загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
А вот интересно стало, если у человека куча соблазнов в браке, а он - кремннь, то это значит у него в браке любовь?
Смотря, что он при этом чувствует))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Смотря, что он при этом чувствует))
А что чувствуют при соблазнах? Понятное дело - хочется. Но там же дома семья. ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Думаешь, мало таких героев, скрывающих до последнего и врущих)
Есть всякие, мне не попадались)
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
А что чувствуют при соблазнах? Понятное дело - хочется. Но там же дома семья. ))
Соблазны могут быть в пространстве мужчины ... Но он на них может вообще не реагировать... А если прямо хочется, то что чувствует сдерживаясь... Каков основной мотив?))
Страх, неуверенность в себе...и т.п.
Юлия Тасамая Москва, м. Ольховая, 46 лет.
Сообщение удалено автором 30.01.2024 13:01
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А вот интересно стало, если у человека куча соблазнов в браке, а он - кремннь, то это значит у него в браке любовь?
Ум, у него в браке, а не гормоны. И брак у меня был исключительно по правильному расчету, и человека выбирала по параметрам соответствия семейным ценностям (какой он будет: муж, отец, зять) и не прогадала ни разу, верни мне мою жизнь заново, я б вышла не задумываясь за этого человека. smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
С возрастом намного проще смотришь на измену. Это всего лишь физический контакт. Душой и мыслями можешь быть совсем с другим человеком. Иногда жизнь заставляет принять этот факт. Говорю на личном опыте и на ситуации, которая происходит со мной сейчас. Тот, кого люблю, в браке, сама в отношениях, т.к. без мужчины очень сложно по нашим временам. Мы оба знаем, что у нас взаимные чувства, но живём по разным семьям. Возможно, когда-то сможем быть вместе, но не сейчас. Есть несколько моменто
А если бы узнала, что тот, с кем ты в отношениях, тоже имеет параллельно связь, просто приняла бы как факт и жила дальше, как в порядке вещей?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Аня, я с одним мужем прожила 20 лет, с другим 6 лет, ни разу не было подобных разговоров. Может это вопрос приоритетов? и понимания, что и с кем уместно обсуждать. Я посмеюсь над этим, с одновстречным мужчиной, с удовольствием. И я не люблю, когда обсуждают и высмеивают внешность другого человека, считаю это дно болота.
Духовная близость это ведь прежде всего общие ценности, интересы... Твой человек, "близкий" тебе и не будет с тобой подобное обсуждать. У кого-то другие ценности, там и темы могут быть в парах другие.
Юлия Тасамая Москва, м. Ольховая, 46 лет.
Сообщение удалено автором 30.01.2024 13:02
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рассталась бы.
Почему?
Т.е., получается, то, что ты позволяешь себе , непозволительно партнёру?
Или я что-то не так поняла?
Елена, Москва, 50 лет.

Твой человек, "близкий" тебе и не будет с тобой подобное обсуждать. У кого-то другие ценности, там и темы могут быть в парах другие.
Свет, мне в голову не пришло бы обсуждать то, о чем здесь пишут, хотя я не пуританка и не махровая моралистка, но границы все таки должны быть у людей.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не умеешь держать себя в себе, нехер пить. Я не умею, так я и не пью, особенно в незнакомых компаниях.
rofl_rt_56.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ум, у него в браке, а не гормоны. И брак у меня был исключительно по правильному расчету, и человека выбирала по параметрам соответствия семейным ценностям (какой он будет: муж, отец, зять) и не прогадала ни разу, верни мне мою жизнь заново, я б вышла не задумываясь за этого человека.
Ты расчетливая?! horror_rt_60.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

С возрастом намного проще смотришь на измену. Это всего лишь физический контакт.
К счастью все люди разные.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ты расчетливая?!
Это было видно не только по её последнему сообщению. Но когда она написала это прямо у вас почему-то возник вопрос. ))
Елена, Москва, 50 лет.

Ты расчетливая?!
Да. Я точно знала, кого я хочу видеть своим мужем и выбор был. Не упирала на чувства, тк эмоция, страсть, это все быстро заканчивается, поэтому важен был человек с его качествами. Так я и жила, без скандалов, ругани, впряглись вдвоем в телегу семейной жизни и вместе весело шагать. rolleyes_rt_40.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Свет, мне в голову не пришло бы обсуждать то, о чем здесь пишут, хотя я не пуританка и не махровая моралистка, но границы все таки должны быть у людей.
А для кого-то может это норма.
Так же как и другие отклонения)))...
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему? Т.е., получается, то, что ты позволяешь себе , непозволительно партнёру? Или я что-то не так поняла?
Что позволено Юлии Юпитеру не позволено оленю быку
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Как сказали в фильме "О чем говорят мужчины" - он мудак, что не переспал с Жанной Фриске.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Это было видно не только по её последнему сообщению. Но когда она написала это прямо у вас почему-то возник вопрос. ))
Да? Ну да... Вижу в людях только хорошее girl-angel_rt_62.gif

А Вы мне про соблазны ничего не ответили. Я не в ту степь ушла что ли? Расскажите мужское мнение, что там у любящих мужчин с этими соблазнами)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр