загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Когда иду на работу примерно в 6 часов утра встречаю одного и того же типа, постоянно стреляет на бухло! Как то разговорились, я у него спросил тебе твоя жизнь нравится, он мне ответил нравится! Говорит вы несчастные люди ходите на работу все в заботах, проблемах и все такое, а мне на все по фиг, на стреляю на бухло и уже хлеб) Говорит а мне ничего и не надо шмотки, телефоны, машины и все такое это проделки маркетологов, типа вас превращают в рабов) Говорит мать тарелку супа даст мне и достаточн
Алкоголик- это горе семьи. Страдают все его близкие, кроме его самого. Деградация налицо. Так мало надо для жизни. Животные лишь инстинкты. И взрослый мужик, которому уже давно бы матери помогать, на тарелку супа от неё рассчитывает. Мать, она конечно даст, и последнюю тарелку супа своему пусть и непутевому, но ребёнку.
Нет там никакой философии. Это просто быдло. Которых общество старается максимально обходить стороной.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Да меня не интересует тема Алкоголизма, у меня с этим проблем нет, я просто делюсь с форумом своими впечатлениями, а особенно читать книги про это у меня вообще желания нет!
То есть вы нас спрашиваете по вопросу, который вас не интересует? Умноооо)))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А homosapiens, которого тянет в говно- чего их обсуждать?
Если не дай бог придет время выживать Вам знакомство с алкашами и бомжами уже не будет казаться совсем уж таки говном. В каждой жизни есть свои нюансы. Даже в их среде встречаются и профессора и академики и не от того, что квартиру потеряли, а оттого, что наша жизнь им видится говном. Как то так.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Разве если с человек родился с пороком сердца - это его выбор? Алкоголизм это такая же болезнь. Тут выбора особого нет. А философов зрелище них достаточно. Если вас так интересует теория, почитайте книгу "Полураспад" (Автора не помню, когда тоже случайно в библиотеке попалась), там вся философия алкоголизма описана.
А мне кажется, алкоголизм (наркомания, курение в том числе )- это не болезнь. Это человеческий порок. Сам человек к этому идёт. Никто насильно не заставляет. (здесь именно "насильно не заставляет" и насильно не подсаживает, так как жизнь разная, всё может быть ).
Ну... да. Это возможно вылечить. Наверное. Но маловероятно. Лишь страх ими движет, в большинстве случаев, в периоды вынужденных перерывов. Но. Алкогольная энцефалопатия...уже развивается. И её...сложно хотя бы остановить на той стадии.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мать умрёт и тарелки супа не будет.
У нас в подъезде есть такой сосед. Живёт с матерью на её пенсию, бухает. Говорит, матери не станет- взорву газ и вас всех вместе с собой.
Страшно ((
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Когда иду на работу примерно в 6 часов утра встречаю одного и того же типа, постоянно стреляет на бухло! Как то разговорились, я у него спросил тебе твоя жизнь нравится, он мне ответил нравится! Говорит вы несчастные люди ходите на работу все в заботах, проблемах и все такое, а мне на все по фиг, на стреляю на бухло и уже хлеб) Говорит а мне ничего и не надо шмотки, телефоны, машины и все такое это проделки маркетологов, типа вас превращают в рабов) Говорит мать тарелку супа даст мне и достаточн
У чела не всё потерянно , раз маме помогает
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 04.10.2022 20:45
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
вот только блуд не уходит
Ещё лет 20, и станет немножко полегче с блудом )))). А через 30 (вероятно ) и совсем забудете)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Если не дай бог придет время выживать Вам знакомство с алкашами и бомжами уже не будет казаться совсем уж таки говном. В каждой жизни есть свои нюансы. Даже в их среде встречаются и профессора и академики и не от того, что квартиру потеряли, а оттого, что наша жизнь им видится говном. Как то так.
Согласен с вами! Этот человек закончил университет имени Плеханова) К сожалению жизнь вот так с ним поступила (
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Очень да же не глупый человек, приятно с ним общаться, хоть и алкоголик!
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Очень да же не глупый человек, приятно с ним общаться, хоть и алкоголик!
Меня убеждать не надо. Я разных людей повидал. Среди той касты, были достаточно интересные.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Согласен с вами! Этот человек закончил университет имени Плеханова) К сожалению жизнь вот так с ним поступила (
Жизнь поступила? hmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Согласна.. Но я не вижу смысла обсуждать то, что предлагает ТС.
"Говно" я употребила не в качестве синонима для алкоголика, а как среду обитания, которая их привлекает.
Поверьте, я на таких насмотрелась, дежуря в ординатуре. И они меня ничуть не пугают. Не вижу смысла на них равняться или оправдывать.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Или он со своей жизнью так поступил
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Каждый сам кузнец своего счастья.
Это очень глубокое заблуждение.Жизнь частенько переворачивается с ног на голову в считанные дни. Каким бы кузнецом Вы не были от Вас в таких ситуациях мало что зависит. В большинстве случаев, если ты не жил так, что люди за тебя пойдут на что угодно выбраться маловероятно.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Меня убеждать не надо. Я разных людей повидал. Среди той касты, были достаточно интересные.
Согласен с вами! Я и не пытаюсь вас убедить, просто делюсь своими мыслями!
В отношениях

Это очень глубокое заблуждение.Жизнь частенько переворачивается с ног на голову в считанные дни. Каким бы кузнецом Вы не были от Вас в таких ситуациях мало что зависит. В большинстве случаев, если ты не жил так, что люди за тебя пойдут на что угодно выбраться маловероятно.
Я сама фаталист, считаю, что написано на роду, сложно переломить.
Да, человека может опустить на дно определённая ситуация, но через время он должен собраться и выплывать, главное двигаться, а не сидеть и сетовать на судьбу. И чем сильнее желание, тем ближе результат.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я сама фаталист, считаю, что написано на роду, сложно переломить. Да, человека может опустить на дно определённая ситуация, но через время он должен собраться и выплывать, главное двигаться, а не сидеть и сетовать на судьбу. И чем сильнее желание, тем ближе результат.
Фаталист.... Хе-хе С такими то рассуждениями?
Фаталист - это Я, только не оттого, что плыть некуда, а оттого, что куда не плыви приплываешь к пристани с названием - жопа.
Хоть пей, хоть зарабатывай и вообще не пей, хоть ходи в фитнес, хоть лежи и ничего не делай ты всегда упираешься в понимание бессмысленности этого процесса и только смена состояний дает какое то ощущение, что остаешься самим собой.
В отношениях

Фаталист.... Хе-хе С такими то рассуждениями? Фаталист - это Я, только не оттого, что плыть некуда, а оттого, что куда не плыви приплываешь к пристани с названием - жопа. Хоть пей, хоть зарабатывай и вообще не пей, хоть ходи в фитнес, хоть лежи и ничего не делай ты всегда упираешься в понимание бессмысленности этого процесса и только смена состояний дает какое то ощущение, что остаешься самим собой.
Если десять детей по лавкам_ некогда пить, будешь пахать как папа Карло.
А если нечем заняться, то да, можно пить и философствовать, как Хаям.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Фаталист.... Хе-хе С такими то рассуждениями? Фаталист - это Я, только не оттого, что плыть некуда, а оттого, что куда не плыви приплываешь к пристани с названием - жопа. Хоть пей, хоть зарабатывай и вообще не пей, хоть ходи в фитнес, хоть лежи и ничего не делай ты всегда упираешься в понимание бессмысленности этого процесса и только смена состояний дает какое то ощущение, что остаешься самим собой.
Виктор как приятно читать ваши комментарии!!Я так думаю вы увлеуаетесь философией? Хотя по ходу жизни и так все становится ясно)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Но они то-же люди, просто каждый сам выбирает как ему жить, я лично не осуждаю!
Это уже не люди ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр