загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, тема была начата в 7 утра. Уже обед. Кто что сделал за эти долгие 7 часов для улучшения демографической ситуации в стране? Кроме виртуального освоения Дальневосточных гектаров и воспоминаний о стране " какраньшии ", где в каждом дворе по десятку босоногих чумазых карапузиков бегали?
Так желающих пока нет осваивать Дальневосточные гектары. sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
При этом нельзя было отказать красноармейцу, это считалось мещанством. А понятий о контрацепции тогда не было у молодежи, впрочем, как и самой контрацепции. Подскажите, в каком абзаце здесь условия для запрета абортов?
Ань, вы смотрели фильм "Казус Кукоцкого"
Если мне не изменяет память,( больше 15 лет назад смотрела( он по реальным событиям.Как раз на тему абортов и про борьбу с законодательством , в 50 года вроде.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Рожайте Вы вымираете Поднатужтесь Тем более от человека кому не 1 , а несколько человек суммарно рожает
Приезжай, присуну. Родишь.
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
До 8 недель - это не человек, я делящиеся клетки
Ну и тогда пусть делятся. Чо жалко то?
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Студентам из многодетных семей.
Сиротам из детских домов, действительно платят хорошие стипендии, а вот из многодетных семей никто не говорил.)
Сергей, Киров, 51 год.

Верещагин, Россия, Видное писал:
У тебя скоко? Трое?! Как будто сам не знаешь. Детсад это было не про кукол... Растили потребителей... Начальная школа это не про образование. Ни читать, ни писать, ни считать... Растили потребителей...
Давай конкретно. Раз начал про это. Без потока сознания.
По пунктам.
Что не так в системе дошкольного образования?
Начинай, перечисляй.
Елена, Москва, 50 лет.

Приезжай, присуну. Родишь.
Ты все зовешь, опылитель? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не смотрела.
Я читала у Юрия Германа произведение, названия не помню, там про подпольный аборт. А книга мне попала лет в 15, был шок. Время там как раз описано примерно 50-60 е годы.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты все зовешь, опылитель?
А ты всё подслушиваешь? grin-ast_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну и тогда пусть делятся. Чо жалко то?
Мне не надо. Заведите себе в животе. Медицина уже из мужчин женщин делает. Скоро придумают че нить, чтобы вы сами размножались без женского участия. Тогла и претензий не будет, что не от того родила. Сами будете рожать beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я вообще этих приколов не понимаю. Детей рожают для себя, а потом что то от кого то требуют. Родили - хорошо, растите. Дали что то - радуйтесь. Ни дали ну и фиг с ними. А то двойной стандарты как обычно. Яжмать, мне государство должно, а в 18 лет, нееее сыночка мой в армию не пойдёт. Вы уж тут определитесь. Если считаете, что ваши дети нужны ни вам, а государству и для него рожали, так и отдайте этому государству, пусть кормит.
Рожают для себя и столько, сколько могут потянуть. 1-2 ребенка обычно. А не 7-11 детей, как в царские времена. Ну и какие претензии? Побираться с протянутой рукой и работать 24/7 для обеспечения мало кто готов.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Запрет абортов в СССР тоже какое то время был.
Да, был. Как раз фильм об этом , о котором я выше писала
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 10.11.2023 14:37
Анна, Псков, 44 года.

Что не так в системе дошкольного образования?
Самое главное там не то, то что ребенок в этой системе, а не с мамой. Я за дошкольное домашнее воспитание. Но маму надо освободить от работы до достижения ребенком 7 лет. И готовить к этому периоду. Как готовят приемные семьи.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.11.2023 14:41
Анна, Псков, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ань, вы смотрели фильм "Казус Кукоцкого" Если мне не изменяет память,( больше 15 лет назад смотрела( он по реальным событиям.Как раз на тему абортов и про борьбу с законодательством , в 50 года вроде.
Я там выше ответила
Фильм, так понимаю, свежий.
Сергей, Киров, 51 год.

Мне не надо. Заведите себе в животе. Медицина уже из мужчин женщин делает. Скоро придумают че нить, чтобы вы сами размножались без женского участия. Тогла и претензий не будет, что не от того родила. Сами будете рожать
У меня претензии? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

До 8 недель - это не человек, я делящиеся клетки
А ничего, что в 6 недель уже прослушивается сердцебиение? А само сердце формируется в 4-5 недель?
Елена, Москва, 50 лет.

А ты всё подслушиваешь?
Я ж не для себя, может кто спрашивать в темах будет, от кого родить? sarcastic_rt_50.gif
Генефонд береги!)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты,что Лан,а потом она будет сидеть ,думать,как там тот ребеночек живет,как растет .....нереально мне кажется,если адекватная ,нормальная жещина
Наташ, да дофига женщин, кто родил, несколько лет даже растил, а потом сваливают из семьи и пофиг им на детей, не вспоминают даже. Так что не так и плоха инициатива дать возможность женщине родить и передать ребёнка в бездетную семью.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 14:52
Елена, Москва, 50 лет.

Мне не надо. Заведите себе в животе. Медицина уже из мужчин женщин делает. Скоро придумают че нить, чтобы вы сами размножались без женского участия. Тогла и претензий не будет, что не от того родила. Сами будете рожать
Тань, беда еще в том, что они (мужчины) готовы сами растить детей без матерей. Пока яйцеклетка и пробирки, дорогое удовольствие, как и суррогатное материнство.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ничего, что в 6 недель уже прослушивается сердцебиение? А само сердце формируется в 4-5 недель?
Ну типа относится к этому, как заболеванию. Типа кто то рядом чихнул, и в организме женщины завелся посторонний организм. Она не виновата. По ОМС ее лечат. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр