загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что день грядущий нам готовит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Продукты, особенно повседневные, особенно нищемаркеты - Светофор, Чижик, Доброцен, Победа - туда идут за ценой и обьемами. Но вот остальная сфера - мне кажется все ушло в онлайн, кол-во ПВЗ растет очень быстро и всюду
В провинции сфера доставки не так развита, поэтому за продуктами ходят в магазины.
А вот всё остальное, даже в деревне
как у нас, покупают онлайн.
Скорее всего и дальше продажи будут активнее в онлайн уходить. Это ведь, действительно, очень удобно.
Ещё бы вот примерочные по деревням тоже сделали, вообще супер бы было.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мед уже выбрала?
В Казани уж.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я как бросил дружить с алкоголем так компании все и отвалились
Возможность окружить себя другими людьми)
Elena, Россия, Москва, 51 год
Elena, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Уже рванул ...
Племяш из деревни рванул в Питер. 🤣
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Казани уж.
Тяжело поступить? А то сын вроде думает, но времени еще много, но справки навести нужно)))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Elena, Россия, Москва писала:
Странно))) у нас с начала пандемии народу поприбавилось. Причем даже в снт полно городских кто круглый год живет. Из других областей смотрю тоже приезжают
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Elena, Россия, Москва писала:
И что это доказывает?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Скорей всего будет дальше развиваться рынок арендованного транспорта и прочие каршеринги. И я этому очень рада. В разумно организованном городе хранить столько неиспользуемых автомобилей ежемоментно это неэффективно и неэкологично, для нужд населения хватит в несколько раз меньше. Наши дворы уже заставлены машинами под завязку, даже на детские площадки, зелёные зоны и спортплощадки влезли. Очень жду штрафов для таких деятелей и выдворение их за пределы зон жилой застройки.
У нас весь двор в машинах. Вечером под завязку всё будет заставлено. Две детские площадки окружены пыхтящими автомобилями.
Жители протестовали против 17-ти этажной свечки, воткнутой последи двора. Но сейчас всем всё равно. Главное, деньги заработали, продали квадратные метры. Лучше бы ввели норматив на площадь внутридворовой территории.
Анна, Псков, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас весь двор в машинах. Вечером под завязку всё будет заставлено. Две детские площадки окружены пыхтящими автомобилями. Жители протестовали против 17-ти этажной свечки, воткнутой последи двора. Но сейчас всем всё равно. Главное, деньги заработали, продали квадратные метры. Лучше бы ввели норматив на площадь внутридворовой территории.
У нас огромная стоянка вокруг дома, наверное, единственная, где предусмотрено ставить машины не во дворе.
Так ставят все равно dash1_rt_102.gif
На семью по 2 машины в городе - это как-то слишком.
При том,что школу не спешат построить в новом микрорайоне. Парк обещали, но сейчас воткнут туда ледовый.
Будет очередная выставка шуб и прочая торговля. ranting_rt_56.gif
У нас в окрестностях ещё более-менее просторно, дальше микрорайон вообще без стоянок и дома окна в окна, дворы без деревьев, сплошные машины, дышать нечем. Мой личный уголок клаустрофобии туда ходить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.01.2023 11:25
Нелли, Пенза, 44 года.

У нас огромная стоянка вокруг дома, наверное, единственная, где предусмотрено ставить машины не во дворе. Так ставят все равно На семью по 2 машины в городе - это как-то слишком. При том,что школу не спешат построить в новом микрорайоне. Парк обещали, но сейчас воткнут туда ледовый. Будет очередная выставка шуб и прочая торговля. У нас в окрестностях ещё более-менее просторно, дальше микрорайон вообще без стоянок и дома окна в окна, дворы без деревьев, сплошные машины, дышать нечем. Мой
Ищут финансовую выгоду не думая о комфорте людей. За забором школа с большой зелёной территорией. Так там собак выгуливают. А дети на отработки какахи убирают( . Жаловались, и я писала в администрацию. Вот нужно встать там, и гонять весь день.
В подъезд не войти без противогаза. Курят, дым идёт наверх. Пахнет, как в кабаке(. Соседка психанула, позвала меня, мы пообщались с теми, кто курит. Потом ходили и дежурили. И сейчас дежурим) . Берём их измором. Говорят, что не будут курить, а сами выходят. Результат есть. Они напуганы) Курят реже, в подъезде свежо.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да чего тут осталось-то. Пусть сами решают как им жить. Подсказывать глупо, да и не послушают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ищут финансовую выгоду не думая о комфорте людей. За забором школа с большой зелёной территорией. Так там собак выгуливают. А дети на отработки какахи убирают( . Жаловались, и я писала в администрацию. Вот нужно встать там, и гонять весь день. В подъезд не войти без противогаза. Курят, дым идёт наверх. Пахнет, как в кабаке(. Соседка психанула, позвала меня, мы пообщались с теми, кто курит. Потом ходили и дежурили. И сейчас дежурим) . Берём их измором. Говорят, что не будут курить, а сами выход
А чего дома не курится? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ищут финансовую выгоду не думая о комфорте людей. За забором школа с большой зелёной территорией. Так там собак выгуливают. А дети на отработки какахи убирают( . Жаловались, и я писала в администрацию. Вот нужно встать там, и гонять весь день. В подъезд не войти без противогаза. Курят, дым идёт наверх. Пахнет, как в кабаке(. Соседка психанула, позвала меня, мы пообщались с теми, кто курит. Потом ходили и дежурили. И сейчас дежурим) . Берём их измором. Говорят, что не будут курить, а сами выход
У нас школу огородили зелёным забором из проволоки, стало получше. Раньше там и пьянь, и наркоманы, трупы несколько раз находили. Выгульщиков много, да. Без мозгов, гуляют где им хочется, даже в детскую песочницу собак водят.

По курящим сейчас вроде есть закон о запрете, можно полицию вызвать, чтоб с ними предметно поговорили. Я б сама не рискнула разбираться.
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чего дома не курится?
Дома у них дети. Если на лоджии курить, то тянет в квартиру. А то, что на верхних этажах запах концентрируется, так не важно. Это ж наши дети нюхают, не их.
Нелли, Пенза, 44 года.

У нас школу огородили зелёным забором из проволоки, стало получше. Раньше там и пьянь, и наркоманы, трупы несколько раз находили. Выгульщиков много, да. Без мозгов, гуляют где им хочется, даже в детскую песочницу собак водят. По курящим сейчас вроде есть закон о запрете, можно полицию вызвать, чтоб с ними предметно поговорили. Я б сама не рискнула разбираться.
Полиция видео и фото курильщиков ждёт. Я ходила, толку нет.
Соседка сказала, что надо по плану действовать, без полиции. Повесили на каждом этаже объявление с просьбой не курить. Обошли соседей, мы знаем кто курит. Куряг трое.
Стали курить реже. Теперь следующий этап: кто не понял, будет на видео снят. У неё муж курит, но на лоджии. Она говорит, что знает, через какое время они выходят.
Да, страшновато, но многие в подъезде в курсе нашей спецоперации). Один - алкаш, он бубнит только, что мы блогеры). Два других - братья семейные. С их жёнами беседовали).
Анна, Псков, 43 года.

Полиция видео и фото курильщиков ждёт. Я ходила, толку нет. Соседка сказала, что надо по плану действовать, без полиции. Повесили на каждом этаже объявление с просьбой не курить. Обошли соседей, мы знаем кто курит. Куряг трое. Стали курить реже. Теперь следующий этап: кто не понял, будет на видео снят. У неё муж курит, но на лоджии. Она говорит, что знает, через какое время они выходят. Да, страшновато, но многие в подъезде в курсе нашей спецоперации). Один - алкаш, он бубнит только, что м
Сочувствую. А у нас спецоперация "лифт". Установленные молодые люди, проживающие в одной из квартир нашего подъезда, обмазали лифт соплями ph34r_rt_40.gif
Была составлена претензия в адрес их родителей и обращение в полицию.
Нелли, Пенза, 44 года.

Вот если такая бабуля появится в подъезде пиши пропало. Ничего не поможет) до конца смотрите)
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 13.01.2023 12:01
Анна, Псков, 43 года.

Вот если такая бабуля появится в подъезде пиши пропало. Ничего не поможет)
Хорошо, что камера зафиксировала. Принудительно таких не лечат? Она опасна и непредсказуема.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот если такая бабуля появится в подъезде пиши пропало. Ничего не поможет) до конца смотрите)
Кого-то она мне напоминает. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кого-то она мне напоминает.
Мне тоже sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр