загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
я бы конечно начал с того, что дамплинги надо лепить самому, но поскольку покупаю пельмени в Мяснове - промолчу ))) нет - реально удобная посуда ))) я капусту в ней ужариваю на "ура" )))
Капуста это хорошо. Жаль мои не поклонники, а на себя одну я не готовлю.
Только борщ или ленивые голубцы в лучшем случае.
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Он пахнет молодым тигром носками и потом сижу жду пока постигается 3 дня носил воняет жесть
Мы своего называем молодой медведь biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а чего ты сына не взял чистый?))) если размер один и одинаковые?))
У него немного меньше) и уже убитый sarcastic_rt_50.gif хотя я свой раньше покупал sarcastic_rt_50.gif ребёнок же sarcastic_rt_50.gif что не купишь за месяц убьёт sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

я всю азиатчину могу лепить только под присмотром Журавлева ))) на мастер-классах
Хорошо учит?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Капуста это хорошо. Жаль мои не поклонники, а на себя одну я не готовлю. Только борщ или ленивые голубцы в лучшем случае.
у меня тушеная капуста по сицилийски - дежурное блюдо ))) почти всегда в холодильнике есть wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы своего называем молодой медведь
Я своего сержантом сусликом зову sarcastic_rt_50.gif
Прикол был самый наблюдательный суслик получает бампером по морде sarcastic_rt_50.gif
Он у меня на площадке лет в 5 мордой в перекладину влетел с разбегу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

пригорает у нерадивых хозяек и "хозяюшек", которые готовят только по рецептам Интернета ))) Вы же не такая, не верю! )))
Ой, я такая biggrin_rt_40.gif
Как сковородку ни мой, а все равно через некоторое время начинает пригорать. Перебарщиваю с температурой, спешу.
Павел, Москва, 59 лет.

Хорошо учит?
ВЕЛИКОЛЕПНО )))
Анна, Псков, 43 года.

у меня тушеная капуста по сицилийски - дежурное блюдо ))) почти всегда в холодильнике есть
Это как? С лимонами?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ладно всем спокойной ночи)
Павел, Москва, 59 лет.

Это как? С лимонами?
капусту обжариваю до золотистых прижарок в масле, прокаленном с чесноком, потом белого вина - тушим до выпаривания, потом добавляем специи по выбору, томатную пасту, разведенную с водой, белым винным уксусом и немножко сахаром, доливаю водой чтобы капуста скрылась, на медленном огне тушу час-полтора
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

у меня тушеная капуста по сицилийски - дежурное блюдо ))) почти всегда в холодильнике есть
Тоже люблю тушёную капусту. Обожаю. Но не готовлю.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ой, я такая Как сковородку ни мой, а все равно через некоторое время начинает пригорать. Перебарщиваю с температурой, спешу.
Не забивай голову
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не забивай голову
День-тюлень, похоже и завтра такой же будет)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

День-тюлень, похоже и завтра такой же будет)
Тюлень клоун морей
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тюлень клоун морей
Держи тюленя)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ни че не знаю доча считает что лучший Сегодня сыну вставлял 3 дня свой костюм тёплый найти не мог на кухне оставил и с концами сегодня с руганью с сына снимал усирался доказывал что его пока в его шкаф носом не тыкнул что и его чистый лежит Блин стареть что ли начать что бы сын шмотки не тырил
Метки пришейте ))) чтобы не ругаться

Хз мне пофиг)
Так рядом с вами и нет такого человека ) на форуме - это фигня. А вот когда дома .,,,

Мужики тоже) причём даже те кто внешне живчик такими нудными становятся лет в 55 шо пипец)
Ой, точно …

Натали, Россия, Иваново писала:
Я сегодня сковородки и кастрюли варила в растворе кальцинированной соды. Все сверкает как у кота. Чувствую себя Золушкой
У Вас Большая кастрюля , чтобы в ней другие кастрюли и сковородки варить ?? Вот это уровень хозяйственности
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр