загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Полный бред Не хочу спорить. Перегибы да были... И 16летний Гайдар командовал полком. И страна из отсталой аграрной вырвалась...
Тут жертвы вранья Солжа, не надо перед свиньями метать бисер. У них всегда всех съел и убил Сталин)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В социально ориентированных государствах
Назови grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Она любит Он ей обещает все будет норм Залетела Мама дома заругает Папа ребёнка ушел в туман Она потеряна ей 19 учится Ничего не знает ей страшно Дура она - нет Она сама ребёнок где то
"он ее любит" girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Дура которая верит в розовые сопли. sarcastic_rt_50.gif

Ну он ее насиловал?
Родители ей объясняли что надо думать головой и отвечать за свои поступки?
Без ведома родителей она ему дала? Гарант кто?

А раз нет того "кто любил", то давайка я себе спицей проколю матку. Или давай я нажрусь химии.

Естественный отбор. Я даже против того чтоб за мои налоги таких с того света вытаскивали. Пусть благотворительные организации этим занимаются.
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Умная. Поняла, что не того мужчину выбрала и пытается вовремя. Чтобы потом никакой му.. к не посмел сказать, что не от того родила.
rofl_rt_56.gif
Что она "пытается вовремя"? Убить в себе человека?
"Вовремя" rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Нет. Совместное создание ребёнка = совместное выращивание Но это оказалось не так - одна из сторон подводит и оказывается слабым звеном
Ну чтож не так то выбирала?
Родители решают кого женить и выступать гарантами- не нравится схема. Хочется самой, по любви как в кино. Встречает его girl-angel_rt_62.gif Принца с ресничками бровками и оттопыренной жопой. Он поет как соловей. Ну дак сама польстилась? К кому претензии? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У кумы внучка пошла в школу. Сидим разговариваем. Бабушка ее расспрашивает.
- Соня, мальчики то есть которые тебе нравятся?
- Да, Стас нравится.
- Ты Соня выбирай богатого. Нищих нам не надо.
- Бабушка, он богатый!
- А как ты, Сонечка это поняла?
- По глазам поняла!
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да у них всегда так. Сначала пишут "выбирает всегда женщина", а потом "караул! Партнёр виноват!".
Дуры чо beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут жертвы вранья Солжа, не надо перед свиньями метать бисер. У них всегда всех съел и убил Сталин)
Сергей, Киров, 51 год.

Нет это не про счастье Это про разумный план обоснованный и полезный для государства в том числе Не больше не меньше
Ну ты хочешь рожать и ростить- делай.
Для баб которые не хотят рожать ты будешь эта umnik2_rt_46.gif как ее? Забыл слово. И м наплевать на комнату и сто рублей. Им и так хорошо.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так, тема была начата в 7 утра. Уже обед. Кто что сделал за эти долгие 7 часов для улучшения демографической ситуации в стране? Кроме виртуального освоения Дальневосточных гектаров и воспоминаний о стране " какраньшии ", где в каждом дворе по десятку босоногих чумазых карапузиков бегали?
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. И не обязательно на лоб. Добрался до трусов можешь посмотреть и поплакать)))
Дак чтоб до них добраться нужно время и средства.
А там уж раз раз потратился то и чо тогда добру пропадать?
Не. На видном месте.
Щас вон придумали чем смартфоны заменять. Проекторы на ладошку светят.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, тема была начата в 7 утра. Уже обед. Кто что сделал за эти долгие 7 часов для улучшения демографической ситуации в стране? Кроме виртуального освоения Дальневосточных гектаров и воспоминаний о стране " какраньшии ", где в каждом дворе по десятку босоногих чумазых карапузиков бегали?
cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Не знаю лечебных свойств икры, Но то что она шикарнейший афродизиак могу уверенно утверждатьда и стоит как Виагра. Так что и дети тут при деле.
Ну другие вот знают.
Сергей, Киров, 51 год.

Тоже может быть Поэтому и страшно вот так мотивировать , квартирами … понаделают из за жилья алкоголички детей А потом сдадут детей куда нибудь
Ты уж определись. Надо тебе ещё жилплощадь или нет? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Про то что в регионе по старшему тоже согласна - безобразие Как будто там дети другие По стране дети должны быть в одинаковых условиях Бестолочи они там что позволяют статус многодетной по стране крутить
Ну вот у меня дочка училась в Крыму.
У однокурсницы стипендия была 22000 тр, у моей дочки 2500 р. А страна одна. Крым же наш sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У них нет причин для стона Зато есть причина не делать этого и не отсвечивать вообще
Вот именно.
И кто умнее? Кто стонет или кто не жалуются?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
У однокурсницы стипендия была 22000 тр, у моей дочки 2500 р. А страна одна. Крым же наш
Это где такие стипендии? (про 22 тыс)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 14:24
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вроде русским по белому написал "Мне кажется одними пряниками эту проблему не решить. Нужен и кнут."
Прянники то где?
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это где такие стипендии? (про 22 тыс)
Студентам из многодетных семей.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что она "пытается вовремя"? Убить в себе человека? "Вовремя"
До 8 недель - это не человек, я делящиеся клетки
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр