загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему» Л. Н. Толстой. Хочу заметить, что есть и те семьи, что сохранили и не счастливы. А ещё есть мысли, почему в школе учат чему угодно, но не тому, какая должна быть семья. Ведь не у каждого ребёнка есть дома пример счастливой семьи
А школе где взять пример счастливой семьи? smile1_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А школе где взять пример счастливой семьи?
Ну, психологи есть семейные, книги. Пусть учебник выпустят. Типа историю преподают те, кто участвовал в событиях
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, психологи есть семейные, книги. Пусть учебник выпустят. Типа историю преподают те, кто участвовал в событиях
Школа сейчас не ориентир и не имеет никакого влияния на детей.
К сожалению это пронос в образовании. Дети никого слушать не будут, а учителя уде не авторитет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Школа сейчас не ориентир и не имеет никакого влияния на детей. К сожалению это пронос в образовании. Дети никого слушать не будут, а учителя уде не авторитет.
Не соглашусь. Любые знания откладываются в голове. И при необходимости всплывают.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 11.01.2024 20:12
Елена, Москва, 50 лет.

Не соглашусь. Любые знания откладываются в голове. И при необходимости всплывают.
Это у тебя откладывались, гаджетов не было😂
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
В отношениях нет близости и страсти, возможно даже живут в невротических отношениях, делают все, для того чтобы не быть счастливыми вместе, а когда нет счастливых отношений, то и отношения можно назвать, что их нет, но от измены страдают по полной, предательство называют, а то что они свое достоинство давно предали, от этого почему то не страдают. Это как лягушку постепенно сварить, живут постепенно подогревая себя токсичными отношениями, а как сварились, то вдруг поняли, что предательство, их
В невротических отношениях скорее всего близости нет, а вот страсти может быть очен-очень много, как минимум с одной стороны.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Борис, Россия, Москва писал:
В невротических отношениях скорее всего близости нет, а вот страсти может быть очен-очень много, как минимум с одной стороны.
Безответная влюбленность - временное явление.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Разговоры в теме "Душа и тело" навели меня ещё на одну мысль: кажется мне, что если изначально люди выбирают по внешности, но ищут близости, то , будучи на этапе КБП очарованы внешностью, они игнорируют звоночки, несовместимые с будущей близостью. Но "привечают" сигналы, схожие со своими ценностями. В результате формируется "псевдоблизость", время жизни которой равно времени КБП, когда идёт позитивный фильтр, не имеющий отношения к реальности.
Вот почему я за длительное и качественное общение перед встречей и демонстрацией фото друг другу.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Разговоры в теме "Душа и тело" навели меня ещё на одну мысль: кажется мне, что если изначально люди выбирают по внешности, но ищут близости, то , будучи на этапе КБП очарованы внешностью, они игнорируют звоночки, несовместимые с будущей близостью. Но "привечают" сигналы, схожие со своими ценностями. В результате формируется "псевдоблизость", время жизни которой равно времени КБП, когда идёт позитивный фильтр, не имеющий отношения к реальности. Вот почему я за длите
Как понимаешь выражение « качественное общение»?
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Разговоры в теме "Душа и тело" навели меня ещё на одну мысль:
Ваше мнение. сто надо искать человека для жизни а не по внешности, напоминает мне теорию социализма и капитализма. люди хотели своего. индивидуального, и свободного. а им коллективное и плановое. результат как бы известен, но под сомнением, молодое общество хотело хлеба и зрелищь и надеялось на себя, теперь они же хотят спокойствия и стабильности. так же и с телом и душой, по молодости выбирают глазами, в зрелости умом, по расчёту дескать, но как говорят лишь бы расчёт был правильным.
ЗЫ наверное есть и ещё критерии , на которые смотрят, может и подсознательно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как понимаешь выражение « качественное общение»?
Это общение не на темы "чё делаешь, как дела","какая погода" и тд. А на личные, глубокие темы: убеждения, ценности и тд
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 24.01.2024 11:42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nikolay, Россия, Москва писал:
Ваше мнение. сто надо искать человека для жизни а не по внешности, напоминает мне теорию социализма и капитализма. люди хотели своего. индивидуального, и свободного. а им коллективное и плановое. результат как бы известен, но под сомнением, молодое общество хотело хлеба и зрелищь и надеялось на себя, теперь они же хотят спокойствия и стабильности. так же и с телом и душой, по молодости выбирают глазами, в зрелости умом, по расчёту дескать, но как говорят лишь бы расчёт был правильным. ЗЫ навер
Если по молодости выбирать глазами простительно, хоть и приводит довольно часто к печальным результатам, то выбирать по картинке в зрелости - это просто глупо, на мой взгляд.
И да. Речь не про расчёт.
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Если по молодости выбирать глазами простительно,
а т.е. молодость и зрелость понятия многогранные, нельзя придти к чёткому определению. с моих лет вы правы. как говорят в основе, когда полностью пропадёт либидо, я полностью переду в ваш лагерь lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nikolay, Россия, Москва писал:
а т.е. молодость и зрелость понятия многогранные, нельзя придти к чёткому определению. с моих лет вы правы. как говорят в основе, когда полностью пропадёт либидо, я полностью переду в ваш лагерь
Молодость - это первый опыт в контексте сказанного. Первые отношения/первые разочарования/первый опыт.
Умный человек всегда анализирует полученный опыт.
И, кстати, в отличии от животных мы отдаём себе отчёт и умеем правильно направлять своё либидо в согласии с законом/совестью/моралью.
Так что мешает управлять своими половыми потребностями при выборе партнёра?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 24.01.2024 12:08
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Это общение не на темы "чё делаешь, как дела","какая погода" и тд. А на личные, глубокие темы: убеждения, ценности и тд
И тогда можно придти к тому, что может очень многое совпадать, но в одном вопросе кардинально расходиться и та сторона скажет "извините, я собачница, кошек на дух не переношу".

Или люди качественно пообщались, а на фото противны друг другу или разница в возрасте запредельная, тоже сплошь и рядом.

Причем заметила, что те мужчины, которые гораздо старше - ну прямо душки для семейных отношений, а вот со своими ровесницами они уже так не церемонятся. Хамелеоны?

Вообще, пообщавшись и здесь, и в реале с множеством людей, завязав дружеские и не очень дружеские отношения, делаю вывод, что только единицы способны к непредвзятому, независимому от своих обид, триггеров мышлению и разбору ситуации как она есть и объективному взгляду со стороны на себя и на оппонента. Воспарить вверх и разобрать, находясь "над", а не "в". Как правило, все зайки при скрупулезном рассмотрении тешат эго и не готовы встать на чужую позицию, чтобы ее оценить и хоть немного понять взглядом взрослого. И даже если есть точки соприкосновения и взгляды совпадают на многое, часто выясняется, что общаешься с импульсивным ребенком зрелого возраста. Причем, еще и глухим.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
И тогда можно придти к тому, что может очень многое совпадать, но в одном вопросе кардинально расходиться и та сторона скажет "извините, я собачница, кошек на дух не переношу".
Ну Ань)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Или люди качественно пообщались, а на фото противны друг другу или разница в возрасте запредельная, тоже сплошь и рядом.
Если общение реально интересное , то я не видела случаев, когда прямо противны. Тут как раз срабатывает принцип "красота в глазах смотрящего". Если внешность совсем не цепляет - люди остаются приятелями. Само по себе качественное общение дорогого стоит, даже если не сложилась пара МЖ. Про разницу в возрасте...возраст выясняется на первых этапах общения обычно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Причем заметила, что те мужчины, которые гораздо старше - ну прямо душки для семейных отношений, а вот со своими ровесницами они уже так не церемонятся. Хамелеоны?
А это уже про искренность общения, наверное. Тот случай, когда молодой возраст женщины работает как фото. Априори нравится - говорят, что хочет слышать
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
говорят, что хочет слышать
И это будет называться "качественно пообщались"?

Хотя во многих случаях будет и продолжение, и семья, и даже детей могут родить совместно.
Она ему оказалась "свой человек", как тут писали.
Нашел girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И это будет называться "качественно пообщались"? Хотя во многих случаях будет и продолжение, и семья, и даже детей могут родить совместно. Она ему оказалась "свой человек", как тут писали. Нашел
Нет, неискренне - это не есть качественно
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр