загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что день грядущий нам готовит?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
2 - в смысле от бедности??? У каждого телефон с интернетом, который заменяет живое общение тоже от бедности? В СССР намного беднее жили, но проблем с общением не было. Прав Серёга, это всё лень.
Изменения возможностей до телефона с интернетом - это уже богатство? blush_rt_40.gif
Что мешает встречаться с подругами или родственниками на нейтральной территории? Напряга в разы меньше. Но дороже существенно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Нельзя таких во власть пускать, неперебесившихся. там и без тебя дурных полно.
Много ты меня знаешь.

Взрослому мотивированному человеку - да. А детям - нет. Это ещё один геморой родителю - учить ребенка.
Мотивировать детей правильнее, чем от искушений закрывать. На учёбу в том числе.
Моя за дистант на все готова, не приходится заставлять и успеваемость выше, я разрешаю периодически "болеть" дома.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кого держит любовь к Родине, уважение к памяти предков, тот вряд ли поставит под сомнение любовь к Родине кого то еще, огульно приравняв ее к любви к Царю, а чей то патриотизм к ура-патриотизму...тем самым обесценивая чужие чувства.
Огульно приравнивать модно только с криками ура, да? Критиковать нельзя вообще, а то к непатриотичным причислят и... horror_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И? К рознице это какое отношение имеет? Доставку до ПВЗ сумели отрегулировать за счёт массовости заказов. Доставка курьером везде платно или с минимальной суммы + сильно с удешевлением рабочей силы. Э Это все равно выгоднее аренды розничной точки с оплатой труда продавцам и поддержания витринного + складского запасов.
Курьер тоже должен забирать заказ с некоего даркстора или обычного магазина. При массовой доставке - когда курьер в течении 10-12 часов доставляет 50-70 заказов в рамках одного микрорайона - себестоимость доставки невысока (стоимость рабочего времени курьера в ней до 75%). Курьерская доставка неоднозначный способ, потому как широко известный Утконос в Москве - он как бы не офигенно прибыльный (я бы даже сказал очень даже наоборот).

Я не так писала) Еще раз попробую...другими словами. 1. Если человек, недовольный властью/своей жизнью здесь/ее уровнем и т.д., считает своим долгом/правом обесценивать чувства тех, кто высказался о своей любви к Родине- к этому человеку вопрос: что его тут держит до сих пор?( так как своим обесцениванием он ставит под сомнение и собственную любовь к Родине) 2. Если человек, недовольный властью/своей жизнью здесь/ее уровнем и т.д., считает себя не вправе обесценивать чувства тех, кто выск
А чем критика призывов потерпеть, вместо действовать хотя бы в рамках собственных возможностей, обесценивает Ваш патриотизм?
Можно конкретно по пунктам - чем, кому, когда, какую и пр.- терпение принесло пользу?

Сергей, Россия, Киров писал:
Во глубине сибирских руд Три старика старуху прут... Нет! Не так... Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут и свобода Нас примет радостно у входа!
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? (с)
Помолился, полегче?

Сергей, Россия, Киров писал:
Много ты меня знаешь.
Слава богу, немного. lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Присылают - из столицы, а сами губеры не наши Один из Питера, другой из Костромы, третий ("самый умный")) - из Перми.
Мы в Перми вообще все умные beach_rt_68.gif
rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мотивировать детей правильнее, чем от искушений закрывать. На учёбу в том числе. Моя за дистант на все готова, не приходится заставлять и успеваемость выше, я разрешаю периодически "болеть" дома.
Все дети разные dntknw_rt_60.gif У меня старшая сама со 2 класса училась, школу окончила с одной 4. Младшую и палкой не загонишь. И никакая мотивация не действует.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Курьер тоже должен забирать заказ с некоего даркстора или обычного магазина. При массовой доставке - когда курьер в течении 10-12 часов доставляет 50-70 заказов в рамках одного микрорайона - себестоимость доставки невысока (стоимость рабочего времени курьера в ней до 75%). Курьерская доставка неоднозначный способ, потому как широко известный Утконос в Москве - он как бы не офигенно прибыльный (я бы даже сказал очень даже наоборот).
Экономика везде движется в сторону глобализации, снабжение продуктами из розницы уходит в крупный ритейл и идёт к сокращению ассортимента (можно читать как - загнуться многие небольшие производства).
С паровозами не бодаются, на них ездят.

Утконос без доставки давно бы сдох, даже с их не самыми дешёвыми ценами. Все просто.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Изменения возможностей до телефона с интернетом - это уже богатство? Что мешает встречаться с подругами или родственниками на нейтральной территории? Напряга в разы меньше. Но дороже существенно.
Это норма. Не могу понять связи между реальным общением и деньгами?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А чем критика призывов потерпеть, вместо действовать хотя бы в рамках собственных возможностей, обесценивает Ваш патриотизм? Можно конкретно по пунктам - чем, кому, когда, какую и пр.- терпение принесло пользу?
Ну во-первых, спасибо, что дочитали до конца)

Подскажите, в каком моем сообщении я призывала Вас или кого-то еще что-либо терпеть и вообще что-либо о пользе терпения и бездействия в контексте данного разговора? - Перечитайте еще раз smile_rt_40.gif Однако, ярлыков Вы мне набросали знатно, прям по скрипту накинулись...)))

Во-вторых, спасибо за Ваши комментарии на мои сообщения- шикарная иллюстрация того, о чем я писала Евгении wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2023 21:56

Это норма. Не могу понять связи между реальным общением и деньгами?
В кафе с подругой посидеть намного быстрее и проще, но в основном дорого.
У нас вообще нет национальной привычки "посидеть с чашечкой кофе". Я когда-то пыталась объяснить маман, что мне на двоих с мелкой готовить ни разу невыгодно, проще обедать/ужинать в кафе,... пока она лично не приехала убедиться... переживала. Зато когда домой вернулись, я забодалась с этой козявкой объясняться, что тут ей не там, и дома тоже не ресторация! lollol_rt_46.png

Ну во-первых, спасибо, что дочитали до конца) Подскажите, в каком моем сообщении я призывала Вас или кого-то еще что-либо терпеть и вообще что-либо о пользе терпения и бездействия в контексте данного разговора? - Перечитайте еще раз Однако, ярлыков Вы мне набросали знатно, прям по скрипту накинулись...))) Во-вторых, спасибо за Ваши комментарии на мои сообщения- шикарная иллюстрация того, о чем я писала Евгении
Сама придумала, сама обиделась... и все сама. cray_rt_62.gif
Я могу и ярлыков, конечно, но мне с ними скучно, даже с себя снимать не утруждаюсь. king_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы в Перми вообще все умные
lollol_rt_46.png
И скромные наверно ж ещё? secret_rt_44.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Женщина не человек?
Вопрос, конечно, интересный, дискуссионный biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Elena, Россия, Москва писала:
Молодёжь валит в город. Там перспектив больше.
А зрелые люди, которые построили карьеру, заводят семьи, рожают детей и всей семьёй переезжают за город.
1:0 в пользу деревни wink_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сама придумала, сама обиделась... и все сама. Я могу и ярлыков, конечно, но мне с ними скучно, даже с себя снимать не утруждаюсь.
Вы что-то придумали и затем обиделись? Бывает dntknw_rt_60.gif

Мне действительно понравилось, как Вы вступили в беседу, очень красочно было, с огоньком biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сама придумала, сама обиделась... и все сама. Я могу и ярлыков, конечно, но мне с ними скучно, даже с себя снимать не утруждаюсь.
Даже в душе ничего с себя не снимаете? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр