загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Очередной уровень достигнут. Что делать дальше?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Всё таки хотелось бы услышать окончательную причину моргания лампы? Видео полный бред и фейк.И Сделано веганами 10 лет отработал на московских мясокомбинатах,но такую чушь первый раз вижу. Видео Нарезано кусками с разных цехов. Целая свинья 🐷 это если только фарш для собачьих консервов. Попробуйте оставить желчный пузырь -весь фарш в помойку уйдет,будет вся партия горчить. И Мешалка никогда не сделает фарш для сосисок,как показано в видео. Фарш взбивают В куттере 5000 обо
Совершенно согласен. Да и стоимость колбасы из целого молочного поросёнка будет охрененной.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Если это не Сальчичон, то легко можно отказаца.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я работал в конце 90х на Черкизовском МПЗ. Делали в стерильных условиях практически, из хорошего мяса, даже с соблюдением требований использовать немороженое мясо для определенных сортов.
Но если мышь в фаршемашалку забежит, то никто ее там ловить не будет.)

Не могло не быть мышей в суровые 90-е.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Я работал в конце 90х на Черкизовском МПЗ. Делали в стерильных условиях практически, из хорошего мяса, даже с соблюдением требований использовать немороженое мясо для определенных сортов.
Мне рассказывали неприятнейшие истории про Борисовский мясокомбинат. Время 90-х.
Сейчас не знаю, какой процент мяса в так называемой мясной продукции)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вообще не могу. Клопы у нас водятся разных цветов. Могу насобирать любителям кинзы, пусть добавляют в салат.
mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Но если мышь в фаршемашалку забежит, то никто ее там ловить не будет.) Не могло не быть мышей в суровые 90-е.
откуда там мыши?
их всех сожрали крысы)))) вот они и попадают в мясорубку))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сфоткала рецепт. Летом попробую. Были попытки неоднократно - приходилось потом выкидывать салат тк выбрать рукколу из него было сложно, а она горькая Может клубника и мёд как то нейтрализует горечь
Конечно нейтрализуют, клубнику и мёд жалко будет выбрасывать sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я ещё и жую.
Вот если исключить этот момент и ещё не резать, то возможно на неё появится алергическая реакция mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

там наверно все поработали понемногу)
с их политикой мало кто работает всю жизнь или много лет.
увольняют по недоверию без объяснения причин) любого кто не так посмотрел)
рабочих на выходе шмонают, а мастера без досмотра на проходной выкатываются как колобки, обмотанные колбасой))

у меня одноклассник оттуда трёхкомнатную квартиру вывез на газели в то время.. на территорию завозил воду в пактах через весы, а вывозил (договаривался с погрузкой и делился) дорогую колбасу по 10-20 кг каждый выезд.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Мне рассказывали неприятнейшие истории про Борисовский мясокомбинат. Время 90-х. Сейчас не знаю, какой процент мяса в так называемой мясной продукции)
Белорусские колбасы считались эталоном до 2005-10 годом. Потом так же стали добавки кидать для снижения себестоимости и получения сверх прибыли cray_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Можете меня поздравить. Сегодня я окончательно после многократных попыток починила свет на кухне. Наконец-то! Теперь следующее невозможное. Я подсела в последнее время на колбасу. Мне ее категорически нельзя по рекомендациям врача. Как от нее отказаться? Винишко не пью давно, а вот от колбасы отказаться нет сил. Научите уму-разуму.
Перестать её покупать, как минимум biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, они.
Ну мы их к сожалению конечно убивали - чёт я запах не почувствовала
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Конечно нейтрализуют, клубнику и мёд жалко будет выбрасывать
Не исключено ! Ещё кедровые орешки жалко будет
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Можете меня поздравить. Сегодня я окончательно после многократных попыток починила свет на кухне. Наконец-то! Теперь следующее невозможное. Я подсела в последнее время на колбасу. Мне ее категорически нельзя по рекомендациям врача. Как от нее отказаться? Винишко не пью давно, а вот от колбасы отказаться нет сил. Научите уму-разуму.
Ну от колбасы прям так сразу тяжело отказаться , начните с малого , к примеру со сладкого . bayan.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну от колбасы прям так сразу тяжело отказаться , начните с малого , к примеру со сладкого .
Сладкое мне можно в любых количествах.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сладкое мне можно в любых количествах.
Макайте колбасу в сахар biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алекс, Россия, Москва писал:
Хватит жрать... при свете)
Я могу отвернуться sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Мне рассказывали неприятнейшие истории про Борисовский мясокомбинат. Время 90-х. Сейчас не знаю, какой процент мяса в так называемой мясной продукции)
Сейчас и мясо то назвать мясом сложно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Хватит жрать... при свете)
Света не против)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Света не против)
А Даша? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр