загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серый Волк, Россия, Москва писал:
А то
Терпи beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 40 лет
Ольга, Новосибирск, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Уже не первый раз замечаю: как ни тема серьезная, специалисты подтягиваются
Кстати, вот повод поднять тему пассивной агрессии )) Интересная тема, по моему
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Это как посмотреть На необитаемом острове я лучше непрофессионально состряпать жильё, чем буду ждать когда приедет строительная компания. Вас ведь никто не заставляет жить по этой информации, или Вы хотите спасти мир?
О, чуть не пропустила такую шикарную ассоциацию wink_rt_40.png
В коряво построенном жилье жить можно, но с коряво проведенным лечением мало кто согласится. Не правда ли? Тем более когда рядом есть профессиональные врачи. Мы на обитаемом острове вообще то.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Скажем так прогрессирует, но не зависит
Определись уж.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я знаю что вам дурам снюся
Мне не снишься lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Терпи
он этой темой почти всех тетек в тупик поставил tongue_rt_40.png
Серый Волк, Россия, Москва, 47 лет
Серый Волк, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нужно не думать, а действовать. И без насилия. И удовлетворять эту потребность с кем то или самостоятельно. По сравнению с другими потребностями человека, это вообще фигня. Не мне вам рассказывать. Вот с отношениями где любовь, понимание +секс- сложнее.
По сравнению с другими желаниями человека-животного как говорит Владимир, конечно фигня.
А если говорить о Человеке с большой буквы то эта область практически не играет никакой роли.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне не снишься
Ты мне не снишься вот уж неделю...
Ты мне не снишься, я тебе тоже и ничего мы сделать не можем.Словно чужими стали друг другу,
А между нами, а между нами белая вьюга bayan.gif
Просто песня wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хочу лес свой высадить, вот мечта.
Давай из сладкоплодных дубов 🤓

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пора приходить к матриархату а то что-то мужики заелись.
Упаси, Бог!
Натали, Иваново, 48 лет.

По сравнению с другими желаниями человека-животного как говорит Владимир, конечно фигня. А если говорить о Человеке с большой буквы то эта область практически не играет никакой роли.
Вот и я о том же. Хотя все живое подчинено этому влечению. Это основа жизни на Земле
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
он этой темой почти всех тетек в тупик поставил
Тетки, тетки, спереди...счас спошлю silence_rt_40.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Как это кареты не привлекают, а до лесу на чем будете изволить ездить, на лисапете?)
Зачем ездить? Я там землянку вырою за день и печку сооружу, через два дня там будут все условия для жизни. Топор, лопата и спички всё это можно на поясе закрепить.
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Тетки, тетки, спереди...счас спошлю
ну начинается swoon2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Это будет уникальный человек, который может сам разобраться со своим бессознательным.
Да их полно, просто они не бегают с транспорантами и регалии им не нужны, поэтому они вне поля зрения страждущих.
Ольга, Россия, Новосибирск, 40 лет
Ольга, Новосибирск, 40 лет.

Да их полно, просто они не бегают с транспорантами и регалии им не нужны, поэтому они вне поля зрения страждущих.
Я думаю, все гораздо сложнее , чем кажется) Для этого не нужно бегать с транспарантами, но, мне кажется, психологически здорового человека видно по его поведению)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я думаю, все гораздо сложнее , чем кажется) Для этого не нужно бегать с транспарантами, но, мне кажется, психологически здорового человека видно по его поведению)
Таких действительно мало, очень) большинство как правило с травмами, но далеко не все это признают)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня, всегда думала что инстинкты срабатывает в голове, а не нижних частях тела. Внизу только инструменты
В голове, смотря какой частью мозга думать. Картинку приводила выше.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Зачем ездить? Я там землянку вырою за день и печку сооружу, через два дня там будут все условия для жизни. Топор, лопата и спички всё это можно на поясе закрепить.
facepalmm_rt_40.png теоретик...

Почему же Вы здесь с раннего утра с этой темой? В прекрасное субботнее утро? На дворе солнечная погода, капель, природа просыпается ото сна, в человеке побуждаются прекрасные порывы любить, строить новую жизнь И тут...Почему Вы не готовы рассказывать о себе, но готовы выслушать нас?
Хотябы потому что я не собираюсь оправдывать Ваши ожидания и тем более давать отчёт.
Тему открыл специально для одного человека, который по другому от меня не готов был услышать её . Информация была донесена успешно, а дальше всё сами. Собственно зарегился временно только с этой целью, а так я уже далеко от жизни форума.
Другие интересы и цели.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр