загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Замужняя дама на сайте знакомств.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос зачем замужней женщине сайт знакомств прозвучал в другой теме,
Чтобы всегда было, о чем поговорить lollol_rt_46.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анкеты там точно не нужны, каждый участник как раз захочет сохранить максимальную степень своей неузнаваемости.
Зачем?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у вас прям потребность все моменты своей семейной жизни вываливать там, где вы без году неделю находитесь? Не в обиду, так, для себя интересно…
Она просто ещё не знает, что тут все ходы записываются. И скоро ей кто-нибуть припомнит, что в ЗАГС её повели только из-за женской истерики со слезами. И далее по списку.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Чеховскую «Душечку»
Хорошая женщина была. Растворялась в своих мужчинах, жила их жизнью полностью. Не помню чем дело закончилось. Мальчика она полюбила, на него свою любовь направила.

Наталья, Регион 37 писала:
Что то не так в Вашем датском королевстве. Как будто земля трясется под ногами. Хотите сохранить семью- смотрите внутрь, а не по сторонам. Читаю Вас несколько дней. С сыном были проблемы пока жили втроём, ну вот он уехал. Дом хороший большой красивый в уютном месте, куча недоделок. Но нет - на форум. Может конечно синдром опустевшего гнезда...Ну он обычно у двоих любящих родителей. А ваш муж наверно рад что наконец то можно пожить для себя вдвоем. Видите ли дальнейшую жизнь с этим человеком
Зачем неприятное писать?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она просто ещё не знает, что тут все ходы записываются. И скоро ей кто-нибуть припомнит, что в ЗАГС её повели только из-за женской истерики со слезами. И далее по списку.
Если бы у меня жена сидела на таком форуме. Сам Бог велел почитывать форум втихаря. Много бы интересного и про жену узнал и про то как она нашу совместную жизнь оценивает. Тут лучше чем подслушать разговор с лучшей подругой)). Я предполагаю, что мужья этих женщин замужних давно это просекли)))

Зачем неприятное писать?
То есть ей несколько дней все остальные только приятное пишут? А я прям пришла и неприятное написала?
Может на пользу пойдет. Я сама была в похожей ситуации. Слава богу разрулила, сейчас живу и радуюсь что с детьми полное взаимопонимание. Да и в целом все хорошо. Душа спокойна. Это главное.

что в ЗАГС её повели только из-за женской истерики со слезами
Это приятное, да?

Олег, Россия, Москва писал:
Если бы у меня жена сидела на таком форуме. Сам Бог велел почитывать форум втихаря. Много бы интересного и про жену узнал и про то как она нашу совместную жизнь оценивает. Тут лучше чем подслушать разговор с лучшей подругой)). Я предполагаю, что мужья этих женщин замужних давно это просекли)))
Лучше, чтобы жена разговаривала с мужем и сама доносила, если что не так. И как-то решали вместе вопросы. Тогда отношения будут хорошими. А недомолвки как снежный ком, нарастает всё. Потом и оказывается, что совершенно чужие люди в браке, разводы, любовницы и т. д. А "подслушивать" нехорошо. И скорее всего, вредно для отношений.

Это приятное, да?
Это я её предупреждаю, что так будет. И не ошиблась. Уже какахи полетели на вентилятор.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

То есть ей несколько дней все остальные только приятное пишут? А я прям пришла и неприятное написала? Может на пользу пойдет. Я сама была в похожей ситуации. Слава богу разрулила, сейчас живу и радуюсь что с детьми полное взаимопонимание. Да и в целом все хорошо. Душа спокойна. Это главное.
Не знаю, наверное и другие писали неприятное. Просто попала на твой коментарий. Тут в принципе душка на душке, добрейшей души люди girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 24.11.2023 19:52

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну чего, заклевали?
Ещё не доели. Успеет сбежать)

Не знаю, наверное и другие писали неприятное. Просто попала на твой коментарий. Тут в принципе душка на душе, добрейшей души люди
Тебе поцапатся охота? Я не тебе писала, а ТС. Все согласно ее теме про замужнюю. Ты замуж выйдешь, придёшь на форум с такой темой, тебе напишут.
Пальто белое решила одеть, ну ну
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Как пить дать… поэтому лично мне этого не понятно dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как пить дать… поэтому лично мне этого не понятно
Не просекла она ещё... Про наш коллективец)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ещё не доели. Успеет сбежать)

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Ииенно girl-witch_rt_92.gif

Тебе поцапатся охота? Я не тебе писала, а ТС. Все согласно ее теме про замужнюю. Ты замуж выйдешь, придёшь на форум с такой темой, тебе напишут. Пальто белое решила одеть, ну ну
Абсолютно не охота... Про пальто тоже лучше промолчу, кто у нас обычно в нём. Ухожу. Доедай)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Доедай)))
Имя "милосердие" во всей кросе angel2.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр