загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему благодаря, сайтам, знакомствам. Мы потеряли семьи.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

🤣🤣🤣Это пять ,железный аргумент
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

но... чтобы там ни было, мужчине даются мозги чтобы его женщина ничего не подозревала. И именно поэтому женщина любит ушами))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ошибка в том, что есть мама с детками и отдельно папа. Если вы посмотрите на нелюбимую Европу, то там роль отца и матери идентичная, время детям уделяют поровну, даже есть семьи, где отец в большей степени занят с детьми, пока жена приходит в себя, приводит себя в порядок, общается с подругами. Ей это важно после родов. Заняться собой, отдохнуть, переложив эти заботы на плечи мужа. И вернуться для того, чтобы уделять внимание мужу.
Про Европу в курсе, да)
А почему вот у нас не так hm_rt_40.png
Менталитет, традиции или что dntknw_rt_60.gif

Ошибка в том, что есть мама с детками и отдельно папа. Если вы посмотрите на нелюбимую Европу, то там роль отца и матери идентичная, время детям уделяют поровну, даже есть семьи, где отец в большей степени занят с детьми, пока жена приходит в себя, приводит себя в порядок, общается с подругами. Ей это важно после родов. Заняться собой, отдохнуть, переложив эти заботы на плечи мужа. И вернуться для того, чтобы уделять внимание мужу.
Вы меня уж извините :Вы чего там курите ? забористое ,может с нами поделитесь ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас вот из каждого утюга про секс" тогда же его не было)
Мне кажется, сейчас поколение анти-с-с. Не оторвать их от телефона и компа в реальную жизнь. И не хотят они рано взрослеть, семьи, детей заводить. Сначала достаток, блага материальные, пожить для себя. Потом все остальное.
Не все, но таких очень много. Гораздо больше, чем в наше время. У них нет в жизни той непредсказуемости, что была у нас. Все на gps-навигаторах, определении местоположения и постоянных созвонах. Какой уж тут с-с... cray_rt_40.png

Мне кажется, сейчас поколение анти-секс. Не оторвать их от телефона и компа в реальную жизнь. И не хотят они рано взрослеть, семьи, детей заводить. Сначала достаток, блага материальные, пожить для себя. Потом все остальное. Не все, но таких очень много. Гораздо больше, чем в наше время. У них нет в жизни той непредсказуемости, что была у нас. Все на gps-навигаторах, определении местоположения и постоянных созвонах. Какой уж тут секс...
да с-са полно и сейчас, институт семьи утрачен, поэтому семья сейчас неинтересна имхо. про непредсказуемость хорошо написали))) интереснее было, дааа
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Вы меня уж извините :Вы чего там курите ? забористое ,может с нами поделитесь ?
Я с вами не курю и не собираюсь. Представила, что у вас там и как... Спасибо, идите мимо

Я с вами не курю и не собираюсь. Представила, что у вас там и как... Спасибо, идите мимо
Пожайлуста!
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Про Европу в курсе, да) А почему вот у нас не так Менталитет, традиции или что
Не знаю, моя подруга замужем за чехом, у них так, как я написала. Чехи очень любят детей и ценят работу матери по уходу за детьми. Понимают, что это очень трудно и морально, и физически. Выходные он полностью с ними, с рук не спускает. Освобождает время для любимой жены hi_rt_44.png

Ненадо домысливать ,дорогая Анна ,а то вы нафантазируете
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Ненадо домысливать ,дорогая Анна ,а то вы нафантазируете
Вы уже попрощались, любезный. Зачем повторно отвечать на одно и то же. Идите, куда шли.

Такие дамы ,сами незнают чего хотят , но все ровно вы хорошие ,
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю, моя подруга замужем за чехом, у них так, как я написала. Чехи очень любят детей и ценят работу матери по уходу за детьми. Понимают, что это очень трудно и морально, и физически. Выходные он полностью с ними, с рук не спускает. Освобождает время для любимой жены
серьезно? вы мужчину превратите в женщину и самим же будет противно. наши мужчины тоже любят детей)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валентин, Россия, Москва писал:
Даже и не начинался
на велике штоль всю зиму?))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если в семье гармония и взаимопонимание, то и секс есть) Отношения-это труд, а трудиться никто не хочет, к сожалению
Вообще не факт. У всех потребности разные и с годами они меняются.
Если для кого-то из пары с-с - это труд и обязанность, то нафиг такой с-с.
В основном, у пар, которые живут вместе по 15,20, 25 лет, с-с раз в год по расписанию или вообще его нет годами.
Однако есть и гармония, и взаимопонимание, и вообще, полная идилия со стороны.
И многие семейные считают, что проблемы с с-сом - не повод для развода, а человеческие отношения гораздо важнее.
Анна, Псков, 43 года.

наши мужчины тоже любят детей)
Многие путаются, в каком их дети классе. А так любят, да. Толком общаться с детьми не умеют. Я молчу об остальном.
Ничего зазорного в том, чтобы проводить свое свободное время с детьми не вижу. Неужели лучше лежать на диване и пить пиво?
Анна, Псков, 43 года.

вы мужчину превратите в женщину
В женщину они превращаются не по этой причине
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на велике штоль всю зиму?))
Ну да, ты ж меня видел ещё год назад в январе с великом smile_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну да, ты ж меня видел ещё год назад в январе с великом
дадада.. помню))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр