загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад.
Полгод назад она появилась на горизонте.
Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой.
После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому.
По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших.
В замен ничего не хочет. По крайней мере пока.
Ну даже если и нужен будет какой то уход - там за её счет всё пойдет.
Понимаю, что сейчас скажут, что придурок. Но ...
Не могу взять. По сути то ... чужой человек.
Неловко что ли ....
Тема так, поразмышлять.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Может вы ее единственное спасение
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Ну так не берите.
Вы же вправе отказаться.
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

а пришлите ее к нам.... нам нужна Бабушка... живая и шебутная... а наследство пусть сразу перепишет на Вас заранее... что бы нас не заподозрить в наживе
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Сегодня прям анонимный день sarcastic_rt_50.gif
Творческий вечер в вятской губернии sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Недавно поржали с мамой, сын ее подруги (60) женится на матери (85) другой подруги.

Берите скорее это долларовое сокровище, да завещание не забудьте составить, эти бабки живучие-всех переживучие)))
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.01.2024 22:15
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну так не берите. Вы же вправе отказаться.
Дело в том, что у меня два пути. Я или обрываю любое общение с ней сейчас или общаюсь дальше. Если продолжаю общение, то не смогу не оказывать помощь в терении текущих проблем. И это не зависимо от вопросов наследства.
Но тогда смысл от его отказываться?
Но и согласиться как то стыдно что ли dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Москва писала:
Вань,
Мимо.
Ситуация реальная
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Дело в том, что у меня два пути. Я или обрываю любое общение с ней сейчас или общаюсь дальше. Если продолжаю общение, то не смогу не оказывать помощь в терении текущих проблем. И это не зависимо от вопросов наследства. Но тогда смысл от его отказываться? Но и согласиться как то стыдно что ли
А что в этой ситуации вы находите постыдным?
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Бери и беги, дурень wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вань, а давай! Может это твой шанс!)
Да, мог бы стать вполне приличным мужчиной за которого не так зазорно выйти замуж. umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
Черт его знает
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Черт его знает
Она не хочет, чтобы имущество отошло государству или неизвестно кому,
У нее есть человек, которому она доверяет...

И что не так?! )
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Мимо. Ситуация реальная
Вы сначала реально узнайте - есть ли там наследники первой очереди.
И она сейчас готова отдать или после смерти? Ну пусть пишет завещание и всё. Какие проблемы? Дайте паспортные данные. Ну не хочет, чтоб государству доставалась или вообще в никуда.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вам что надо прям завтра дать согласие ? Ну хочет она и хочет - живите как жили. Или вы что то должны после этого заявления ? Она еще 100 раз передумает
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, мог бы стать вполне приличным мужчиной за которого не так зазорно выйти замуж.
Станет. Через пару лет и без этого всего. Я в него верю!)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А я бы не отказывалась от общения. Иногда чужие становятся ближе своих, родных. Кто знает, как остаток ее жизни сложится. И дело не только в наследстве, которое Вас как будто не интересует, но Вы уже за чем-то пересчитали на деньги. Возможно просто Ваша семья скрасит ее последние годы, если она совсем одинокая.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Что придется ее этова-того самого mosking_rt_50.gif за наследство
Мария, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что придется ее этова-того самого за наследство
Если она действительно этого хочет, сама предложит пойти к нотариусу и всё оформить.
Здесь, возможно, страх брать на себя ответственность...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Про неловко понимаю вас
Тоже не люблю незаработанные либо не оговоренные ну какие то понятные приходы , незаслуженные
Не комфортно
Поэтому по серзьзному все договором на бумаге оформлять чтобы все были защищены вы и она,
взамен что то гарантировать этому человеку
Либо плыть по течению , если тетя оставит - то для психологического комфорта так же отсыпите нуждающимся, чтобы то что по ощущениям незаслуженно прилипло не тяготило
Потому что по сути это мусор - просто с которым свободнее и легче жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр