Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
люди, но соседи
Но напоите их чаем. Вдруг удивят)
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Ищу себе хобби сейчас. Ищу в инете какие-нибудь интересные занятия и пытаюсь заниматься. Если понравится, если увлечёт, то буду в каком-либо деле совершенствоваться. Последние пять лет появилось свободное время. Одно уже нашла, нахожу интересные рецепты и готовлю, очень нравится и получается...Купила себе микроскоп, не пожалела денег, стала рассматривать всякие микрообъекты и находить о них полную информацию, интересно! Подсела на аудиодетективы...))))
Какое одиночество, он молод, ему только 48, срочно искать пару. Одиночество - это тоска, плохое настроение, нервные срывы - преждевременная смерть!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зато как приятно заработать хорошую сумму… с ней и скучать не надо будет. Раааз и махнул отдыхать
В одиночестве))
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Отличная песня. Несложная, кстати, в исполнении А вы хорошо поете?
Как пою даже не вкурсе))Но в пробках когда скучно включаю караоке и народ улыбается)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Займитесь поиском женщины. Увлекательная вещь. 🤗
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Всегда есть чем заняться)))
Дела есть всегда, согласна, а делать их не хочется в такую унылую погоду...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В одиночестве))
Ага… на Бали, например
Я бы поскучала там одна, ога…
У меня работа и две подработки))) никак не найду времени поскучать
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Как пою даже не вкурсе))Но в пробках когда скучно включаю караоке и народ улыбается)
Иногда подпевает : biggrin_rt_40.png
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Дома одна, это мечта какая то))) Я уже список пишу, что буду делать, когда бабушка заберёт моих хвостиков на каникулы). Книги, прогулки, фильмы, учёба, рукоделки да все, что угодно когда ты один.
Я если одна остаюсь, первый день просто хожу по пустой квартире и кайфуууууюююю))) это так непривычно, что просто в шоке пребываю))) потом на второй день начинаю ловить кайф, просто делая привычные дела, но в одиночестве. А потом они возвращаются🤣🤣🤣

Денис, Россия, Москва писал:
Народ?)) Вы окна открываете?))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Но напоите их чаем. Вдруг удивят)
Да я не против и даже не чаем))) Но у всех свои дела, свои заботы. А те кто без забот. т.е. есть всегда готовы к распитию... ну их нафиг, лучше в одиночестве sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Всем доброго вечера. Форумчане, расскажите кто как время проводит когда дома один? Ну приготовить, убраться это быстро. По ТВ смотреть нечего, интернет тоже приедается. У меня есть дом - там всегда есть чем заняться, но сейчас живу в квартире, на стену лезть хочетсяхочется. Расскажите, кто живёт один , чем занимаетесь, как себя ощущаете, как привыкали жить в одиночестве?
Начните строить дом… ввяжитесь в ипотеку…

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Я если одна остаюсь, первый день просто хожу по пустой квартире и кайфуууууюююю))) это так непривычно, что просто в шоке пребываю))) потом на второй день начинаю ловить кайф, просто делая привычные дела, но в одиночестве. А потом они возвращаются🤣🤣🤣
У меня летом месяц такой бывает… вот оно счастье 😀

Да я не против и даже не чаем))) Но у всех свои дела, свои заботы. А те кто без забот. т.е. есть всегда готовы к распитию... ну их нафиг, лучше в одиночестве
Придётся расширять ареал поиска… В других микрорайонах пошуршать…

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Начните строить дом… ввяжитесь в ипотеку…
Так в ипотечной квартире снова один будет) и новая тема)
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое одиночество, он молод, ему только 48, срочно искать пару. Одиночество - это тоска, плохое настроение, нервные срывы - преждевременная смерть!
Нет, это вопрос спорный. Не все люди так воспринимают одиночество. Есть так, как вы написали, а есть такие, для которых одиночество не катастрофа. Люди все разные.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

А жить когда? Да и много ли, даже здесь, у кого работа любимая, а не средство добытия денег
А жить то вот и некогда))) Кстати работа любимая, можно сказать и не работаю, а получаю удовольствие)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня бабушка от веселья в 50 лет померла, видимо. С мужем и 4 детьми. А вот сестра её -бездетная и незамужняя в 92. )))))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так в ипотечной квартире снова один будет) и новая тема)
Так в ипотечной квартире он будет просто мечтать поспать sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так в ипотечной квартире он будет просто мечтать поспать
Ну не факт…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр