загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А я с Аватара только пришёл) с детьми ходил) Блин кино уде неделю идёт, последний сеанс до 1 ночи. Свободных мест нет) до пандемии такое последний раз видел) У матрицы даже на премьере пол зала было)
И как аватар ?
У вас билеты тоже в 4 раза выше нормы ?
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Мужики тоже) причём даже те кто внешне живчик такими нудными становятся лет в 55 шо пипец)
И что, не нравится-не ешь, каждый живет как ему удобнее.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И как аватар ? У вас билеты тоже в 4 раза выше нормы ?
Нет. Чуть выше обычно 350 на него 500.
Хороший фильм)) всем понравилось) единственное 3 часа многовато для кинотеатра мне кажется) мелкие в туалет бегали, и по залу тоже заметно что много людей ходило))
1 фильм в своё время вызывал вау эффект за счёт графики) сейчас она приелась уже) просто хороший интересный фильм)) все довольны)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
И что, не нравится-не ешь, каждый живет как ему удобнее.
sarcastic_rt_50.gif
Вы же меня забанили) в ваших темах писать не могу sarcastic_rt_50.gif
На мои вопросы в других не отвечаете sarcastic_rt_50.gif
Короче пошёл нафиг, С новым годом sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Через год мне 40, понимаю, что не мальчик уже старость на носу встречать её одному как-то не хочетется соответственно надо искать женщину! Ровесницам и девушкам младше меня я не интересен, мой стиль жизни и мои размышления о старости их это не устраивает!Сегодня разговаривал с Мамой за жизнь и мы пришли к выводу, что мне нужна женщина старше меня, которая то-же хочет спокойствия и душевного понимания ! Мама говорит попробуй знакомиться с женщинами 45-50 может что у тебя и получится? Что думаете
да не боись, там тоже жизнь есть)
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Короче мама хочет тебя хоть в какие руки пристроить.... Возрастные рамки у нас в голове ставятся. Помню в мои 33 один товарищ переживал за предстоящий ему ему 30ти летний рубеж. Спрашивал как оно там на 4м десятке живется. Честно сказать даже опешил от такого вопроса. ИМХО возраст не цифрами надо мерить, а достижениями и планами надо мерить.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Короче мама хочет тебя хоть в какие руки пристроить.... Возрастные рамки у нас в голове ставятся. Помню в мои 33 один товарищ переживал за предстоящий ему ему 30ти летний рубеж. Спрашивал как оно там на 4м десятке живется. Честно сказать даже опешил от такого вопроса. ИМХО возраст не цифрами надо мерить, а достижениями и планами надо мерить.
Так мама имеет право) она хоть немного одна хочет пожить)
Я своих детей люблю) но жду пока вырастут) я для себя пожить хочу успеть)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Что думаете господа форумчане по этому поводу?
На работе посоветовали искать невесту на кладбище.
Натали, Россия, Магнитогорск, 48 лет
Натали, Магнитогорск, 48 лет.

Мама говорит
Кирилл, здравствуйте! Человек для жизни- это тот, с которым легко и просто, смешно. У мамы свой опыт, да к тому же женский взгляд на отношения. А для любви нужны смелость, дерзость, юмор, отвага, умение прощать и слышать ближнего, а иногда- и просто случайность. Думаю, что кандидатуры тоже мама будет рассматривать.... А жаль. Набейте свои шишки, ищите и ошибайтесь, и снова находите.... в этом и есть соль этой жизни. Всего вам самого приятного в этом году и автономности от родительской опеки!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Магнитогорск писала:
Кирилл, здравствуйте! Человек для жизни- это тот, с которым легко и просто, смешно. У мамы свой опыт, да к тому же женский взгляд на отношения. А для любви нужны смелость, дерзость, юмор, отвага, умение прощать и слышать ближнего, а иногда- и просто случайность. Думаю, что кандидатуры тоже мама будет рассматривать.... А жаль. Набейте свои шишки, ищите и ошибайтесь, и снова находите.... в этом и есть соль этой жизни. Всего вам самого приятного в этом году и автономности от родительской опеки!
Доброе утро Натали)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Магнитогорск писала:
Господи сколько я этих шишек набил)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Господи сколько я этих шишек набил)

Вот такую тебе надо барин)) ищи))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот такую тебе надо барин)) ищи))
Не мне такая не нужна) Я хочу то-же заботиться о своей старушечке, а главное что бы было взаимопонимания, что бы душа в душу!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не мне такая не нужна) Я хочу то-же заботиться о своей старушечке, а главное что бы было взаимопонимания, что бы душа в душу!
Так отработал сутки в охране) пришёл и лежишь в форме красивый) цельных 3 дня лежать можно))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У Вас Большая кастрюля , чтобы в ней другие кастрюли и сковородки варить ?? Вот это уровень хозяйственности
Ну вообще то в ней можно ещё и банки с огурцами стерилизовать. Раньше я такую большую кастрюлю у свекрови брала. Пока она бывшей не стала.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

И будешь ей говорить старушенция моя денег нет но ты держись! smile_rt_40.png))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так отработал сутки в охране) пришёл и лежишь в форме красивый) цельных 3 дня лежать можно))
Не ну три дня лежать это перебор! Будет чем заняться, на огороде дел много, плюс самогон кто этим занимается, тот знает! Для любимой старушечки надо носочки связать что-бы у неё ножки в тепле были!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
И будешь ей говорить старушенция моя денег нет но ты держись! ))
У вас на уме только деньги, а как же духовная пища? Я бы на вашем месте задумался как говорится не девочка уже, а все туда же (Александрия пора бы уже взросоеть и искать ценности в другом!
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

У вас на уме только деньги, а как же духовная пища? Я бы на вашем месте задумался как говорится не девочка уже, а все туда же (Александрия пора бы уже взросоеть и искать ценности в другом!
Духовная пища это что ? Разговоры как все плохо в этой жизни и как хорошо ничего не делать , а ныть?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Не мне такая не нужна) Я хочу то-же заботиться о своей старушечке,
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр