загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да ну, Лен, все-все-все только с форумом можно обсуждать
Я не сомневаюсь, форум точно мне поможет советами. Вон уже Ваня про обещанный борщ вспомнил!) при чем он готов был приехать, а я ступила sarcastic_rt_50.gif
придется шкаф сломать, чтоб Ваню позвать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И тому, кто никогда не укажет на из"яны твоей фигуры, а будет говорить: " Солнышко моё, я люблю тебя в любом виде". Вот тогда вы будете одним целым! Любви вам!
Спасибо girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ален, 100 раз с тобой спорили. Моё мнение, что спьяну, за компанию или на эмоциях измена возможна между людьми любящими друг друга. Глупо только по себе судить, вижу вокруг других людей.
Ира, да спорили.
Ты до сих пор реально считаешь, что человек, которому изменили так сильно переживает это, потому что его любимый человек просто в кого-то сунул свой половой орган? С чего бы? Ведь он и до него его сувал в других...чего так переживать тогда?
Суть переживаний того, кому изменили, касается понимания нескольких вещей сразу, которые обрушиваются на него одновременно:
1. Его не любят , и как давно - никому неизвестно
2. Его предали и унизили, перечеркнув всё светлое, что было. Потому что в ином случае ему бы сказали, что конец наступил, ДО измены.
3. Отношения дальше невозможны, потому что это не исправишь, это конец.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А если бы не пронесло? Ты беременная, он тебя бы заразил какой-нибудь болезнью, что отразилось бы на ребёнке? Как можно вообще простить сам факт того, что твоего ребёнка его же отец под угрозу поставил? Никогда мне этого не понять. В чем была ценность этого мужика, чтобы прощать ему такое?
А если бы не сказал?) И ещё бы обвинил, мол, сама где-то подхватила. Картинка резко меняется. И вот уже она поставила под угрозу жизнь сына.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

А если бы не пронесло? Ты беременная, он тебя бы заразил какой-нибудь болезнью, что отразилось бы на ребёнке? Как можно вообще простить сам факт того, что твоего ребёнка его же отец под угрозу поставил? Никогда мне этого не понять. В чем была ценность этого мужика, чтобы прощать ему такое?
Прямой угрозы ребенку не было.
Страхи были исключительно, что он заразу подхватил.
И потом я же не просто так написала, что между нами была близость и доверие.
Услышанному я естественно не порадовалась, но и конец света не случился. Вот если бы обманом продолжал спать со мной, подвергая меня с ребенком риску, то и расклад был бы другим.
Про ценность мужика не скажу, никогда не оценивала ни его, ни кого-то после, влюблялась и любила не за какие-то там абстрактные ценности.
Елена, Москва, 50 лет.

Недопустимо говорить, что у нее - лучше. Но если, скажем, он отметил, что у Маши "буфера", показал это на себе шутливо растопыренными пальцами и мы весело обсудили, то вполне себе укладывается в рамки. Причем не факт, что такие формы мужчине на самом деле нравятся, может быть удивление от увиденного, не более.
Аня, я с одним мужем прожила 20 лет, с другим 6 лет, ни разу не было подобных разговоров. Может это вопрос приоритетов? и понимания, что и с кем уместно обсуждать.
Я посмеюсь над этим, с одновстречным мужчиной, с удовольствием.
И я не люблю, когда обсуждают и высмеивают внешность другого человека, считаю это дно болота.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Моё мнение, что спьяну, за компанию или на эмоциях измена возможна между людьми любящими друг друга.
Я слышу твоё мнение.
Наверное, тогда ты можешь привести примеры, подтверждающие его?
Людей, которые смогли остаться вместе после измены и стать счастливыми, как были до неё?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Глупо только по себе судить, вижу вокруг других людей.
Так мы все судим по себе. Что для одного приемлемо, для другого нет. Ты можешь считать, что я упускаю главное, а я никогда не соглашусь с твоей позицией по данному вопросу.
Ну, а так-то нам просто скучно и мы в сотый раз переливаем из пустого в порожнее tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А если бы не сказал?) И ещё бы обвинил, мол, сама где-то подхватила. Картинка резко меняется. И вот уже она поставила под угрозу жизнь сына.
Она - каким образом?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ира, да спорили. Ты до сих пор реально считаешь, что человек, которому изменили так сильно переживает это, потому что его любимый человек просто в кого-то сунул свой половой орган? С чего бы? Ведь он и до него его сувал в других...чего так переживать тогда? Суть переживаний того, кому изменили, касается понимания нескольких вещей сразу, которые обрушиваются на него одновременно: 1. Его не любят , и как давно - никому неизвестно 2. Его предали и унизили, перечеркнув всё светлое, что было. По
Наберёшь когда меня, тогда и продолжим, а на форуме биться с тобой «якобы за истину» не стану.
Знаю, что не права ты, мать, и сама ты об этом знаешь, признаться вот только почему-то не хочешь. girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Про ценность мужика не скажу, никогда не оценивала ни его, ни кого-то после, влюблялась и любила не за какие-то там абстрактные ценности.
Я вам скажу, я бы тоже проглотила и не развелась, потому как считаю, что женщине страшно остаться одной, на руках с грудным ребенком. Адаптировалась бы к ситуации, но как только почувствовала бы что могу сама, разошлась бы без сожаления. И есно ни о какой близости речи не было бы.
Сволочизм в том,что мало того, что сходил на лево, надо еще и рассказать об этом.
У меня тоже в браке соблазнов было выше головы, но ставить под удар семью, ради одноразового члена, это глупо, это распущенность, которую обернули в понятие яжЛичность, мне все можно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

сама ты об этом знаешь, признаться вот только почему-то не хочешь
Нет. Я точно знаю, что права в этом. Любящий человек не изменяет.
Попробуем ещё раз понять друг друга с тобой...набираю тебя)
Елена, Москва, 50 лет.

Моё мнение, что спьяну, за компанию или на эмоциях измена возможна между людьми любящими друг друга.
Не умеешь держать себя в себе, нехер пить.
Я не умею, так я и не пью, особенно в незнакомых компаниях.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Аня, я с одним мужем прожила 20 лет, с другим 6 лет, ни разу не было подобных разговоров. Может это вопрос приоритетов? и понимания, что и с кем уместно обсуждать. Я посмеюсь над этим, с одновстречным мужчиной, с удовольствием. И я не люблю, когда обсуждают и высмеивают внешность другого человека, считаю это дно болота.
Вот как раз с одновстречным кого-то там обсуждать некорректно. Тут ключевое не внешность и не высмеивание. Ключевое - вместе и комфортный разговор, который могут вести оба. Если близкие люди даже на таком уровне не могут высказать свое отношение к увиденному, там нет близости и доверия.
У каждого свое дно болота, Лен. За гранью для меня будут фантазии о другом человеке, рассказанные близкому.
Замужем

Так мы все судим по себе. Что для одного приемлемо, для другого нет. Ты можешь считать, что я упускаю главное, а я никогда не соглашусь с твоей позицией по данному вопросу. Ну, а так-то нам просто скучно и мы в сотый раз переливаем из пустого в порожнее
Ты и мою позицию-то не разглядела, а уже не согласна. sarcastic_rt_50.gif
С чем интересно?
С тем, что я считаю потребность в близости туфтой?
Человека важен с кем сближаешься, а на одних доверительные отношениях и ощущениях близости любви не случится. Побудешь некоторое время и расстанешься.
Анна, Псков, 43 года.

Она - каким образом?
Гипотетически. Он настолько заврался, что предпочел ее обвинить, лишь бы сухим выйти.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня тоже в браке соблазнов было выше головы, но ставить под удар семью, ради одноразового члена, это глупо, это распущенность
А вот интересно стало, если у человека куча соблазнов в браке, а он - кремннь, то это значит у него в браке любовь?
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 09.01.2024 14:16
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гипотетически. Он настолько заврался, что предпочел ее обвинить, лишь бы сухим выйти.
А, ну, понятно, гипотетически может быть все, что угодно, так до абсурда можно дойти.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ты и мою позицию-то не разглядела, а уже не согласна. С чем интересно?
С тем, в чем у нас согласие с Леной- автором темы.
Анна, Псков, 43 года.

А, ну, понятно, гипотетически может быть все, что угодно, так до абсурда можно дойти.
Думаешь, мало таких героев, скрывающих до последнего и врущих)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр