.
Алекс, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У нас на рынок их привозят, по 350 рублей за кг. Отличные персики.
Чет круто)

Чет круто)
Согласна. В Кучугурах на Кубани в июле по 150 -180 были. Но охота пуще неволи) Если хочешь, то и по 350 купишь. Зато вкуснейшие
Алекс, Москва, 48 лет.

Согласна. В Кучугурах на Кубани в июле по 150 -180 были. Но охота пуще неволи) Если хочешь, то и по 350 купишь. Зато вкуснейшие
В Крыму намного дешевле)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Никогда никого не слушала. Неинтересно, когда чужие дяди и тёти вещают то, что ко мне не имеет никакого отношения.

В Крыму намного дешевле)
Да вот, были билеты до Симферополя на самолёт... Но он не полетел)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда никого не слушала. Неинтересно, когда чужие дяди и тёти вещают то, что ко мне не имеет никакого отношения.
Ой да ладно. Не Лабковского, не Сатью не слушаете? Женя, это по лоховски вообще то. sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Да вот, были билеты до Симферополя на самолёт... Но он не полетел)
Ну самолет) Авто! Свободен как ветер!)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр