загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хватит ронять мужское достоинство.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скорее всего нас так воспитали, поэтомы мы чувствуем вину когда не можем соответствовать ожиданиям женским.
Конечно, воспитали то тоже женщины, зачастую специально не подпуская к воспитанию мужчин. Вот и хватит на это вестись, мой пост именно об этом)))))))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Хорошо))) Кроме получения образования и реализации в технической профессии я начитанный, непьющий и не курящий человек, имеющий опыт хорового пения и даже, хоть и небольшой, сценический. Иногда пишу стихи. Хоть и не богач, но материально обеспечен. А главное, это все произошло не благодаря, а вопреки "женскому влиянию".))))))) Поделитесь своим списком, ну кроме возможного наличия н-ного количества детей, возможно от разных отцов? А то если бы у меня была данная природой функция деторо
Может она хочет сказать: пожалуйста, сделайте хоть что, что даст мне надежду снова верить в мужчин и уважать их, моё разочарование от поступка бм до сих пор не прошло
Иван, Челябинск, 39 лет.

Конечно, воспитали то тоже женщины, зачастую специально не подпуская к воспитанию мужчин. Вот и хватит на это вестись, мой пост именно об этом)))))))
Давайте жить дружно! Но сначала подерёмся немного)
Кир, Москва, 41 год.

Может она хочет сказать: пожалуйста, сделайте хоть что, что даст мне надежду снова верить в мужчин и уважать их, моё разочарование от поступка бм до сих пор не прошло
Может и я хотел сказать о том же. Но как всегда, попытались закидать помидорами, как же, мужчина посмел открыть рот, нука назад - молчать и винить себя во всем)))))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Может и я хотел сказать о том же. Но как всегда, попытались закидать помидорами, как же, мужчина посмел открыть рот, нука назад - молчать и винить себя во всем)))))
Да ладна) я тоже пару тухлых кинул blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Расколбас какой-то
Достоинство иначе проявляется
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И такой встречается👍Но почему с одной женщиной мужик , сволочь эгоист и пьянь, а с другой этот же мужик : хозяин дома , заботливый , и все в дом все в семью?
Усвоил урок) кто ж на грабли наступает...
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Серебряный дракон. Конкретно картинка из игры "Dungeons and Dragons", но это не особо важно, я целенаправленно искал красивого дракона.

Кирилл утром только увидела вашу тему. Так клип на песню Магомаева понравился, как и слова из нее « Стань сильней меня, стань ласковей» прозвучавшие так пронзительно. Поняла в чем можно быть сильней мужчины, только в ласковости и нежности. Дракон ваш красивый действительно. А у меня на потолке в гостиной два танцующих дракона, самец и самочка с переплетенными в движении телами. Когда то увидела поразившую своей необычностью картину и была возможность перенести её на потолок. Может нам мужчинам и женщинам не хватает ощущения такта и ритма совместного как в танцах нужно, там же если кто то отвлечется на язвительные замечания, будет нарушена синхронность и танец развалится? P.S. Ещё раз спасибки за прекрасную песню как то подобрела я от нее!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хорошо))) Кроме получения образования и реализации в технической профессии я начитанный, непьющий и не курящий человек, имеющий опыт хорового пения и даже, хоть и небольшой, сценический. Иногда пишу стихи. Хоть и не богач, но материально обеспечен. А главное, это все произошло не благодаря, а вопреки "женскому влиянию".))))))) Поделитесь своим списком, ну кроме возможного наличия н-ного количества детей, возможно от разных отцов? А то если бы у меня была данная природой функция деторо
Респект и мои аплодисметны стоя как и обещала! good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif
А мой список оставлю при себе, мне достаточно того, что меня дети уважают за спасенного из воды голубя )))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Усвоил урок) кто ж на грабли наступает...
Всё правильно) выбрал другие грабли king_rt_56.gif
Кир, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Респект и мои аплодисметны стоя как и обещала! А мой список оставлю при себе, мне достаточно того, что меня дети уважают за спасенного из воды голубя )))
Ну или просто нечего сказать)))))
Кир, Москва, 41 год.

Да ладна) я тоже пару тухлых кинул
Так у ваших "тухлых" корни оттуда же. Вбили в голову что мужчина виноват и должен)))))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так у ваших "тухлых" корни оттуда же. Вбили в голову что мужчина виноват и должен)))))
Да я уже триггерюсь как бык на красную тряпку когда вижу слова: должен, нормалльный мужик, все мужики- надеюсь скоро станет плевать)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да мне не в кайф когда со мной так разговаривают, а когда ещё и требуют facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Ой как вы хорошо перевели с женского языка на мужской. Это ценнее чем знание иностранных. Я тоже так поняла. Спасибки вам, может Кириллу легче будет понять женщин.
В отношениях

Кирилл если бы так считали вам бы вообще женщины в теме не отвечали. Просто есть выражение отвечая сохранять чувство собственного достоинства, вот все так и стараются, вольно или невольно задевая другую половину человечества. Например я читая вас, пропускаю язвительные насмешки и пытаюсь понять а в чем сама была не права с своими бывшими. Вот за это спасибки, заставили покопаться в себе, понять что не так уж безукоризненно была в отношениях к мужчине!
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну или просто нечего сказать)))))
Список поболее вашего будет, просто зачем? Это ж вы хотите уважения, а мне пофигу, уважают ли меня люди, которых я в глаза не видела sarcastic_rt_50.gif
Кир, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Список поболее вашего будет, просто зачем? Это ж вы хотите уважения, а мне пофигу, уважают ли меня люди, которых я в глаза не видела
Да да, я крутая, но никому не скажу, женщине надо ведь верить на слово)))))))) Как я уже писал, мой пост обращен в первую очередь к другим мужчинам. При обращении к вам и так понятно что будет))))))
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2023 10:03
Кир, Москва, 41 год.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Кирилл если бы так считали вам бы вообще женщины в теме не отвечали. Просто есть выражение отвечая сохранять чувство собственного достоинства, вот все так и стараются, вольно или невольно задевая другую половину человечества. Например я читая вас, пропускаю язвительные насмешки и пытаюсь понять а в чем сама была не права с своими бывшими. Вот за это спасибки, заставили покопаться в себе, понять что не так уж безукоризненно была в отношениях к мужчине!
Ну так ваш ответ мало того что сохранил чувство вашего достоинства, так еще и никого не задел. Моё уважение.
Ядвига, Москва, 44 года.

Да да, я крутая, но никому не скажу, женщине надо ведь верить на слово)))))))) Как я уже писал, мой пост обращен в первую очередь к другим мужчинам. При обращении к вам и так понятно что будет))))))
Не считаю нужным перечислять перечень своих достоинств. Большинству это не интересно. Ваше уважение мне не нужно )
PS
Впрочем, если следовать вашей логике, если умение писать стихи в стол- это круто, то я однозначно крутая rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2023 10:12
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр