загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
51
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Быстрота связана, куй железо, пока горячо, как только чуть разберетесь, можете и послать. 😂
Так даже заинтересованности еще не зародилось))) все безумно быстро)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так цель итоговая чисто потрындеть и повыпендриваться? Или все ж таки встретиться итого с реальностью?
Жизнь это школа, в ней так много уроков и все надо выучить. Но все сразу не ухватить, вот и идем кто как может)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ага, Сумеречные земли... Поле не паханое...
Терра инкогнито. Где то там. За ледяной стеной. Мож найдется, кажной твари - по паре обязано быть.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Так даже заинтересованности еще не зародилось))) все безумно быстро)
Согласна. Это отталкивает.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна. Это отталкивает.
Вот-вот…
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Воскресного утра всем) Тема - опрос рассуждение, если получится) Вопрос для форумчан и просто участников сайта. Ваша цель / амплуа в этом пространстве, какая она: - быть самим собой? - казаться не тем, кто ты на самом деле есть, добавить себе «силы» (наделить себя чем-то другим, чего у тебя нет) как в виртуальных играх? если так: в чем причина? Ну, к примеру (примеры утрированные, конечно): в переписке на сайте, в ответах на форуме мужчина - гусар и гардемарин / в реальной жизни просто
Нынче больше наблюдатель,чем писатель))
Маски сняты,лица стёрты gitara.gif
Сегодня мне интересны люди....мысли,чувства и эмоции...их Я.
В отношениях

уже знаю, что вечерком начну перечитывать.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Воскресного утра всем) Тема - опрос рассуждение, если получится) Вопрос для форумчан и просто участников сайта. Ваша цель / амплуа в этом пространстве, какая она: - быть самим собой? - казаться не тем, кто ты на самом деле есть, добавить себе «силы» (наделить себя чем-то другим, чего у тебя нет) как в виртуальных играх? если так: в чем причина? Ну, к примеру (примеры утрированные, конечно): в переписке на сайте, в ответах на форуме мужчина - гусар и гардемарин / в реальной жизни просто
я только на форуме "герой".... чоуш)))
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Нынче больше наблюдатель,чем писатель)) Маски сняты,лица стёрты Сегодня мне интересны люди....мысли,чувства и эмоции...их Я.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А моя имеет
Что ты хотела ею сказать ? Авой
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что ты хотела ею сказать ? Авой
Хочу крылья

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мне - ваша Умение наблюдать, комментировать мягко, аргументированно, обходя острые углы и нападки "подружек форума". Я так не могу, к сожалению.. а хотелось бы.
Умеете
Вы еще то дамский угодник
Это от доброты или маска? В жизни вы такой же обходительный ? Если это подходящее слово

7 стр читаю и везде сам себя человек оценивает - так можно объективно вообще оценить?
Нет))
В основном не так как он ощущается выходит …
Что это - незнание себя и невидение» себя со стороны или заблуждение - непреднамеренное

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хочу крылья
Мммм скоро скоро
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Шакшука была и тосты с козьим сыром и зеленью
У нас оладушки 😃
В отношениях

7 стр читаю и везде сам себя человек оценивает - так можно объективно вообще оценить? Нет)) В основном не так как он ощущается выходит … Что это - незнание себя и невидение» себя со стороны или заблуждение - непреднамеренное
бухнем? Я, ночь напролет, буду читать Есенина. Наизусть (по памяти). wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
От Вас , пожалуй, от первого слышу, что надо пообщаться… Все торопятся встречаться, если объясняешь, что так быстро не получится, исчезают… не давая шанс ни себе, ни собеседнику. Странно очень)
Часто бывает так, что даже в переписке становится ясно бесперспективность продолжения общения, не то что отношений.... ты ей открываешь душу, интересуешься ей, стараешься в чем то поддержать, быть ближе к ней.... а в ответ только односложные ответы, и полная апатия.... и что не странно на встречу она бы согласилась, только зачем эта встреча нужна, если и так всё ясно....

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
бухнем? Я, ночь напролет, буду читать Есенина. Наизусть (по памяти).
Почему Есенина ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет целей по амплуа в этом пространстве, да и никогда не было. Всегда находилась и нахожусь здесь для общения. В основном, в общение затягивают изначально темы, а не люди. Но есть также "любимые" авторы, чьи темы однозначно интересные всегда. Темы таких людей всегда читаю и участвую, всегда в них отвечаю серьёзно на топик , по крайней мере.
Иногда (раньше чаще, сейчас реже) есть настроение повеселиться, также реализую его здесь.
Что касается обратной связи от тех, кто знает меня в реале, о различиях здесь и там - говорят, что в реале я более серьёзная и мягче.
В отношениях

Почему Есенина ?
травма из юности. Похож. Сильно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
51
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр