загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
фишка в моих тараканах)) могу дать их "погонять" на время))) тогда и новую анкету захочется и удаляться каждый месяц
Даш, у меня на прошлой неделе тараканы были жуткие, но тому есть причина, они реагировали на раздражителя прошлого. Не давай им воли give-rose_rt_60.gif Можно же просто анкету на время выключать))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Сергеевич, Россия, Нижний Новгород писал:
Почему вы так относитесь, к мужскому полу? И наличии у него детей? Даже если вдовец! У вас тоже дети?! И вы тоже вдовцы?! Или брак распался?! Так где логика? Вас не зовут вогон, и маленькая тележка?!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
И вот где вы ходите? Я в теме космоса отбивалась от космического размножения как могла
Яна, очень актуальная тема. К сожалению, чуть запоздалая. Я полчаса назад вышел от психиатра lollol_rt_46.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Просто спросил)))
Просто уточнила))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

фишка в моих тараканах)) могу дать их "погонять" на время))) тогда и новую анкету захочется и удаляться каждый месяц
Бабочек заведи sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, писать нужно после кружки каньяка

Ща напишу!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даш, у меня на прошлой неделе тараканы были жуткие, но тому есть причина, они реагировали на раздражителя прошлого. Не давай им воли Можно же просто анкету на время выключать))
я не всегда себя могу контролировать в моменты восстанания тараканов ph34r_rt_40.gif потом отпускает на время)
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Яна, очень актуальная тема. К сожалению, чуть запоздалая. Я полчаса назад вышел от психиатра
Вот и снова где же вы были sorry_rt_48.gif Мне на той неделе очень нужен был специалист, пришлось самой справляться ))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бабочек заведи
надо,да)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Почему вы так относитесь, к мужскому полу? И наличии у него детей? Даже если вдовец! У вас тоже дети?! И вы тоже вдовцы?! Или брак распался?! Так где логика? Вас не зовут вогон, и маленькая тележка?!
Кто Вас обидел? hm_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

К мужскому полу я никак не отношусь, не знаю что это, а к мужчинам я отношусь замечательно, за исключением некоторых индивидумов.
Яна, Донецк, 35 лет.

я не всегда себя могу контролировать в моменты восстанания тараканов потом отпускает на время)
Стараюсь держать их под контролем, иногда не получается совсем, когда бунтовать хочется на весь мир. Такое редко у меня происходит, только при определенных обстоятельствах)) Сейчас в норме все, снова в своей гармонии girl-angel_rt_62.gif
Женат

Вот и снова где же вы были Мне на той неделе очень нужен был специалист, пришлось самой справляться ))
Яна, а россиян по прежнему в Донецк не пускают?
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Яна, а россиян по прежнему в Донецк не пускают?
В смысле? Когда это не пускали?)
Женат

В смысле? Когда это не пускали?)
Ну... было, что простых россиян в ЛДНР не пускали.. или прописку предьяви, или вызов на работу, или телегамму о смерти родственника, если на похороны едешь ..причем в ДНР жителям ЛНР тоже просто так было не вьехать..
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну... было, что простых россиян в ЛДНР не пускали.. или прописку предьяви, или вызов на работу, или телегамму о смерти родственника, если на похороны едешь ..причем в ДНР жителям ЛНР тоже просто так было не вьехать..
Было, но давно. Мы же сейчас РФ с РФ документами все. КПП, конечно, есть все равно для обеспечения безопасности
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Случайно провалилась в его анкету. Высокий брутальный "парень". И тут такое ((
Нда... не все золото, что блестит, не всяк мужчина, кто в штанах
Женат

Было, но давно. Мы же сейчас РФ с РФ документами все. КПП, конечно, есть все равно для обеспечения безопасности
То есть , если в гости к тебе соберусь, - пропустят?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Пропустят. Но проходить фильтрацию - тот еще квест.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ко мне нет. Тут строгий контроль передвижений, отдельно стоящая таможня проверяющих))
А так люди ездят, конечно, кому куда ж надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр