Поздно с работы иду. Картина ужасная женщина лет 45,ребенку 7 - 8лет ,несет её сумочку и пытается её вести. По виду не алкашка, одета прилично, но пьяная в сопли от неё розит за километр спиртным свежаком. Пальто белое на распашку в грязи вся, колготки рваные, падает на коленки сын подымает плачет. Идёт просто с заносом, держится за все подряд забор, дерево, машины стоящие. Какие чувства у вас вызывает и помогли бы им?
Чувства омерзительные. Считаю,как и многие,что выпивать при ребенке не допустимо , а напиваться при ребенке до подобного состояния это вообще жесть.
Это миф, что от кофе поднимается давление. Поднимается, примерно как подняться на 2-ой этаж и организм отрегулирует сам.
А вот если есть проблема и страшно, то лучше не пить.
Не миф. Пару раз испытала на себе. Хотя, хороший кофе вряд-ли вызовет такую реакцию
По факту заявления они обязаны будут сделать проверку.
Для некоторых мадам "весёлого нрава" этого может быть достаточно.
Они не все идиоты. Если с ребёнком что-то случится, наличие такого заявления даст помощнику прокурора внимательно и грустно смотреть на даму проводившую проверку.
Многие здесь ругают органы опеки. А вот мне они помогали — каждое лето 2-3 путёвки на юг для детей подкидывали. Без проволочек давали согласие на расходование "детских" денег. Ну приходили
стучать, это прям в крови у многих.
одно дело пьяная потоянно мама, друое- не рассчитала дозу- горе- кто-то умер- несчастная женщина.
и сразу стучать? 53 годика вам, для мужчины, которые помирают в 60, он масс, время задуматься о душе, а не по опекам и полициям стучать
стучать, это прям в крови у многих.
одно дело пьяная потоянно мама, друое- не рассчитала дозу- горе- кто-то умер- несчастная женщина.
и сразу стучать? 53 годика вам, для мужчины, которые помирают в 60, он масс, время задуматься о душе, а не по опекам и полициям стучать
Младшая работала волонтёром в детском наркодиспансере.
Таких, которые "не рассчитала дозу" она сказала: "я бы их вешала". Представьте девятилетнего ребёнка у которого от крокодила кожа как у крокодила, или 13-летнюю алкоголичку.
Лучше на всех таких стучать, чем один из двадцати детей умрёт не высроши