загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Замужняя дама на сайте знакомств.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И мне этот формат странным кажется? Какие-то опять сложносочиненные многоходовки. Жена пишет на форум, чтобы муж это прочитал. Типа они поругались и в молчанку играют…
И так лет 5))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Мне кстати интересно вот такая штука, есть ли здесь опция выбрать себе фильтром человека и прочитать всё что он пишет. Сразу скажу криминала не задумала. comando_rt_82.gif
Мне интересен ход мыслей Ники НН из Нижнего. Она мне оч.хороший совет дала, даже не просто совет, а схематично построила мой разговор с сыном. Больше на сайт не заходит. Я бы её темы почитала, вдруг еще что-то для себя там почерпну.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне кстати интересно вот такая штука, есть ли здесь опция выбрать себе фильтром человека и прочитать всё что он пишет. Сразу скажу криминала не задумала. Мне интересен ход мыслей Ники НН из Нижнего. Она мне оч.хороший совет дала, даже не просто совет, а схематично построила мой разговор с сыном. Больше на сайт не заходит. Я бы её темы почитала, вдруг еще что-то для себя там почерпну.
Да. Под именем в комменте. Его темы и ответы.
Замужем

Замужем

А темы то той и нет уже! sad_rt_40.gif
Как же тогда, что всё пишется и сохраняется. Список отмотала и так, и так проверила 20 число было рядом другие темы есть, моей нет.
Даша, Москва, 45 лет.

А темы то той и нет уже! Как же тогда, что всё пишется и сохраняется. Список отмотала и так, и так проверила 20 число было рядом другие темы есть, моей нет.
Как нет) в Вашей онкете и тут под именем есть.) Даже закрытые.
Замужем

Вопрос снят, НАШЛА свою тему у себя в анкете, фуф… ложная тревога dance3_rt_84.gif
Точнее паническая атака! girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Потерпите меня до завтра, думаю за сегодня я уложусь и закрою эту свою потребность. И я не обижаюсь, ушла бы сразу тогда.
Ненене… оставайтесь… вас никто не гонит…
Замужем

Юль, спасибо. Помогите мне пожалуйста, по рейтингу видно, что вы не новичок. Нашла я темы Ники НН. Закрытых много, да и вообще их у неё ОЧЕНЬ много, тьма просто, но читать подряд сложно, столько лишнего и нехорошего ей пишут в комментах, морщусь прямо. Не спасает даже ее юмор, с которым она раздает оплеухи на лево и на право.
Может есть где-то в меню «волшебная кнопка», включаешь её и в теме вместо 20 страниц только 3 остаётся исключительно с ее текстами?
Скопирую сюда видео, которое себе утащила пока шпионила в архиве по закрытым темам. Может кому еще полезным окажется. Очень понравился и лектор, и подача, и сам материал.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну что ге думаешь то. Думать надо. Говоришь, что проект развалился, а споришь, что он не провальный. Взрослые МЖ зачем пойдут на сайт где знакомства без секса? Какая должна быть целевая аудитория сайта? Это первый вопрос при разработки - Для кого делаем?
Регулярно бываю на сайте знакомств в с-сом, и из бывающих я - четвертый. Много ему с-с помог?

Не в этом дело, видать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Припомнят - это как? Человека нельзя обидеть, обозвать например дураком, если он себя себя таковым не считает. Обзовите мужика слабаком. Сильный только поржет, а тот, кто внутри себя сомневается в этом скорее всего в драку полезет. Я то знаю, что замужем не из-за истерик или ещё каких-то там манипуляций. Так что такая фигня не прилипнет, у меня других болевых точек предостаточно, их я маскирую, но и то не всегда. Закаляться то надо и в интернете это лучше всего. Другого места не сыскать, в реа
Ирина, всё правильно говорите- при личном общении прыть девается потому, что оппонент просто развернётся и уйдёт. А здесь можно доказывать сколько угодно и любой коммент можно рассматривать как собственную победу над воображаемым врагом.
Не обращайте внимания, действительно, женщины многие недоласканные поэтому иногда вынуждены получать удовольствия от экранных взаимоукусов.. Видимо, какой то адреналин при этом, всё же, выделяется.
Только, к сожалению, из этой ямы негатива выбраться всё сложнее, круг замыкается.
Даша, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ирина, всё правильно говорите- при личном общении прыть девается потому, что оппонент просто развернётся и уйдёт. А здесь можно доказывать сколько угодно и любой коммент можно рассматривать как собственную победу над воображаемым врагом. Не обращайте внимания, действительно, женщины многие недоласканные поэтому иногда вынуждены получать удовольствия от экранных взаимоукусов.. Видимо, какой то адреналин при этом, всё же, выделяется. Только, к сожалению, из этой ямы негатива выбраться всё слож
Евгения.) Ну, всё-всё в кучу насобирали angel2.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Евгения.) Ну, всё-всё в кучу насобирали
"Не обращайте внимания, действительно, женщины многие недоласканные поэтому иногда вынуждены получать удовольствия от экранных взаимоукусов.. Видимо, какой то адреналин при этом, всё же, выделяется"
Мне вот это особенно понравилось.

То есть нужно только хвалить, спорить нельзя, иначе сразу запишут в недоласканные и получающие адреналин от экранных укусов girl-haha_rt_70.gif

Ну то есть никакого экранного укуса в этом посте как бы не было sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну то есть никакого экранного укуса в этом посте как бы не было
Ну, такое часто в принципе тут.)

Кому-то.. не давай советов, но сами дают совет этим тому, кому советуют не советовать. И т.д.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 00:29
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
иначе сразу запишут
Я уже куда тока не зописона.

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я уже куда тока не зописона. Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали.))
Тут главное вовремя понять за кого нынче надобно за белых или красных ☝️
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ПРИВЕТ! построили, застеклили что дальше прикажешь?
Землю на тележке завози. Или потом в магазине помидоры купишь а мужу выдашь за свои?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я же ни о том писал. Я написал одно, ты ответила на другое. Ну а если про коммуналку, то не факт так как ты написала. Ну пожила женщина в коммуналке, вышла замуж и переехала в квартиру, живёт и занимается семьёй. И нечего ей в этой коммуналке делать. А если она по коммуналке бёдрами вилла, то сам Бог велел бежать от туда подальше, а то очень большая вероятность вернуться в исходное состояние.
Ну ты же пример привел из серии, что хочет мужчина, именно о нахождении на сайте возлюбленной.
Т.е. штоб забыть про коммуналку, каждой нужна квартирка?)
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ненене… оставайтесь… вас никто не гонит…
Спасибо, но я из тех кого шиш уволишь. flirt_rt_70.gif Нарисовалась - фиг сотрёшь! И пока сама не уйду выгнать невозможно. girl-dance_rt_72.gif Интернет-общение априори ломаный формат, но мне он подходит. Здесь с тобой не церемонятся, но и ты не обязан. Пусть каждый говорит о своём и тебе ведь не зазорно выговориться или спросить других о том, что волнует только тебя. Среди всей этой какофонии обязательно будет ответ.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2023 06:49
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только, к сожалению, из этой ямы негатива выбраться всё сложне...
На всякого рода негатив у меня реакция простая - пусть он будет. drink_rt_118.gif
Мне даже нравится, что интернет позволяет сбросить его на чужих людей, на мой взгляд, это более здоровая реакция, чем в реальной жизни, когда отыгрываются на близких.
И ещё из личного наблюдения, в интернете люди чаще всего не друг с другом ругаются, а сами с собой. После этого «величайшего открытия» king_rt_56.gif я многое зеркалю мысленно и не отвечаю. Человек повторится, если у него наболело, а чем сильнее его здесь корёжит, тем быстрее он выздоравливает, помочь можно мешать не надо.
Излишне конфетные персонажи на вечном позитиве - вот они меня реально настораживают, но это уже другая тема.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр