загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хватит ронять мужское достоинство.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Шестая страница, меня там попросили показать красоту.)
А своими словами? dntknw_rt_60.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А своими словами?
Как можно передать музыкальное произведение своими словами? Я не умею
Кир, Москва, 41 год.

Какая? Надеюсь, не из рекламы билайна
А вы пропустили, мерялись в этот момент длинами зла))))))))
Юлия, Москва, 39 лет.

Как можно передать музыкальное произведение своими словами? Я не умею
Эмоции, ощущения от музыки. dntknw_rt_60.gif
Кир, Москва, 41 год.

Эмоции, ощущения от музыки.
Неужели настолько сложно перелистнуть? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Неужели настолько сложно перелистнуть?
Неужели, так сложно описать? blink_rt_40.gif
Кир, Москва, 41 год.

Неужели, так сложно описать?
Невозможно.
Юлия, Москва, 39 лет.

Невозможно.
Возможно, надо только найти слова, но я в вас верю biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, я еще могу понять когда женщины начинают хаять мужчин, но когда к этому хору недовольства присоединяются и другие мужчины!? У вас настолько нет чувства собственного достоинства? В наше время обвинения в адрес мужчин несутся из каждого утюга. Мы и пьяницы, и растратчики, и жмоты, и женщин не ценим, и подкаблучники, и не романтичные, и слишком романтичные с руками из задницы, и вообще зло и беды во плоти. При этом у мужчины в конфликте с женщиной просто нет шансов. Победишь, скажут - козел,
Если честно, по посту не заметно, что вы цените и уважаете себя. Ценили бы и уважали, было бы без разницы, что пишут. Особенно на форуме. Нашли, на что ориентироваться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2023 04:33
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нет, я еще могу понять когда женщины начинают хаять мужчин, но когда к этому хору недовольства присоединяются и другие мужчины!? У вас настолько нет чувства собственного достоинства? В наше время обвинения в адрес мужчин несутся из каждого утюга. Мы и пьяницы, и растратчики, и жмоты, и женщин не ценим, и подкаблучники, и не романтичные, и слишком романтичные с руками из задницы, и вообще зло и беды во плоти. При этом у мужчины в конфликте с женщиной просто нет шансов. Победишь, скажут - козел,
Возрастной средний кризис, ещё немного и будем всем форумом отвечать на вопрос- кто я?.
Иван, Челябинск, 39 лет.

По этому надо молчать в тряпочку. А иначе ты - слабый, слабый, слабый. Бебебе Зло больше всего любит именно тишину и молчание.
Кто победил тот и добрый) а не согласных забанить!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:
– Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад.

Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной.

Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.

– Только что ты видел Ад, – сказал Господь.

Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми.

– Я не понимаю, – сказал человек.
– Это просто, – ответил Господь. – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе.

Мораль: Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Уронить мужское достоинство не возможно при условии, что данный мужчина уважает и любит себя.
Чужое мнение, это всего лишь чужое мнение, гораздо важнее, что вы сами думаете о себе.
Женщина которая недовольна чужим мужчиной и начинает хаять его, это всего лишь её собственные обиды, обиды на своего бывшего, обиды на родителей. Которые мешают ей быть счастливой, потому, что она до сих пор не закрыла прошлое, которое давит и не дает свободно дышать.
Вопрос спорный, что страдают лучшие представители мужчин. Страдать = терпеть. Терпят там, где не могут высказать свое мнение, а где высказывают и их мнение не принимается, там уже нет отношений. Набор функций держащихся на ответственности перед детьми, перед семьей. Ответственность, тоже не бесконечная и долго терпящая, рано или поздно заканчивается. Вот тогда и наступает конец.
Люди не умеют строить отношения, не умеют быть мужем и женой, отцом и матерью, от этого и бесконечные обиды, даже после как им кажется закончившихся отношений.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Возрастной средний кризис, ещё немного и будем всем форумом отвечать на вопрос- кто я?.
Нет всем форумов будем переживать за мужской кризисс У нас его нет. А за вас вечно переживать. Лапочки крепитесь. hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 04.07.2023 07:19
Кир, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если честно, по посту не заметно, что вы цените и уважаете себя. Ценили бы и уважали, было бы без разницы, что пишут. Особенно на форуме. Нашли, на что ориентироваться.
Нашел, уже знаю, кого точно не приглашу на свидание))))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Меня почти не хаят. Ну иногда, истерички озлобленные biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
мужской кризисс
Пройдя свой путь до середины, я очутился в сумрачном лесу.....
Елена, Воронеж, 50 лет.

Пройдя свой путь до середины, я очутился в сумрачном лесу.....
В ваши то годы dance4_rt_78.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У нас его нет.
Равноправие же, подтягивайтесь beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Равноправие же, подтягивайтесь
Мы не отставали.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр