загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это, наверное, конкретная политика отдельного ВУЗА и финансирование соответствующее. Ну и не у всех степуха такая однозначно. В Политехе такого нет, у моей ЕГЭ по 2-м предметам 92 и 94 балла и не троечница, хвостов нет. У них есть президентская, не знаю сколько, но там вроде чтоб и активист был, и научной работой занимался студент
Ага, там круглый отличник
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Вчера спикер Матвиенко предложила давать при рождении третьего ребенка квартиру. Предсовфреда это третий по рейтингу в РФ. Вот мне думается, что предложение заманчивое, но малоперспективное, ибо это прежде всего от воспитания с детсада зависит.
Ну как всегда... Где они были в первом десятилетии милениума?)) И небось за каждого третьего... То есть после третьего - опять первый, хотя четвертый... ) Итого - две квартиры бы было... Сдали бы... И работать можно было бы там где нравится, а не там где надо...))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это ведь надо так. Так хотеть потрахаться, что не думать о последствиях?
Не, венерические болезни дак они боятся. А делать там какие то манипуляции со своим организмом, травить себя- это они не боятся umnik2_rt_46.gif
Нафиг! Пусть такие и не плодятся.
Выживут умные и здоровые.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Продай квартиру. Купи дом. Большой и с кучами помещений. Всем места хватит. Я вот по своим помню, жили в куче. Спали вместе. Ехали отдыхать. Я снимал жилье с большим количеством комнат. Чтоб была возможность всем разбрестись. Жена отговаривала каждый раз, мол зачем деньги тратить? Приезжали туда и в итоге пустые комнаты стояли. Стащат в кучу матрасы и дрыхнут вместе.
Дом есть
Влезли бы
Но ! Двое старших тут заканчивают - дергать выпускные классы года - вредить им
Младшая пока эти закончат - как раз перейдет куда то в профиль - и доп образование
Опять не дернешь
И как бы опутана корнями
Одна бы или все 18+ я бы уехала и сделала что хочу. Но мамы себе не принадлежат. По крайней мере не на 100%

Делала значит дура.
Не читал про девочек и то что папы может и не знать об аборте

А кто не высказывает - та дура! В курятнике тоже куры орут. На Украине помню в 2015 году стока тёток было орущих. Татьяна Черновол даже кусала кого то. Фарион вон, тоже щас орет.
Ок открыто адекватно в соответствии с нормами морали и этики выражает мнение

А мы там не были. При нас ни кто ни кого не оплодотворял. Мы своих детей обеспечивали.
Так вы и на месте тетенек абортируемых не было - но за них рассудили «дура»
А за мужчин нечистоплотных «ой а нас там не стояло»
Вот где сопли то розовые
Анна, Псков, 43 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну как всегда... Где они были в первом десятилетии милениума?)) И небось за каждого третьего... То есть после третьего - опять первый, хотя четвертый... ) Итого - две квартиры бы было... Сдали бы... И работать можно было бы там где нравится, а не там где надо...))
Две квартиры не означает, что в Москве)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
В некоторых регионах за третьего и более детей дают участки земли под ИЖС, но с оговоркой, для малообеспеченных. Малообеспеченные построить ничего не в состоянии и тут же выставляют на продажу и цены на участки взлетают в цене для всех остальных, так происходит повышение цен.
БРЕД!
продать такую землю можно только с разрешения Пенсионного фонда ..
Пройдя 7 кругов ада ,собирая документы, доказывая по чему тебе нужна продажа этой земли . И нет вообще гарантий, что одобрят ..
Всем многодетным дают , малоимущность - не причем
🔴Важное условие , это то, что в семье ранее, не была приобретена земля..
И даже если вы ее продали - то из очереди на получение - вылетаете!!!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 15:45
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Назови
Швеция, Норвегия, куба, северная Корея, ОАЭ, саудовская Аравия ))) бывший СССР
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 10.11.2023 15:42
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Швеция, Норвегия, куба, северная Корея, ОАЭ, саудовская Аравия ))) бывший СССР
Про Скандинавию не знаю, а в остальных есть медвытрезвители
Вплоть до расстрела.
Не забулуешь.
Впрочем, а чего вы там не живёте если тут вам не то?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я там выше ответила Фильм, так понимаю, свежий.
Мы смотрели ещё на дисках давно.
В Кино 2005 поиске , так все равно 14 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Про Скандинавию не знаю, а в остальных есть медвытрезвители Вплоть до расстрела. Не забулуешь. Впрочем, а чего вы там не живёте если тут вам не то?
Вам какое дело до меня? Или предпочитаете жить в розовых очках, и любая проблема общества должна замалчиваться? Или вы лично трудитесь над искоренением пороков нашего общества, и потому имеете право когото осаждать? Вы лично что сделали для здоровья нашего российского общества? Или у нас нет проблем в стране и всё зашибись?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 10.11.2023 15:54
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вам какое дело до меня? Или предпочитаете жить в розовых очках, и любая проблема общества должна замалчивается? Или вы лично трудитесь над искоренением пороков нашего общества, и потому имеете право когото осаждать? Вы лично что сделали для здоровья нашего российского общества? Или у нас нет проблем в стране и всё зашибись?
День прошел зря, если тут кто-то кого-то не поненавидел и г...на на вентилятор не накидал sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Молодая пара( до 30) ждут 4.го
Активные , не ленивые .Дети присмотренные, Обожаю эту пару и их деток.

Пришлось им брать ипотеку под 20 проц
Чтобы расширить кв/м.
Не попадают они под сниженную ипатеку..
dntknw_rt_60.gif

День прошел зря, если тут кто-то кого-то не поненавидел и г...на на вентилятор не накидал
hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

День прошел зря, если тут кто-то кого-то не поненавидел и г...на на вентилятор не накидал
Лучше б точно, детей делали....🤦‍♀️
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Две квартиры не означает, что в Москве)
Это меняет дело) Вернее делает договор опционным) А не как в автосалонах - агентским) Под видом опционного. Короче.. В Крыжополе мне не надо, хоть три квартиры... Отказываюсь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну вот у меня дочка училась в Крыму. У однокурсницы стипендия была 22000 тр, у моей дочки 2500 р. А страна одна. Крым же наш
А в чем разница то, раз такой размах стипендий?
Анна, Псков, 43 года.

Это меняет дело) Вернее делает договор опционным) А не как в автосалонах - агентским) Под видом опционного. Короче.. В Крыжополе мне не надо, хоть три квартиры... Отказываюсь)
Не уверена, но скорей всего. Москва не резиновая уж точно)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр