Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я б там жить могла
лет через 40-50 переедешь.. не торопись)))
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет.. надо бы найти желающих погулять там..
Ветреный какой…
Женат

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ветреный какой…
ну пока вы будете морально собираться (не всёж сразу (с)), сидеть на попе ровно?)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

лет через 40-50 переедешь.. не торопись)))
Считаешь, я стану настолько знаменитой, что перееду туда..? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Считаешь, я стану настолько знаменитой, что перееду туда..?
а чё бы и да?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а чё бы и да?))
Ловлю на слове. Так и буду всем говорить: Царь сказал, что я перееду на Троекуровское)
Женат

СЛО, В-) писала:
Ловлю на слове. Так и буду всем говорить: Царь сказал, что я перееду на Троекуровское)
не спеши самое главное... с переездом)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

не спеши самое главное... с переездом)))
Прочитала "не смеши с переездом"))
Женат

Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ветреный какой…
А сама то))
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А сама то))
Что сама? Мне кажется я явно свои предпочтения обозначаю
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
А на Троекуровском был..? Там дворцы! Я б там жить могла
Вы серьезно... biggrin_rt_40.gif и не страшно ? Вы смелая женщина give-rose_rt_60.gif (в каире живут целый микрорайон там horror_rt_60.gif )
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 15.09.2022 22:57
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Давно, и безнадёжно, сердце Лениным разбито))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Техник брал мой рабочий ноут и удалил документы. Они у меня есть распечатанные на работе слава богу но надо будет набирать по-новой, там дофига листов, ещё и таблицы.
М-да... У меня так на старой работе IT-специалист "свинью подложил". Не помню, то ли компы меняли, то ли систему перезагружали, обновляли. Надо было все свои рабочие файлы сохранить в обменнике, потом обратно. В общем, товарищ перепутал что-то и удалил мои папки отовсюду, "с концами"... Файлы за 2 года работы)) потом какими-то окольными путями ребята скачивали их из небытия. Но удалось вернуть не все, часть файлов были "битые" и наименования файлов были в виде набора символов. Нужно было каждый открывать, вспоминать, что это, формировать заново папки... В общем, это увлекательный был аттракцион)) sarcastic_rt_50.gif gitara.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2022 01:14
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вас бесят люди, которые вроде умеют делать свою работу, но при этом поганят всё вокруг? За эту неделю две такие огромные какахи, и неделя ещё не закончилась. Почему я должна что-то придумывать потому что кто-то конченный тупица? Бесит!
Успокойся, все ж здоровы, а файлы ерунда drink_rt_118.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Техник брал мой рабочий ноут и удалил документы. Они у меня есть распечатанные на работе слава богу но надо будет набирать по-новой, там дофига листов, ещё и таблицы.
Беситься надо на себя:
почему отдельного пользователя не создали при совместном использовании компа?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Вы серьезно... и не страшно ? Вы смелая женщина (в каире живут целый микрорайон там )
Мёртвые ничего плохого не сделают. Опасаться нужно живых...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Так не техник виноват, а тот, кто не организовал хранение документов в облаке.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня раньше возмущался зачем ставить в копию письма электронной переписки начальство. Рассматривала как стукачество. Теперь поняла преимущества. Менеджеры по продажам, например, гораздо быстрее выполняют твои просьбы, относительно их обязанностей, если в копии письма стоит моё и их начальство. Также и в косяках, пока не спросили с меня,, спрашиваю с них, и ставлю в копию начальство. Действует сразу)
Меня всегда ставят. Таково моё требование. Я должна быть в контексте происходящего и при необходимости решить проблему на своём уровне, т.к. у меня больше возможностей для эскалации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Бесит!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.