загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему благодаря, сайтам, знакомствам. Мы потеряли семьи.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно. А когда можно быстро вычислить стало явью.. А почему так все стало доступно? 0ткрыть телефон и увидеть все! Попросить и её или его местонахождение как нечего делать. А нам это нужно? Соц сети сделали проблему. Если не права, тяжелые предметы не кидайте. Не вынесу ὠ
У моего был вход по скану лица и пароль.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно не наблюдать, а самой принимать участие
Не, не))
Я в сторонке))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не, не)) Я в сторонке))
Самоустраняетесь? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Самоустраняетесь?
Ага)))
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон.
Не смотрите телефон мужа, не отслеживайте местонахождение, не приоткрывайте завесу тайны - и будет вам счастье.
Или не будет?
Если измена есть, но вы от ней не знаете, то она как бы есть, или ее как бы нет?
Если она все равно есть, то лучше раньше узнать, мне кажется.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Велосипед начался
Велосипед не заканчивался)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если в семье гармония и взаимопонимание, то и секс есть) Отношения-это труд, а трудиться никто не хочет, к сожалению
Вот трудиться надоело уже. Я лично хочу жить в спокойном умиротворении...Чтобы не висел меч над головой, ты должен, ты обязан.
Жить то осталось активно unsure_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот трудиться надоело уже. Я лично хочу жить в спокойном умиротворении...Чтобы не висел меч над головой, ты должен, ты обязан. Жить то осталось активно
В отношениях тоже не нужно трудиться?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моего был вход по скану лица и пароль.
Ужас. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Велосипед не заканчивался)
Молодцом! yahoo_rt_84.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нет, тут не искать кто прав и виноват. Просто о том, что когда люди стали у жен и мужей видеть телефон. Стали расподаться семьи. Это реально. Я не буду скрывать. Я так рассталась с мужем. Когда люди скрывали это не было заметно. А когда можно быстро вычислить стало явью.. А почему так все стало доступно? 0ткрыть телефон и увидеть все! Попросить и её или его местонахождение как нечего делать. А нам это нужно? Соц сети сделали проблему. Если не права, тяжелые предметы не кидайте. Не вынесу ὠ
В детстве, готовя меня к взрослой жизни. Мой дедушка мне как то сказал, когда у тебя будет муж и тебе захочется залезть к нему в карманы (тел.ещё не было). Задай себе 2 вопроса: что ты хочешь найти? И сможешь ты с этим жить? После, залезай.
На всю жизнь запомнила, и за 2 десятка лет брака, ни разу даже мысли не было залезть).
И дело не в том, что меньше знаешь, а в ревности: не изменили ревновать рано, изменили уже поздно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никогда таким не занималась, ни проверкой телефонов, ни установление местоположения.
Если есть причины недоверять это само по себе очень плохо.
И меня б очень огорчило если б меня кто-то проверял и отслеживал, это как заранее в б** записать ph34r_rt_40.gif я б не стала ничего доказывать, что я не верблюд.
Для меня доверие это один из китов на котором стоят отношения, если я не могу ему доверять как себе то зачем это всё. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот трудиться надоело уже. Я лично хочу жить в спокойном умиротворении...Чтобы не висел меч над головой, ты должен, ты обязан. Жить то осталось активно
Вот согласна, работы на работе хватает, в семье должно быть просто хорошо.
Alex Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.12.2023 09:12
Елена, Воронеж, 50 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Тут однажды такой случай произошел. Одной моей знакомой, по имени Люда представилась возможность полазить в смартфоне своего мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Нежные отношения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов". Люда сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить по этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл по этими названиями её романтичный козёл. Оказалось, что номер "Нежные отношения" - это его мама, н
Вот и верь вам angry2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот и верь вам
Лен, дело ж не верю/не верю, а в отношении, кто хочет блудить, будет это делать, каяться и опять блудить. А кто не хочет и думать не будет, чтоб подставить семью под удар ради мимолетнего коитуса smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Когда что-то не так в отношениях, это не в соцсетях видно, можно по глазам догодаться.
Никогда в телефон не полезу. Если все хорошо, пара переписок ничего не решают. Если все плохо, на телефон пенять тем более бесполезно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если мужчина глуп, да ещё и врать привык по жизни, ему хоть какая женщина, будет изменять, будет вести двойную жизнь, скрывать и даже не морочиться по этому поводу. Моральный компас или его отсутствие - в голове, а не в телефоне.
В плане женщин все по-другому работает, у нас меньше времени на глупости и мы обретая семью, как правило дорожим тем, что есть. Конечно, есть отдельные случаи женских измен, но это редкие исключения.
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

ржу до колик ,Опять мужчина виноват ,а женщины порядочные ,у них все по порядку ,да ведь ?
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Не когда не кого не отслеживал, в телефонах не копался ,имен женских была уйма (заказчики ,поставщики ,),сотовый появился в 90 годах -и тут под старую жопу ,разведясь женой ,попалась на сайте знакомств анкета заведена когда мы жили или маялись,чего-то одно из двух ,и она подозревала ,а когда у самой рыло в пуху-начинаешь искать крайнего 🤗🤣🤣
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр