загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне наоборот все есть, ничего не надо) по этому деньги тоже не надо) а прикол какой-то оценю)
Я обычно подаренные деньги, трачу на детей)))
А вот, если серьезно, то буду Рада флакончику, любимых духов😌
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 02.07.2023 08:47
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Можешь, каляку-маляку нарисовать😃
Ну вместо открытки-конверта можно и каляку)

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну вместо открытки-конверта можно и каляку)
Отлично 🥳
Начинай рисовать, до ноября успеешь😂
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отлично 🥳 Начинай рисовать, до ноября успеешь😂
Мне соседка подарила Джуда Лоу по номерам. Знает, что он мне нра. Полгода лежит, так и не добралась начать даже)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да) у деда часы и 2 самовара именные Сын из одного чай пьет) вместо чайника
И заодно Качество на всю жизнь)))))

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Мне соседка подарила Джуда Лоу по номерам. Знает, что он мне нра. Полгода лежит, так и не добралась начать даже)

Такой пойдет😂
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Конечно, это да. Ветерану "конторы" и надпись была на дощечке- "лучшему агенту разведки")) Конечно надо знать) Я к тому что эти китайские лазеры стали дешевые, как кофемолки)) Теперь как то и нет мук выбора особо, что бы ни купил - гравировка и надпись, весь лайфхак) А со стороны - вроде как не просто подарок, а именной))) Раньше так всегда делали в СССР на предприятиях) А счас лазер как чайник по размеру для сувенирки)
Именные может и не особо полезные, но душевные, однозначно.
А что ещё нужно человеку, у которого всё есть sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

выбираю списки... вот зачем мне триммер для носа?...лежит.. ниразу не юзал даже... а ведь эта идея пришла кому-то в голову.. в 50 волосы из носа не торчат.. а мне его на 33 подарили((((
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
В семье моего БМ такое принято. Для меня они - инопланетяне. Общаясь на ДР с помощью , в том числе, вишлистов, воспринимала их праздники как насмешку над самим понятием День Рождения в русском понимании этого слова (праздник, на который принято делать сюрпризы, громкий и радостный день, когда гостей даже не приглашают, а они сами приходят). Вишлист для меня - яркий пример тлетворного влияния западных ценностей на русского человека.
На др сами приходят - мне это странно, я бы не смогла без приглашения прийти, а оказывается кто то ждёт именно такого знака внимания ?… а незваный гость - хуже татарина - почему ?
Да как без приглашения то?

Да.. скучновато, и эти смайлики еще)) То с тортом не найти, то с бульбулятором нема... Думаю, дай порисую) Кстати, их можно скачивать, прям с постов, и потом вставлять где угодно) Подарок сайту) И обитателям)
А где рисуете ? Как делаете ? И можно их в 4 раза уменьшить ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 09:00

Для SветлANa, Россия, Москва:

Рейтинг классный))
Служба спасения, прям))

Мария, Россия, Москва писала:
Одному знакомому на юбилей подарили каску с надписью "ЗАЩИТА МОЗГА" Тоже оказался самым любимым и дорогим подарком на фоне других, прямо скажем, не дешёвых Но чтобы так осчастливить, надо ооочень хорошо знать человека.
Как жена запарит - он ее надевает biggrin_rt_40.png сигнализирует ей типа «стоп»
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
выбираю списки... вот зачем мне триммер для носа?...лежит.. ниразу не юзал даже... а ведь эта идея пришла кому-то в голову.. в 50 волосы из носа не торчат.. а мне его на 33 подарили((((
lollol_rt_46.png 17 лет храните, совсем некому отдать, или ещё надеетесь использовать по назначению? ))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
На др сами приходят - мне это странно, я бы не смогла без приглашения прийти, а оказывается кто то ждёт именно такого знака внимания ?… а незваный гость - хуже татарина - почему ? Да как без приглашения то?
Бывает, что во время рабочей недели ДР, человек не празднует, а близкие друзья всё равно приходят поздравить.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вспомнилось "О чём говорят мужчины", как они по кругу кошелёк передаривают ))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
17 лет храните, совсем некому отдать, или ещё надеетесь использовать по назначению? ))
хороший вопрос... надо найти ее, если еще не выкинул и пыль сдуть))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 02.07.2023 09:06

Конечно, это да. Ветерану "конторы" и надпись была на дощечке- "лучшему агенту разведки")) Конечно надо знать) Я к тому что эти китайские лазеры стали дешевые, как кофемолки)) Теперь как то и нет мук выбора особо, что бы ни купил - гравировка и надпись, весь лайфхак) А со стороны - вроде как не просто подарок, а именной))) Раньше так всегда делали в СССР на предприятиях) А счас лазер как чайник по размеру для сувенирки)
Точно делали так )) у бабушки было на ктс всегда так дарили ))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ничего плохого не вижу. Меня обычно спрашивают, что я хочу на день рождения и я спрашиваю. Как - то в моем окружении нет оборзевших, что закажут то, что я не могу купить, и я не наглею, я вообще скромная. biggrin_rt_40.gif А подарок любой можно упаковать с душой и подарить.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А где рисуете ? Как делаете ? И можно их в 4 раза уменьшить ?
Рисую... дома, делаю в прогах, руками, уменьшить можно) Вам какую уменьшить? Или напишите в личку Ваши пожелания. А это тоже можно скачать, - правой кнопкой мышки на анимацию, далее выбрать "сохранить как" и куда) А можно "сохранить URL картинки" и вставлять ссылку, но это чревато - если пост удалят, ваша ссылка то же пропадет. Проще сохранить на комп и потом вставлять как картинку с компа - "Загрузить картинку с компа") Все просто.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Поняла что вы за списки
Про волосы и возраст не поняла
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр