Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Возьми Неву) под камень) выглядит) мне нравятся) но дорого(
Есть Нева, разочаровала меня через пару лет своим покрытием. Блины стали пригорать.
Вот на этой серенькой идеальные cray_rt_62.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Днище пригоревшее отчистить. У меня анти-жир для таких целей, иногда пользуюсь, но он очень ядрёный, хоть выноси всех из дома.
Я балкон открываю) норм)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

мне на 3- 4 бритья головки стало хватать(
поэтому и соскочил. разницы в сроке службы и бритье нет, а ценник в два раза, а то и три..
опасной никогда не пробовал, не было после деда ни у кого.. и начинать не хочется))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Есть Нева, разочаровала меня через пару лет своим покрытием. Блины стали пригорать. Вот на этой серенькой идеальные
Тогда хз( блинная кстати да Нева у меня быстро убилась. Глубокие долго живут
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я балкон открываю) норм)
Я в ванной чищу, но все равно едко, разъедает слизистую, нос, глаза. Пипец какой-то, хоть противогаз надевай.
Так-то у меня папа есть для таких работ, но блин... Надо самой справляться уже.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Днище пригоревшее отчистить. У меня анти-жир для таких целей, иногда пользуюсь, но он очень ядрёный, хоть выноси всех из дома.
пригорает у нерадивых хозяек и "хозяюшек", которые готовят только по рецептам Интернета )))
Вы же не такая, не верю! )))
Женат

Не, там уже ни металла, нифига, надо отдирать низ
доместос есть дома? нет - купи. сделай хороший раствор с водой в тазике, брось на ночь или день туда всё что хочешь чтоб откисло. если ночи будет мало, то подержи ещё там.
от степени загрязнения зависит время, но помогает точно. сам так делал не один раз.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тогда хз( блинная кстати да Нева у меня быстро убилась. Глубокие долго живут
Да, со смайликом блинная.
В деньгах вопроса нет, я б и каменную купила, но раз за разом гэ попадается Сейчас Рёндел на выброс готовится. Классная сковорода, но на пару лет. Тефаль меня вообще бесит. Очень быстро выходят из строя.
Надо кукмара попробовать сковородки, вроде есть там линейка подходящая.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
поэтому и соскочил. разницы в сроке службы и бритье нет, а ценник в два раза, а то и три.. опасной никогда не пробовал, не было после деда ни у кого.. и начинать не хочется))
Ей кайфово но гемор) это хобби должно быть) у меня камней для заточки тысяч на 30) разных)) и ремень для правки япония начала века) конская кожа)
Когда кожа привыкает бритьё идеально и если чисто опасной то кода становится хз глаже что ли. Такой эффект только опасная даёт. Но это время надо) оно не всегда есть) распарить помазком с барсучьей шерстью пену взбить)
Ритуал короче)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

доместос есть дома? нет - купи. сделай хороший раствор с водой в тазике, брось на ночь или день туда всё что хочешь чтоб откисло. если ночи будет мало, то подержи ещё там. от степени загрязнения зависит время, но помогает точно. сам так делал не один раз.
Думаешь, доместос справится? what_rt_40.png
Женат

Ей кайфово но гемор) это хобби должно быть) у меня камней для заточки тысяч на 30) разных)) и ремень для правки япония начала века) конская кожа) Когда кожа привыкает бритьё идеально и если чисто опасной то кода становится хз глаже что ли. Такой эффект только опасная даёт. Но это время надо) оно не всегда есть) распарить помазком с барсучьей шерстью пену взбить) Ритуал короче)
коротко- нафиг))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Вот это реально писец, ножом скребла, верх хорошо раствор взял, а дно wacko_rt_40.gif
У меня ребенок в этой кастрюле попкорн жарит на большом огне.
Рука болит, завтра ещё тереть ее буду
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.01.2023 01:00
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, со смайликом блинная. В деньгах вопроса нет, я б и каменную купила, но раз за разом гэ попадается Сейчас Рёндел на выброс готовится. Классная сковорода, но на пару лет. Тефаль меня вообще бесит. Очень быстро выходят из строя. Надо кукмара попробовать сковородки, вроде есть там линейка подходящая.
Тефаль вообще говно согласен) остальное хз) я не на столько в посуде разбираюсь)
Женат

Думаешь, доместос справится?
у меня справляется))
дай только полежать в этом растворе. должно легко смыться когда откиснет.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

коротко- нафиг))
Каждому своё) я когда то так же трубку курил)
Как медитация)
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Тефаль вообще говно согласен) остальное хз) я не на столько в посуде разбираюсь)
х...му танцору только сапоги и фаберже мешают )))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Возьми Неву) под камень) выглядит) мне нравятся) но дорого(
Вот Неву могу похвалить сковороду вок, большую. Третий год пашет, почти как новая.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот это реально писец, ножом скребла, верх хорошо раствор взял, а дно У меня ребенок в этой кастрюле попкорн жарит на большом огне. Рука болит, завтра ещё тереть ее буду
пипец.
теперь через эти царапины ещё внутрь металла будет грязь проникать. на выброс.. или смириться что вечно грязное.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот это реально писец, ножом скребла, верх хорошо раствор взял, а дно У меня ребенок в этой кастрюле попкорн жарит на большом огне. Рука болит, завтра ещё тереть ее буду
Молодец! Мешок терпения good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
х...му танцору только сапоги и фаберже мешают )))
Плохой танцор хороший папа sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр