загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какие чувства у вас вызывает ребёнок с пьяной мамой, как помогли бы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бородатые - это кто?
Дядьки которые бороды носят
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Будем надеяться, что мама с ребёнком благополучно добрались до дома. А вот друг моей семьи (в прошлом любитель выпить) потерял так сына в толпе людей, еле нашёл его потом, но так его потрясло это, что не пьёт с тех пор практически. Так что всякое могло случиться. Хочешь выпить - выпей, но не с ребёнком.
не факт что пила с ребенком, не факт, что вообще пила...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Рома, Россия, Новотроицк писал:
Поздно с работы иду. Картина ужасная женщина лет 45,ребенку 7 - 8лет ,несет её сумочку и пытается её вести. По виду не алкашка, одета прилично, но пьяная в сопли от неё розит за километр спиртным свежаком. Пальто белое на распашку в грязи вся, колготки рваные, падает на коленки сын подымает плачет. Идёт просто с заносом, держится за все подряд забор, дерево, машины стоящие. Какие чувства у вас вызывает и помогли бы им?
помогла бы или на расстоянии проконтролировала - смотря где происходит - двор дорога и тп
давно не видела, лет 25 точно
ну меня все дебилы бесят кто с детьми неподобающе себя ведет - начиная от папы с коляской и пивком в руке ,или коляска и сигареты у мамы - для меня достаточно чтобы посчитать этих, не очень ... в общем гадость
Вася, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
ну меня все дебилы бесят кто с детьми неподобающе себя ведет - начиная от папы с коляской и пивком в руке ,или коляска и сигареты у мамы
А дядьки пьяные которые во дворе нужду справляют?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Глеб, я исхожу из того, что написано в стартпосте , а именно "разило спиртным" и "пьяная в сопли".
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да понятно, надо помочь обязательно. Просто по описанию, не видно что это прстоянное состояние. Может выпила, потом зашла в садик за ребенком и домой. И вдруг поплохело. Некоторым и пробки понюхать хватит. Че осуждать сразу...
Ой, не будем говорить за то, за что тут осуждают бывает людей))
А именно за это мы "не будем," конечно 🙄
Пойдем с сыном читать. Ну вас дядек бородатых rolleyes_rt_40.gif

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думаю в такой ситуации помог бы. Ребёнок плачет...
спасибо

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, Яночка, не знаешь ты за несчастную любовь и женские страдания, особенно после 40 - там и выпить не грех, а уж поплакать за "Все мужики козлы" под песни любимых исполнителей - это же часть жизни.
это те кто к михайлову набиваются битком ? поразительно

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой, не будем говорить за то, за что тут осуждают бывает людей)) А именно за это мы "не будем," конечно 🙄 Пойдем с сыном читать. Ну вас дядек бородатых
Вот и хорошо. Читать полезно biggrin_rt_40.gif

Глеб, я исхожу из того, что написано в стартпосте , а именно "разило спиртным" и "пьяная в сопли".
Так себе критерии, особенно в сопли sarcastic_rt_50.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Или сбитые электросамокатом. На меня пару недель назад наехал... тоже ковыляла.
они мешают и эти еще доставщики на лисапедах
прям ужас
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Я выбрала жизнь без алкоголя. Последний раз было пару бокалов шампанского на новый год.

Вася, Россия, Москва писал:
А дядьки пьяные которые во дворе нужду справляют?
как собаки чесслово
однако надо обозначить проблему - на наших улицах нет туалетов! торговые центра, азс, макдак - все понятно
но туалетов нет
в метро и тд
Если кому то надо , а не пьяная свинья, то Собянину есть над чем поработать
Вася, Москва, 44 года.

как собаки чесслово однако надо обозначить проблему - на наших улицах нет туалетов! торговые центра, азс, макдак - все понятно но туалетов нет в метро и тд Если кому то надо , а не пьяная свинья, то Собянину есть над чем поработать
Около метро опасное дело нужду справлять. Около станций МЦК ещё можно

Около метро опасное дело нужду справлять. Около станций МЦК ещё можно
спасибо
это очень ценная информация! учту!
Вася, Москва, 44 года.

спасибо это очень ценная информация! учту!
А ещё надо по сторонам смотреть когда так сказать нужду справляешь. А то я как-то так еле добежал и под конец оборачиваюсь а там машина ППС стоит. Ну ко мне вышли. Я сказал типа почки больные бомжара оборвань голодрань ссыкун и всё такое. Ну меня и отпустили.

А ещё надо по сторонам смотреть когда так сказать нужду справляешь. А то я как-то так еле добежал и под конец оборачиваюсь а там машина ППС стоит. Ну ко мне вышли. Я сказал типа почки больные бомжара оборвань голодрань ссыкун и всё такое. Ну меня и отпустили.
а что дома то засор или что?

ну и ветер еще надо оценить , да? направление
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так по описанию вроде не алкашка, может просто дозу не рассчитала
Что Вы, сейчас скажут что она не человек и уставать не имеет права, перебрать не может… она же робот без права на жизнь! good2_rt_68.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Велик и могуч, так сказать good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр