загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О важности красоты в нашей жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы не можете физически знать, как живет большинство, поэтому не стоит выставлять свое мнение главенствующим.
Если я говорю, значит знаю. И не пытайтесь меня лишить права голоса. Мы, видимо, на разных планетах живём.....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Это как Задорнов шутил- инструкция для русских должна начинаться со слов -"ну что сломал?"" Так и здесь договор надо писать со слов ну чё вляпался?
мелкий шрифт как обычно работает.. или очень хорошо завуалированы некоторые подробности.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я мебель по адресам собираю почти 12 лет и общаюсь с людьми. двери не дают менять, провайдера своего подключать и т.д... то, что тебе кажется, меня вообще никак не трогает.
Как в Ижевске с этим все хорошо -если твое)делай как хочешь))...собирай мебель а не слухи)))
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

заключили контракт с одним поставщиком и отслеживают глазами дворников и уборщиц. я в нескольких адресах слышал что интернет не тянет совсем а иногда вообще отрубают, а протянуть оптоволокно других не пускают. вот люди на модемах сидят, которые тоже время от времени не тянут. в квартире у окна ещё можно дозвониться, а в коридоре подъезда связи нет. если надо на фирму позвонить и решить вопрос, то только при заказчике или с улицы. дома такие лепят.
Решение о том каких провайдеров пускать в дом принимает решение ОСС или ТСЖ или те кому эти права делегировали, т.е. в итоге сами жильцы.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как в Ижевске с этим все хорошо -если твое)делай как хочешь))...собирай мебель а не слухи)))
ты то конечно всё знаешь. и что в Ижевске делается и как в Москве дела обстоят.
кто бы сомневался.
советую не советовать.
Женат

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Решение о том каких провайдеров пускать в дом принимает решение ОСС или ТСЖ или те кому эти права делегировали, т.е. в итоге сами жильцы.
вероятно не получается у людей никаким способом, если несколько лет мучаются.
на проспекте Мира есть такой жилой комплекс "Триколор", так вот там даже собственникам долго не давали заехать на своей машине к подъезду, не через подземный гараж. а туда пускают только тех, у кого есть там места купленные.
я лично несколько раз фиг знает откуда инструмент таскал потому как и вблизи комплекса парковку устанешь искать. везде закрытые дворы и камеры с эвакуаторами.
когда лично с этим не сталкиваешься, то не видно проблемы.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ты то конечно всё знаешь. и что в Ижевске делается и как в Москве дела обстоят. кто бы сомневался. советую не советовать.
Мне не нужно находиться в Златоглавой)что бы знать как и что...информационный век на моем дворе)) дружище!
Женат

Мне не нужно находиться в Златоглавой)что бы знать как и что...информационный век на моем дворе)) дружище!
я после этого слухи собираю да? sarcastic_rt_50.gif

я с реальными людьми разговариваю, с непосредственными участниками, а он в сети какие то россказни читает и слухи у меня)))) насмешил. +100500 sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

И получается что даже в слухах ты не разбираешься)...
Пример -у нас есть квартира в комплексе"Изумруд"я могу установить дверь мне понравившуюся ,не меняя створ открытия...про что ты говоришь?про какие запреты?))...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Высота потолков 2.55?..
Неее) Что-то типа внутреннего дворика, с колоннами и фонтанчиком wub_rt_44.gif

Женат

И получается что даже в слухах ты не разбираешься)... Пример -у нас есть квартира в комплексе"Изумруд"я могу установить дверь мне понравившуюся ,не меняя створ открытия...про что ты говоришь?про какие запреты?))...
ты ещё не понял что ли, что ничего тебе доказывать никто не собирается.
мнение твоё давно по барабану. никто и звать никак.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неее) Что-то типа внутреннего дворика, с колоннами и фонтанчиком
Масштабы нескромные, впечатляют!
Я б точно не смогла в музее жить good2_rt_68.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
стран с готической архитектурой
Касцелы Беларуси как отдельный вид исскуства

Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ты ещё не понял что ли, что ничего тебе доказывать никто не собирается. мнение твоё давно по барабану. никто и звать никак.
Мне интересен с тобой диалог)...что ещё умного напишешь?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Для меня так красиво. Супружеская пара . Заехали в ветхий дом в Абхазии, и сделали из него конфетку. Много чего из "бутика" (это свалка). У них много проектов - гостинка в Адлере, дом её мамы в Нижегородской области, проект "общага", сейчас строят " Сарай же", выкупили рядом дом полуразрушенный, тоже будут его восстанавливать. Нравятся они, и муж втянулся, он тракторист с золотыми руками, а у неё фантазия хорошая, и чувство вкуса. https://vk.com/zhenya_prorab
У меня сестра двоюродная с мужем получили квартиру в Сухуми. Тоже планов было громадьё. Он строителем там работал, жильё строили в республике. А потом грянула перестройка, пришли местные и сказали:: "русские, жить хотите - неделя вам на сборы!" Всё бросили и вернулись в Россию. А сейчас читаю отзывы туристов, - какие добрые и приветливые там люди! sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня сестра двоюродная с мужем получили квартиру в Сухуми. Тоже планов было громадьё. Он строителем там работал, жильё строили в республике. А потом грянула перестройка, пришли местные и сказали:: "русские, жить хотите - неделя вам на сборы!" Всё бросили и вернулись в Россию. А сейчас читаю отзывы туристов, - какие добрые и приветливые там люди!
У меня так брат там дом купил, начал ремонт делать, и потом ему сказали местные все типа дом наш не оформлен, давай до свидания.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня сестра двоюродная с мужем получили квартиру в Сухуми. Тоже планов было громадьё. Он строителем там работал, жильё строили в республике. А потом грянула перестройка, пришли местные и сказали:: "русские, жить хотите - неделя вам на сборы!" Всё бросили и вернулись в Россию. А сейчас читаю отзывы туристов, - какие добрые и приветливые там люди!
Ну Вы даёте biggrin_rt_40.gif Там же зимой +10 и на берегу Черного моря. Если бы где в Якутии дали домик, с их -50 зимой, никто бы не отобрал.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну Вы даёте Там же зимой +10 и на берегу Черного моря. Если бы где в Якутии дали домик, с их -50 зимой, никто бы не отобрал.
Правильно, что отобрали? Молодцы? umnik2_rt_46.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Её муж гражданин Абхазии.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
У меня так брат там дом купил, начал ремонт делать, и потом ему сказали местные все типа дом наш не оформлен, давай до свидания.
Неграждане не могут купить недвижимость.
Есть какие-то нюансы, когда можно "купить", но я не вникала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр