загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Аппендицит можно по омс вырезать хотя бы
Я не знаю как в других городах, но в Москве есть бесплатные психологические службы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Уфф.. (с утра пытаюсь перечитать дискуссию на заданную тему) Осилила наконец.. Поразмышляла.. Близость слово обозначающее рядом , близко, близко к сердцу, пусть к телу.. Близкие, они же рядом, они живут с тобой(тобой) а ты с ними( ими) Они думают: какое астроение сегодня у тебя? Успел ( а) ли ты пообедать? Почему у него грусть сегодня в глазах? Они сопереживают твоим радостям и неудачам, Конечно это те с кем мы живём вместе. В первую очередь это родители, пусть они далеко - они близки
Поняла Ваше мнение, спасибо)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Отношение к таким людям у меня как к тем, кто аппендицит у знахарей лечит или обезболивающие глотает. Каждый выбирает свой путь сам.
А для меня психолог - это не доктор. С хирургом так себе сравнение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А для меня психолог - это не доктор. С хирургом так себе сравнение.
А психолог и не доктор. Доктора - психотерапевт и психиатр.
Сравнение было о способах решения проблемы.
Не нравится сравнение с доктором - ок. Можно сравнить с любой профессиональной и непрофессиональной помощью в любой отрасли.
Психолог - такой же специалист по части душевных проблем, как доктор - по части телесных, сантехник - по части сантехнических и тд.
Вы же не идёте молиться или жаловаться друзьям, когда из полотенцесушителя вода течёт?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.01.2024 19:35
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С откудова? Что тут есть - это наш крест, и нести его нам - без какой-либо надежды выдать замуж местное большинство.
Надо на директора базы снабжения жалобу написать angry_rt_40.png анонимную
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо на директора базы снабжения жалобу написать анонимную
Он человек семейный, ему нашу боль не понять. sorry_rt_48.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Он человек семейный, ему нашу боль не понять.
Заслать ему любофницу разлучницу, поймет сразу hmm_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Он человек семейный, ему нашу боль не понять.
Дохтор, что ..Вам не здороваться? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 09.01.2024 19:42
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Заслать ему любофницу разлучницу, поймет сразу
Заслать это еще полдела, а вот как жене компромат слить и остаться вне подозрений - вот то искусство. mosking_rt_50.gif
Будет один из нас - всю нашу боль и разочарования прочувствует и по другому отбор настроит. biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

С откудова? Что тут есть - это наш крест, и нести его нам - без какой-либо надежды выдать замуж местное большинство.
Возьмем и выйдем за вас замуж girl-haha_rt_70.gif
Все про вас знаем, зачем кого-то искать girl-blum_rt_68.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Надо на директора базы снабжения жалобу написать анонимную
Так если и привезут сюда новых, то точно таких же, их только больше станет, откуда других взять? Если нужны нереальные женщины, то регистрируйтесь на сайте Алые паруса и будет вам счастье.
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 10.01.2024 23:16

Спиридон, Пенаты писал:
Так если и привезут сюда новых, то точно таких же, их только больше станет, откуда других взять? Если нужны нереальные женщины, то регистрируйтесь на сайте Алые паруса и будет вам счастье.
Пф, лучше нас, никого нет beee_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. х/ф Формула любви
Так это же эпиграф к форуму! biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А если нет сил на эту работу - найдите коуча , следуйте его советам, научитесь манипуляциям, изменам , принятию грязи как нормы и удавитесь однажды, увидев реально счастливую семью. Но говорю, конечно, что лучше обратиться к другому психологу, так как контакт со специалистом очень важен)
Не знаю почему и от куда столько пессимизма?
Ребята, о которых я заикнулась, счастливы друг с другом. Мне их взгляды на жизнь близки, лживости и показухи нет между ними. Зависти у меня к ним тоже нет и не было.
Проблемы есть всегда и у всех, но в глобальном масштабе счастью они не помеха.
Да и что такое счастье? Если даже у нас с тобой единого мнения на этот счет нет.
Ты вот не согласна, а для меня вполне возможно ощущать себя счастливой в режиме 24/7.
Любые проблемы фигня если есть ощущение счастья и наоборот любая мелочь способна выбить из колеи, когда счастье от тебя отвернулось. Со мной периодами такое случалось, а есть люди, живущие в этом так долго, что другого плохого уже и не помнят. К чему тогда им эти копания? Жить настоящим, смотреть в будущее, не забывать прошлое. Может в этом и есть пресловутая формула счастья человеческого.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пф, лучше нас, никого нет
Я думал вы одна такая, а вас, оказывается, тут много таких?

Спиридон, Пенаты писал:
Я думал вы одна такая, а вас, оказывается, тут много таких?
Все умницы и красавицы 😌
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Спрошу, тк тема интересная:
близость слишком близкая (эти пресловутые 25/8)))) - каковы шансы на долго и счастливо и не зарубить ее бытовухой?

Мне лично интересны и привлекают : диапазоны и амплитуды, полный спектр разных чувств, в том числе и
- соскучиться
- быть не в курсе, волноваться
- радость долгожданных встреч
- неожиданные звонки или сообщения
- иметь возможность развиваться не только вместе, но и порознь

Стоит с этим бороться?
Надеюсь верно сформулировалась.

Капитана дальнего плавания не предлагать, это крайняя редкость))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Спрошу, тк тема интересная: близость слишком близкая (эти пресловутые 25/8)))) - каковы шансы на долго и счастливо и не зарубить ее бытовухой? Мне лично интересны и привлекают : диапазоны и амплитуды, полный спектр разных чувств, в том числе и - соскучиться - быть не в курсе, волноваться - радость долгожданных встреч - неожиданные звонки или сообщения - иметь возможность развиваться не только вместе, но и порознь Стоит с этим бороться? Надеюсь верно сформулировалась. Капитана
Получается, не жить вместе?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все умницы и красавицы 😌
Это да... и с лёгкой червоточенкой...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр