загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Представляете, у меня была такая история, причем френзонили не меня, а именно я) Была одна девчушка в институте, довольно невзрачная. Постоянно за мной бегала, то просила помочь по учебе, то еще что-то... Я активно участвовал в жизни студенческой самодеятельности, она там везде за мной бегала. В конце концов она призналась что я ей нравлюсь, а я ее мягко отшил. Но кто знает, вдруг я бы был с ней счастлив....
Ну и дура. biggrin_rt_40.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Так же. Если оставили во френдзоне, значит была на то причина, и вряд ли что то поменяется
Вот так категорично и без сожалений и ностальгии?)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Представляете, у меня была такая история, причем френзонили не меня, а именно я) Была одна девчушка в институте, довольно невзрачная. Постоянно за мной бегала, то просила помочь по учебе, то еще что-то... Я активно участвовал в жизни студенческой самодеятельности, она там везде за мной бегала. В конце концов она призналась что я ей нравлюсь, а я ее мягко отшил. Но кто знает, вдруг я бы был с ней счастлив....
а про френдзону здесь где? кажется, вы плохо представляете , что это и как? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Навеяло несколькими предыдущими темами. На этом сайте в основном люди постарше. Но девушки, признавайтесь, сколько у кого по молодости было зафрендзоненых парней и по какой причине?)))))))))) А суть вопроса такая - вот вы сейчас одиноки и ищете мужчину. Но я уверен, всегда был кто-то, и не один, чьи ухаживания воспринимались с насмешкой и подтруниванием. Как бы вы посмотрели на это с теперешней "высоты прожитого")))))) Представляете, у меня была такая история, причем френзонили
Вот заняться то нечем - попытаться понять женщин dntknw_rt_60.gif
Неблагодарное это дело - искать смысл и логику в их поступках, или люби и принимай такой какая есть, либо вообще не заморачивайся.
А взывать к их совести, смыслу, взаимности - это только страдать. Нет - это должно закончится вместе с прыщами. biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот заняться то нечем - попытаться понять женщин Неблагодарное это дело - искать смысл и логику в их поступках, или люби и принимай такой какая есть, либо вообще не заморачивайся. А взывать к их совести, смыслу, взаимности - это только страдать. Нет - это должно закончится вместе с прыщами.
о, Боги ! Сенсей, ты вернулся biggrin_rt_40.png ну щас Саня всем все расскажет
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Навеяло несколькими предыдущими темами. На этом сайте в основном люди постарше. Но девушки, признавайтесь, сколько у кого по молодости было зафрендзоненых парней и по какой причине?)))))))))) А суть вопроса такая - вот вы сейчас одиноки и ищете мужчину. Но я уверен, всегда был кто-то, и не один, чьи ухаживания воспринимались с насмешкой и подтруниванием. Как бы вы посмотрели на это с теперешней "высоты прожитого")))))) Представляете, у меня была такая история, причем френзонили
Ну вот и зря. Может быть судьбу отшили))

Марфа, Россия, Москва писала:
о, Боги ! Сенсей, ты вернулся ну щас Саня всем все расскажет
Скучала? ac40_rt_94.gif
Кир, Москва, 41 год.

а про френдзону здесь где? кажется, вы плохо представляете , что это и как?
Ну расскажите как это и почему) За этим и написал)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Вы уже выше рассказали эту историю. Или это другая девушка по тому же сценарию?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Скучала?
Сто тысячи чертей!
Марфа, Москва, 41 год.

Скучала?
Беззззумно biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Кир, Россия, Москва:

Вон, смотрите выше. Саня. Он меня отшил allbad_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
С детского сада
Ооо! Меня один в детском саду френдзонил 😭 Недавно увиделись спустя -дцать лет
Кир, Москва, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вы уже выше рассказали эту историю. Или это другая девушка по тому же сценарию?
Я сначала написал в ответе, а потом решил добавить в главное сообщение.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Неблагодарное это дело - искать смысл и логику в их поступках, или люби и принимай такой какая есть, либо вообще не заморачивайся. А взывать к их совести, смыслу, взаимности - это только страдать. Нет - это должно закончится вместе с прыщами.
Зачем же так категорично biggrin_rt_40.png
С возвращением!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Зачем же так категорично С возвращением!
Недолго маялась старушка, в высоковольтных проводах © sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Зачем же так категорично С возвращением!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Вы таки не поверите, но я скучал, иногда сильно.

а про френдзону здесь где? кажется, вы плохо представляете , что это и как?
обколются своей марихуаной начинаются инстапсихологов и шпарят терминами где ни попадя

Скучала?
Да мы все глаз не сомкнули 😘
Марфа, Москва, 41 год.

Ну расскажите как это и почему) За этим и написал)
если честно, лень писать сейчас...побудьте пока во фредзоне wink_rt_40.png А может Саша сейчас расскажет, он точно всё знает про френдзону biggrin_rt_40.png ....Саня mishka.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2023 14:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр