загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
пока спасателя нет Агрессор не активен. А спасателя подключает жертва
Так это про отношения МЖ? Откуда берется третий? Группировка какая-то)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

пока спасателя нет Агрессор не активен. А спасателя подключает жертва
Чтобы не играть в эти игры либо не быть втянутым, нужно заботиться о собственном благополучии и постоянно учиться новому, получать не лже-знания, а настоящие. Придирчиво выбирать круг общения и отбрасывать то, что напрягает. Зачем годами разбираться в сортах вот этого всего, если можно поменять окружение. Я ценю свое время.
Серый Волк, Россия, Москва, 47 лет
Серый Волк, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С жиру бесится когда начинают, тогда и всякие треугольники там квадраты возникают. Агрессия от переизбытка.
Агрессия бывает или от недостатка или от черезмерных неудовлетворённый желаний.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Если тебя бесит чужой достаток, тогда работай над собой и добивайся, а не завидуй другим.
Если тебя бесит, то что я пишу, то не читай или выпей антидепрессанты, как многие тут делают.
Последнее время, тебя кстати многое стало бесить.
Что за автарка? Мрак какой то. ohmy_rt_40.gif
Тоже кошка чтоль померла?
Сергей, Киров, 51 год.

В деревне конечно. Ты видимо не жил в сельской местности и не в курсе, как там люди убивают друг друга.
Жаренное или соленое?
Сергей, Киров, 51 год.

Серый Волк, Россия, Москва писал:
Агрессия бывает или от недостатка или от черезмерных неудовлетворённый желаний.
А недостаток от чего?
А неудовлетворённый желания от чего?
Анна, Псков, 44 года.

Если тебя бесит, то что я пишу, то не читай или выпей антидепрессанты, как многие тут делают. Последнее время, тебя кстати многое стало бесить. Что за автарка? Мрак какой то. Тоже кошка чтоль померла?
Тебе показалось. У меня все прекрасно lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это про отношения МЖ? Откуда берется третий? Группировка какая-то)
была же здесь история анонимки про коммуналку - она включила жертву. Женщина решила страдать, она будет страдать. Артем из Питера - Спасатель - но нет ни одной причины, по которой ему было бы не насрать. Агрессор - бабка, которая вообще нефкурсе) однако собственник этой квартиры хоть и частично
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.03.2023 09:34
Анна, Псков, 44 года.

Жаренное или соленое?
Научись писать без ошибок

Чтобы не играть в эти игры либо не быть втянутым, нужно заботиться о собственном благополучии и постоянно учиться новому, получать не лже-знания, а настоящие. Придирчиво выбирать круг общения и отбрасывать то, что напрягает. Зачем годами разбираться в сортах вот этого всего, если можно поменять окружение. Я ценю свое время.
Верно! Вы агрессор) Я и писала что скорее всего покинет этот треугольник Агрессор
Сергей, Киров, 51 год.

Тебе показалось. У меня все прекрасно
Да чо бабулька какая то на фото. Наполовину не русская. Даже усы видны horror_rt_60.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Что вы делаете??? И зачем? На этом форуме, который по задумке админа должен объединять одиноких, подсвечивать их лучшие стороны. И так здесь давно уже просто флулят, иногда происходят стычки. Здесь куча неадекватных людей, обиженных на весь мир. Теперь давайте им ещё подкилывайте чисто психологические термины чтобы вообще убить общение. Тут что форум психологов и вы разбираете проблемные вопросы? Тут не подготовленные люди. Теперь каждый человек (а тут все такие) кто оказался в разводе, будет
Я не думаю что люди хотят объединятся с первым встречным, и порой лучше сразу различить чем потом вспоминать "добрым словом".
Количество стычек и флуда здесь не убавится и не прибавится, из-за этого поста.
Огромному количеству людей, абсолютно всё равно кто и что ему будет предъявлять, не переживайте за площадку, в этой песочнице у всех свои игрушки (жаль нет такого смайла) sarcastic_rt_50.gif

Да чо бабулька какая то на фото. Наполовину не русская. Даже усы видны
прекрати уже, перегибаешь
Анна, Псков, 44 года.

Верно! Вы агрессор) Я и писала что скорее всего покинет этот треугольник Агрессор
Смотря для кого. Для людей, которые делают ровно то же самое - равный им. Мы не зависим друг от друга, ресурсов достаточно для всех, поэтому конкуренции нет, все зависит только от собственной внутренней мотивации, сравнение идёт себя с собой, а не с остальными.
Сергей, Киров, 51 год.

Научись писать без ошибок
Толку то? В общении с тобой ни чего не изменится.

Для Лана, Россия, Анапа:

Интересный расклад haha_rt_56.gif прям жизненно кармический.
Вот только не понял, почему тут скорпион слуга близнецам, я читал что на оборот?! hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Серый Волк, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2023 10:17
Анна, Псков, 44 года.

А Серёга все с женщинами форума пытается конкурировать. Смешно.
Сергей, Киров, 51 год.

прекрати уже, перегибаешь
Вот и треугольник sarcastic_rt_50.gif

Вот и треугольник
жертва - ты)
Сергей, Киров, 51 год.

А Серёга все с женщинами форума пытается конкурировать. Смешно.
В дурости?
Ясен пень, не дотянуть no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр