Ника редкий гость на сайте, занятая девушка. Если напишите восхищение под каким либо её постом, большая вероятность что увидит.
Значит мне повезло оказаться в нужном месте, в нужное время, ещё и нос к носу с нужным человеком…
В своей темя я естественно её поблагодарила за участие не сразу правда, а с утра. Писались то мы все там до ночи и на эмоциях, а в ночи я вообще соображаю туго. Только на утро, перечитав всё залпом, смогла оценить ценность её предложения. Действительно готовая канва, мне осталось только вышивать по ней хоть гладью, хоть крестом, а структура от этого не изменится. Ценная способность у неё однако так мыслить.
В её старой теме про детей попыталась к ней обратится, но пришло уведомление, что там долго никто не писал, поэтому она считается закрытой.
Так что, если я так и не дождусь её появления на форуме, то очень прошу передайте ей мою благодарность и восхищение, шарик наш круглый и ей обязательно зачтётся.
Люди с Нижнего действительно играют в моей жизни значимую роль. Многие из них жить в Москву перебрались, обеспечив мне постоянный заработок. Креативные, деятельные, предприимчивые, поэтому и думалось о «магии места» В Нижнем раньше бурлила жизнь купеческая, след такого легендарного прошлого там наверняка остался.