загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Замужняя дама на сайте знакомств.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Да я ж переживаю, что мужик выгонит.
А я переживаю, что сам уйдёт! dance3_rt_84.gif Давай вместе переживать!!! drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я кстати с месяц металась какую же именно сушку мне купить. Изидри вначале хотела, она круглая башней и поддоны друг на друга ставяться, из плюсов хочешь купи на 5, а потом еще хоть 10 докупай Типа экономно. Но такую башню мне тупо не куда ставить как только на пол, плюсом шумит и запахи. В кладовке было пустое место над старым холодильником, поэтому там "а-ля духовка" эта и появилась. Цену на нее мониторила тоже зимой, на ВБ подкараулила. Есть вообще более профессиональные штуки, но м
Автоклав мечта моя ещё. Прям манит он меня loveyes_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Автоклав мечта моя ещё. Прям манит он меня
А что в нём такого примечательного? Может и мне его хотеть надо?
Через недельку мой юбилей, под эту тему и автоклав прокатит... girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А что в нём такого примечательного? Может и мне его хотеть надо? Через недельку мой юбилей, под эту тему и автоклав прокатит...
Ну как жеж.. Туда можно одномоментно загрузить энное количество банок с содержимым и на выходе получить вкусные консервы. Домашнюю тушенку, например или рыбные..из щучек rolleyes_rt_40.gif или икру грибную
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну как жеж.. Туда можно одномоментно загрузить энное количество банок с содержимым и на выходе получить вкусные консервы. Домашнюю тушенку, например или рыбные..из щучек или икру грибную
Обычный хочешь или автомат?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Обычный хочешь или автомат?
Автомат конечно smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Автомат конечно
Пойду штудировать тогда эту тему, umnik2_rt_46.gif а то не дай бог превращусь в оголтелую фанатку и полечу в Нижний брать автограф. girl-witch_rt_92.gif
Ни разу там не была, но для меня это какое-то "чумовое место на карте", прямо по Гоголю. Энергетика что ли там какая особая, что такие люди в тех краях родятся.
Постоянно меня на них магнитит и что важно беру с них больше, чем отдаю... Просто неистощимый ресурс для меня какой-то, "Бермуды наизнанку". sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Пойду штудировать тогда эту тему, а то не дай бог превращусь в оголтелую фанатку и полечу в Нижний брать автограф. Ни разу там не была, но для меня это какое-то "чумовое место на карте", прямо по Гоголю. Энергетика что ли там какая особая, что такие люди в тех краях родятся. Постоянно меня на них магнитит и что важно беру с них больше, чем отдаю... Просто неистощимый ресурс для меня какой-то, "Бермуды наизнанку".
Была лишь однажды в Нижнем, возможно не прониклась smile_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Домашнюю тушенку,
wub_rt_44.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Пойду штудировать тогда эту тему, а то не дай бог превращусь в оголтелую фанатку и полечу в Нижний брать автограф. Ни разу там не была, но для меня это какое-то "чумовое место на карте", прямо по Гоголю. Энергетика что ли там какая особая, что такие люди в тех краях родятся. Постоянно меня на них магнитит и что важно беру с них больше, чем отдаю... Просто неистощимый ресурс для меня какой-то, "Бермуды наизнанку".
Чей автограф?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Как зачем? Проблемы семейные у всех же +/_случаются, но не все готовы открыто о них чужим людям вещать. Помощи хочется, а огласки нет. Поэтому нужна «маска». На мой взгляд здесь всё как раз логично. Остальное вот сомнение вызывает. Я например не смогу уделять такому сайту много времени. Считайте у меня сезонное безделье с ноября до марта. Не факт, что такой формат общения тоже кому-то будет интересен. Если только замутить нечто садово-огородное для таких же «сезоннозавистмых огородников» как я с
А, это для проблем форум предполагается. Я думала, просто для общения.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вообще, по-моему, форум не для проблем. Если только он не тематический.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
"Не обращайте внимания, действительно, женщины многие недоласканные поэтому иногда вынуждены получать удовольствия от экранных взаимоукусов.. Видимо, какой то адреналин при этом, всё же, выделяется" Мне вот это особенно понравилось. То есть нужно только хвалить, спорить нельзя, иначе сразу запишут в недоласканные и получающие адреналин от экранных укусов Ну то есть никакого экранного укуса в этом посте как бы не было
Ну, Вам не все равно, в кого Вас запишут?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну, Вам не все равно, в кого Вас запишут?
Нет конечно, мне не все равно. Именно с моего поста, который лично для меня показался вполне приемлемым, научилась вчерашняя свора. Типа я пишу неприятное и зачем я это делаю. И правда, нафиг.
Вон похвалю помидорки, перчики, модель сушилки и все будут довольны hi_rt_44.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Нет конечно, мне не все равно. Именно с моего поста, который лично для меня показался вполне приемлемым, научилась вчерашняя свора. Типа я пишу неприятное и зачем я это делаю. И правда, нафиг. Вон похвалю помидорки, перчики, модель сушилки и все будут довольны
Ой, Вы этим не владеете. biggrin_rt_40.png
Ну, не только Вы, я имею в виду, вообще никто.
Захотят докопаться - докопаются по-любому. Не к Вам, так к другому. Вы не контролируете до такой степени внешний иир своими какими угодно проявлениями.
Если только Вам для себя не все равно, я это имела в виду.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Чей автограф?
Ник - НИКА НН, второй день по её архивным темам гуляю. Интересный человек, яркая, личность опять же.
Даже помидорами с перцами не хвастается. girl-haha_rt_70.gif
Кое-какие шероховатости приметила, но это мои собственные заморочки все углы на квадратах скруглять. girl-dance_rt_72.gif
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А, это для проблем форум предполагается. Я думала, просто для общения.
Правильно думали. Любой форум - это площадка для общения. А уж о чем оно дело третье. Семейным людям такое общение не меньше одиноких требуется, если не больше. Не потому что им хуже/лучше, им ИНАЧЕ.
Когда ты один, ты более неуязвим, с самим собой в разлад единицы впадают. Если такое с кем-то случается, то беседа в пустоту, как правило он и себя-то не слышит.
Замужем

Была лишь однажды в Нижнем, возможно не прониклась
Мы тут в РЫБИНСК намылились. Я в том году после НГ туда каталась, очень понравилось, повторить хочу!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Маринады мы не жалуем, лечо только закатываю. Сорта сажала по 1-2 на пробу. Все невкусные отправляла в сушилку. Писала об этом в кулинарной теме. Тазик на закладку в неё спокойно влезает. Включаю на ночь, сушу не до хруста, чтобы гнулись, маслом не заливаю как итальяшки делают, просто сухими складываю в пластиковые банки с плотной крышкой и в холодильник. Собираю по ходу созревания, поэтому ем слона небольшими порциями Черрики в заморозку пошли, очень вариант дельный для нас, потому ч
Какая интересная капля.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ник - НИКА НН, второй день по её архивным темам гуляю. Интересный человек, яркая, личность опять же. Даже помидорами с перцами не хвастается. Кое-какие шероховатости приметила, но это мои собственные заморочки все углы на квадратах скруглять.
Ника редкий гость на сайте, занятая девушка. Если напишите восхищение под каким либо её постом, большая вероятность что увидит.
Насчёт ее места рождения в НН не знаю, но то что жила некоторое время вне страны, это есть. Отсюда не совковость мыслей.
И да, мне тоже нравятся некоторые ее посты.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр