Я бы сказала больше..нам, уже лет 30 точно подменяют вообще все понятия....кто то устоял, кто то поддался и продолжает поддаваться влиянию...
Понятие дружбы, вроде еще существует, но при этом из каждого угла: никто никому ничего не должен, расцвет социопатии, эгоизма и потребительства, туда же и понятие семьи, ее важности и ценности...
Как молодым людям понять, зачем оно надо, если из каждого угла: свободные отношения, гостевые браки, товарно-денежные отношения и коронное: никто-никому-ничего,
Наш менталитет подразумевает потерпеть - ладно, то что капиталы выводят из страны - допустим тоже ладно, отношение к народу "слегка пиратское" (с)... - ну пусть туда же...
Почему из каждого утюга призывы Родину любить из под копирки равно об стену лицом убиться, кто-то понимает? Почему её просто любить нельзя, я уж молчу на взаимность рассчитывать?! Можно я буду за берёзы любить, а не вот это вот Фсё... мне страдать/терпеть/фигня вообще не близко.
Скрипты НЕ ТАК работают!
Не верю я, что на высшем управленческом уровне нет понимания, что пропаганда снижения запросов - это элементарно пилить сук на котором едешь. Там не идиоты сидят, у многих
очень крутое образование имеется. Куда едем-то?
Ура патриотам, да.
Березовой рюмкой чин-чин.