загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я слышу твоё мнение. Наверное, тогда ты можешь привести примеры, подтверждающие его? Людей, которые смогли остаться вместе после измены и стать счастливыми, как были до неё?
Фильм Любовь и голуби.
Василий и Надежда не были близки до измены Василия, после измены появилась близость и они поняли как любят друг друга (слова Надежды).
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Аня, я с одним мужем прожила 20 лет, с другим 6 лет,
А что стало с отношениями? Почему распались браки?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
А что стало с отношениями? Почему распались браки?
Время пришло.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Фильм Любовь и голуби. Василий и Надежда не были близки до измены Василия, после измены появилась близость и они поняли как любят друг друга (слова Надежды).
Остальное осталось за кадром wink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ксюш, это треш, что я читаю.
Соглашусь с тобой
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Фильм Любовь и голуби. Василий и Надежда не были близки до измены Василия, после измены появилась близость и они поняли как любят друг друга (слова Надежды).
Тоже люблю фильмы разные. Я про жизнь
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Да? Ну да... Вижу в людях только хорошее А Вы мне про соблазны ничего не ответили. Я не в ту степь ушла что ли? Расскажите мужское мнение, что там у любящих мужчин с этими соблазнами)
Я потому что не могу за всех мужчин отвечать, мужчины-то разные.
Более того, один и тот же мужчина в 20 лет и в 40 лет - тоже разные
В общем, так много всяких пёстростей и оттенков, что я не берусь что-либо утверждать про мужчин.
Одно могу сказать точно, что неизменно в мужчинах:
Есть у него совесть от рождения или нет ))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прямой угрозы ребенку не было. Страхи были исключительно, что он заразу подхватил. И потом я же не просто так написала, что между нами была близость и доверие. Услышанному я естественно не порадовалась, но и конец света не случился. Вот если бы обманом продолжал спать со мной, подвергая меня с ребенком риску, то и расклад был бы другим. Про ценность мужика не скажу, никогда не оценивала ни его, ни кого-то после, влюблялась и любила не за какие-то там абстрактные ценности.
А если он параллельно жил с другой женщиной?
В течение многих лет, тогда как?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Есть у него совесть от рождения или нет
Когда отношения в семье держатся только на совести - вряд ли он будет счастливым
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А если он параллельно жил с другой женщиной? В течение многих лет, тогда как?
Тогда, наверное, это характеризует человека как ответственного.
Не просто сунул-вынул, а взвалил на себя тяжесть забот о другой семье ))

Спиридон, Пенаты писал:
Тогда, наверное, это характеризует человека как ответственного. Не просто сунул-вынул, а взвалил на себя тяжесть забот о другой семье ))
Ну, конечно grin-ast_rt_40.gif
Тянуть две семьи, это не хухры-мухры, это ответственный поступок sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Со слов сексологов. Наивысшая степень доверия между М и Ж у которых в отношениях есть взаимная ипсация.
Слово-то какое мудреное, незнакомое…

Загуглила
Спиридон, Пенаты, 58 лет

СЛО, В-) писала:
Когда отношения в семье держатся только на совести - вряд ли он будет счастливым
Счастье внутри человека, а не снаружи.
Если человек не может быть счастливым, ему туда это счастье не запихнёшь ни совестью, ни без совести )

Татануш, Россия, Москва писала:
Слово-то какое мудреное, незнакомое… Загуглила
Благодаря форуму, мы умнеем grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

после измены появилась близость
После измены появилось понимание, что то что есть у обоих - не так и плохо для них обоих.
Как Оля правильно написала- остальное осталось за кадром, мы расстаёмся с героями на пике их счастья от воссоединения, втором кбп и ощущении героев себя счастливыми от того, что крах семьи миновал. Но это лишь иллюзия. Крах уже случился. Мне интересно было бы заглянуть в жизнь этих героев года через три...когда жизнь войдёт в привычную колею, а недоверие и воспоминания об измене останутся.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.01.2024 15:21
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Счастье внутри человека, а не снаружи. Если человек не может быть счастливым, ему туда это счастье не запихнёшь ни совестью, ни без совести )
Вот с этим полностью согласна.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Близость - это погружение друг в друга сознательно и на уровне подсознания.
Принятие - как есть.

Конечна при любом раскладе.

К этому (концу) невозможно подготовиться, только принять изначально, что это так. И да, на это нужен характер и определенное мужество.

И умение погружаться (и доверять) и желание погрузиться именно в этого человека.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Да? Ну да... Вижу в людях только хорошее А Вы мне про соблазны ничего не ответили. Я не в ту степь ушла что ли? Расскажите мужское мнение, что там у любящих мужчин с этими соблазнами)
А расчетливость - это плохое?)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Благодаря форуму, мы умнеем
Ну я бы так категорично не стала заявлять)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Конечна при любом раскладе.
Почему на Ваш взгляд?
Связано ли это с падением исследовательского интереса к человеку, когда уже знаешь его вдоль и поперёк и не нужно контакта для того, чтоб знать мнение/предполагать реакцию и тд?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр