загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1. Успокойтесь, я ничего не требую. Как раз до замужества требовали от меня: чтобы я не работала и занималась домом. 2. Мой муж зарабатывает сейчас меньше меня, но его заработок остается тоже высоким. Хотя еще год назад у него был доход в 70 тыс всего. 3. Вот у нас с мужем сейчас родился малыш. Думаете я могу позволить отпуск по уходу за ребенком? Нет. Почему, все расписано выше в теме. Я продолжаю работать, правда работа у меня удаленная + командировки.
1. Я не переживаю wink_rt_40.png
2. Хорошо, что всё хорошо 👍
3. Вы работаете, молодец, у Вас семья и семейный бюджет. Вы и муж оба вносите в общую казну.
А тема у Вас носит другой характер.
Я поинтересовался у Вас, в чем смысл, какая отдача, какие дивиденды от содержания женщины в размере 150-200 тыс.мес. на протяжении всего времени, пока Вы вместе?!
Вы так и не дали ответ 🤷
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так я с того и начал, что вы сильно с Павлом похожи по рассуждения. Только он добрее и детей чужих не трогает. Его больше женские части тела интересуют и меньше чьи то дети.)))
Да я самый добрый здесь!!! Если хотите знать. Просто зачем спорить с тем, что дети являются помехой в отношениях?? Это же очевидно!! Нет, они спорят
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это я тоже без вас разберусь. Решайте свои проблемы, которых выше крыши
Вы их считали? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Что- то дешево. Подскажите телефончик агенства где ее наняли. На авито расценки иные - реальные. В принципе - это и есть ценность женского домашнего труда.
У нас в семье эти люди работают с 2007 года и обслуживают не одну мою единицу недвижимости. 4-5 раз в месяц приезжает женщина с раннего утра до вечера, соответственно ее заработок за рабочую смену составляет 5-6 тысяч рублей.
Какие условия у домработниц в Вашем скриншоте?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Слушайте, недорого я готовилась к более высоким затратам. Надо провентилировать, какие у нас цены.
Такие же, рабочая смена 5-6 тыс.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да я самый добрый здесь!!! Если хотите знать. Просто зачем спорить с тем, что дети являются помехой в отношениях?? Это же очевидно!! Нет, они спорят
Уточните, что именно вам дети - помеха! Потому как даже форумские мужчины строят здесь отношения с мамами , у которых более двух детей..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Именно женщина выбирает быть отношениям, или нет, мужчина лишь предлагает. Именно женщина, практически всегда является инициатором брака. Именно женщина решает рожать, или нет. Так что да, ИМЕННО ЖЕНЩИНА!!!
По этой логике и дети всегда будут только её.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У нас в семье эти люди работают с 2007 года и обслуживают не одну мою единицу недвижимости. 4-5 раз в месяц приезжает женщина с раннего утра до вечера, соответственно ее заработок за рабочую смену составляет 5-6 тысяч рублей. Какие условия у домработниц в Вашем скриншоте?
Не во все заглянула - у одной пятидневка.
Но 4 раза в месяц - это 4. И за 4 дня - нормальная плата.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 22:51
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не во все заглянула - у одной пятидневка
У меня то приезжает человек 5 раз в месяц!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы их считали?
По вам это видно....
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Стоит раз говорено. Ищите бездетную. Нас, детных, и детей наших лучше не трогайте.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Уточните, что именно вам дети - помеха! Потому как даже форумские мужчины строят здесь отношения с мамами , у которых более двух детей..
Ради Бога!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Знаешь что Владимир. Вот я их понимаю. У меня БЖ алкоголик, по этому я воспитываю детей один. И как бы это моя ошибка, что с ней связался вроде как. Но если был бы выбор, я бы сделал то же самое. Потому что люблю своих детей и счастлив что они появились на свет. Не свяжись я с ней и их бы небыло. Так и женщины все. Они и сами может знают, что где то что то не раглядели. Ну у них дети. И именно этих детей, именно от этого мужика они любят. Что ты им хочешь доказать? Что этих детей быть не должно
Класс! Хоть один четко объяснил этому товарищу что значат для родителя его дети. Читать о том, что дети ошибки- невыносимо.
Юлия, Воронеж, 44 года.

По вам это видно....
Мдээээ… шош вы в себе этих проблем до крыши не видите…
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Для тебя этот вопрос настолько принципиален?
Можно я тебе один совет дам по общению на форуме. Все таки я тут с женщинами пятый год спорю.
Ни когда не трогай чужих детей. Вот ты же добрый человек не пойдёшь на детскую площадку чужую девочку по головке гладить. Так и тут. Тем более в тебя своих нет. Опыта проживания с детьми нет. Не логично этот вопрос тебе вообще поднимать. Будешь всегда огребать. Разве это для тебя не очевидно?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не во все заглянула - у одной пятидневка
А т еще, может быть помните такую мысль: "За работу, которую могут выполнять многие, много не платят".

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Стоит раз говорено. Ищите бездетную. Нас, детных, и детей наших лучше не трогайте.
Да Боже упаси... кто ж Вас трогает то...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Такие же, рабочая смена 5-6 тыс.
Там же от метража помещений зависит? Скоро озабочусь, но пока не хочу думать об этом, впереди грандиозный ремонт и обустройство.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Знаешь что Владимир. Вот я их понимаю. У меня БЖ алкоголик, по этому я воспитываю детей один. И как бы это моя ошибка, что с ней связался вроде как. Но если был бы выбор, я бы сделал то же самое. Потому что люблю своих детей и счастлив что они появились на свет. Не свяжись я с ней и их бы небыло. Так и женщины все. Они и сами может знают, что где то что то не раглядели. Ну у них дети. И именно этих детей, именно от этого мужика они любят. Что ты им хочешь доказать? Что этих детей быть не должно
Респект! good2_rt_68.gif Спасибо, настоящий мужчина заступился за женщин.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Если Вы реально хотите взять ребенка из детского дома, должны знать, что обязательно нужно будет пройти школу приемных родителей.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр