загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алеся, Беларусь, Минск писала:
Счастливый человек))) в отличие от всех нас))). Сидят тут на форумах, ищут чего-то, кого-то))). Между прочим я в чем то поддерживаю такое высказывание: жизнь нам для чего дана- работать все время? А жить когда????
Вы знаете я то-же задумался) Пить это конечно не самый лучший вариант, но в его высказываниях, что-то есть?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алеся, Беларусь, Минск писала:
Между прочим я в чем то поддерживаю такое высказывание: жизнь нам для чего дана- работать все время? А жить когда????
Жизнь это созидание. Дом, дерево, сын.
А бухать между случайным заработком- жизнью назвать язык не повернется...
Наташа, Россия, Москва, 44 года
Наташа, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жизнь это созидание. Дом, дерево, сын. А бухать между случайным заработком- жизнью назвать язык не повернется...
Созидание - это и философия тоже, следовательно, она тоже жизнь. И то, что она кому-то кажется недостаточно серьёзной и материальной - исключительно его проблемы)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Созидание - это и философия тоже, следовательно, она тоже жизнь. И то, что она кому-то кажется недостаточно серьёзной и материальной - исключительно его проблемы)
Философия не в качестве науки? Филосовствать без должного опыта - очень серьезное занятие)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Философия не в качестве науки? Филосовствать без должного опыта - очень серьезное занятие)
Я об этом и писала - вполне себе серьёзное занятие wink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр