загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ольга, Россия, Новосибирск, 40 лет
Ольга, Новосибирск, 40 лет.

Серый Волк, Россия, Москва писал:
Как показывает жизнь, среди специалистов полно больных людей особенно среди психологов.
Откуда такая статистика? Хотя я знаю не один пример. Ни за что бы не пошла к этим психологам. Но у нас в Росси с этим проблема. Контроля ,практически, нет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.03.2023 12:03
Серый Волк, Россия, Москва, 47 лет
Серый Волк, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы почкованием делитесь?
Я не думаю что с гибелью человечества или даже всех двуполых жизнь на земле закончится.
В природе полно примеров.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем его вырезать? Он мне прекрасно служит, и дай Бог будет дальше служить. Я не хочу с Вами влезать в дебри оценочного суждения, у человека есть своя голова он ею должен пользоваться и различать, что хорошо или плохо в каждом конкретном случае.
Ну вам то да, а мне может уже он надоел. Вот выложите какую нибудь статейку из интернета про удаление аппендикса и я проникнусь и поверю.

Случай на вокзале -единичный все же. Люди не выполняют свои должностные обязанности. Это не равнодушие, это преступно и должно быть наказуемо.

что прям за два дня?
Землянка с деревянными стенами и крышей, с местами на двоих в зависимости от грунта и наличия материала, ставится одним человеком за время от 10 до 24 часов
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Землянка с деревянными стенами и крышей, с местами на двоих в зависимости от грунта и наличия материала, ставится одним человеком за время от 10 до 24 часов
а материал откуда в наличии из Петровича?))))

яснопонятно.. топорик вам зачем за поясом)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем? Какая то угроза? Без снабжения продуктами Вы там все равно быстро умрете

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, небольшая мания величия все же есть. Хочу лес СВОЙ высадить. Не просто лес, не посто восстановить нарушенную эко-систему, а Свой… Где сажать планируете?
Но это Ваши мысли от своего эго.
Мой лес значит посаженный своими руками, не для наживы, а ради красоты и блага.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне не снишься
Ты мне не снишься я тебе тоже
gitara.gif
И ни чего мы поделать не можем.

Но это Ваши мысли от своего эго. Мой лес значит посаженный своими руками, не для наживы, а ради красоты и блага.
а стены для землянки из чего?) сначала вырубить чтобы потом посадить....
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
он этой темой почти всех тетек в тупик поставил
У них без меня тупик вечный girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кого?
Чего
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

У меня близкая подруга- типичный спасатель, судя по этому описанию. Постоянно меня пытается учить, как жить, при том, что у самой всё наперекосяк. Я раньше как-то на автомате воспринимала это всё, потом устала. Сейчас просто не реагирую. При этом раньше ещё старалась ее к психологу направить, там клиническая депрессия, выгорание и полный букет неврозов. Брыкалась, кормила завтраками, мол, да, я понимаю, что надо, но лучше я пойду на последние деньги фигни себе куплю, чтобы себя порадовать. Или съем вкусняшку. В общем, все ее проблемы при ней так и остались, только усугубляются. Но когда она так, как в описании, начинает кого-то спасать, прям у нее смысл жизни появляется. Коварная штука, этот треугольник, можно годами в нем крутиться, сменяя роли.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Откуда такая статистика? Хотя я знаю не один пример. Ни за что бы не пошла к этим психологам. Но у нас в Росси с этим проблема. Контроля ,практически, нет
Простые наблюдения никакой статистики, особенно интересно, когда два спеца в клинч сойдутся sarcastic_rt_50.gif

Но это Ваши мысли от своего эго. Мой лес значит посаженный своими руками, не для наживы, а ради красоты и блага.
а кто то придет и для землянки вырубит вашу красоту для блага
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Зачем? Какая то угроза? Без снабжения продуктами Вы там все равно быстро умрете
е мае, а как же старцы уходили в лес и не помирали годами? расслабились люди инстинкт самовыживания совсем теряется.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчина такое же существо с инстинктами. Нужно уметь пользоваться всеми частями тела, не только для размножения и выживания. Вам так проще просто.
Конечно же нужно, и конечно же так проще. Но человек так не может, точнее может не всегда. Биология берет верх в подавляющем большинстве случаев, и я тут не про с-с.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да нет. Это все же нормы языка , а не моего эго )))
Я вот не мечтаю , а просто посадила несколько деревьев
А Вы так и не ответили , где сажать мечтаете )

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну вам то да, а мне может уже он надоел. Вот выложите какую нибудь статейку из интернета про удаление аппендикса и я проникнусь и поверю. Случай на вокзале -единичный все же. Люди не выполняют свои должностные обязанности. Это не равнодушие, это преступно и должно быть наказуемо.
Вам известно что зарегистрирован случай самоудаления аппендикса? Да это сделал медик профессионал. Есть такие люди которые
Могут отключать боль в своих частях тела и манипулировать ими без наркоза! И это нарабатываемая тема
Сообщение отредактировал Серый Волк, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2023 12:21

а материал откуда в наличии из Петровича?)))) яснопонятно.. топорик вам зачем за поясом)
Понятно, слово природа для Вас имет отдаленное представление)
Считайте как Вам угодно.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Не у всех и не всегда безсознательное вытесняет сознательное. Да большинство к сожалению живёт по этой схеме, но чем больше человек ведёт сознательную жизнь тем лучше он контролирует безсознательное. Это как с собакой, сможешь её воспитать она будет под контролем , нет значит хвост будет вилять собакой.
Нет, Сергей. Если поставить в режим противоборства бессознательное и инстинктивное в 100% случаев всегда подавит сознательное. Вопрос времени а не исхода. Вам это скажет любой психолог и психиатр.

И как бы вы не воспитали овчарку в период течки она сорвётся)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр