загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Получается, не жить вместе?
Я не буду комментировать
Я подожду ответ
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Это да... и с лёгкой червоточенкой...
Это изюминка
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении.
sarcastic_rt_50.gif В здоровом теле - здоровый дух! Кстати попадались рассуждения, что наши собственные мысли формируют или даже определяют сознание и бытиё. Поэтому тост предложу «за позитив»! drink_rt_118.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы же не идёте молиться или жаловаться друзьям, когда из полотенцесушителя вода течёт?
Именно к друзьям и иду))). Вот ещё жаловаться сантехнику)). Сантехник это уже крайний случай. Мужики, обычно, сантехнические вопросы решают сами. Сантехника мы вызываем только когда самим лень что то сделать или инструмента нет специального.
Так же и с психологом. Проще с товарищем обсудить за рюмкой чая. Нафига мне чужой человек, котором пофик на мои проблемы.
Да и вообще со мной пример ни характерный. Я психологию изучал на профессиональном прикладном уровне.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не буду комментировать Я подожду ответ
У кумы муж, ходит в море
Скучает, волнуется, радость встречи, но когда он приезжает- им приходится заново строить отношения. Она привыкла жить без него, он без нее
И притирка длится примерно 2 месяца, а через месяц, он уходит обратно. Зато полгода скучаний, ожидания и тд
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.01.2024 20:18
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Получается, не жить вместе?
Сейчас такой ритм, маловероятно 24/7 неразлучно.Но к вечеру же домой так своим так хочется..
А качели приятны только вместе или рядом.Когда глаза в глаза.И важно что чувствуешь вместе.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сейчас такой ритм, маловероятно 24/7 неразлучно.Но к вечеру же домой так своим так хочется.. А качели приятны только вместе или рядом.Когда глаза в глаза.И важно что чувствуешь вместе.
Согласна, все работают, чего-то достигают, развиваются
Вот и ждешь вечера, чтобы сказать:- как, я по тебе скучаю
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.01.2024 20:08
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Мне лично интересны и привлекают : диапазоны и амплитуды, полный спектр разных чувств, в том числе и - соскучиться - быть не в курсе, волноваться - радость долгожданных встреч - неожиданные звонки или сообщения - иметь возможность развиваться не только вместе, но и порознь Стоит с этим бороться?
А зачем с эти бороться, если вам нравится драйв?
Выгоните мужчину из дома в мороз. Посмотрели в подъезде, в окно - нет его.
Поволновались чуток, потом соскучились. Позвонили ему, а абонент не доступен.
Ещё чуток поволновались, а потом неожиданный звонок или сообщение : "ему со мной лучше"
Чтобы не волноваться из-за этого пустяка, по ютьюбу развились в макраме, он в жто время в амасутре.
А где-то через недельку его скитаний радость долгожданных встреч.
Амплитуды настоящего счастья. Прям чтоб до мозга костей от счастья пробрало.

Согласна, все работают, чего о достигают, развиваются Вот и ждешь вечера, чтобы сказать:- как, я по тебе скучаю
Можно даже не говорить, он это почувствовать может, если смотреть обожающим взглядом, ну или попросишься на коленочки
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
А зачем с эти бороться, если вам нравится драйв? Выгоните мужчину из дома в мороз. Посмотрели в подъезде, в окно - нет его. Поволновались чуток, потом соскучились. Позвонили ему, а абонент не доступен. Ещё чуток поволновались, а потом неожиданный звонок или сообщение : "ему со мной лучше" Чтобы не волноваться из-за этого пустяка, по ютьюбу развились в макраме, он в жто время в амасутре. А где-то через недельку его скитаний радость долгожданных встреч. Амплитуды настоящего сч
Фантазии закончились
Или еще подвезут?)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

каковы шансы на долго и счастливо и не зарубить ее бытовухой?
Я не знаю ответа.
У меня нет в окружении семей ровесников, живущих вместе и счастливо на одной территории всю жизнь.
Бытовуха у всех вылезала и портила отношения в тот или иной период жизни, кто-то справлялся, кто-то разводился. Кроме бытовухи знаю и другие причины , по которым семью нельзя назвать счастливой.
Но тут выяснилось внезапно, что и счастье каждый понимает по-своему. Видимо, я склонна идеализировать это понятие. Потому что для меня счастье - это не просто когда "все дома", а гораздо большее.

Лена, спасибо за тему!
Всем доброй ночи!

Жизнь одна , пусть каждый ваш день
Будут счастливы вы и ваши близкие give-rose_rt_60.gif
Замужем

Капитана дальнего плавания не предлагать, это крайняя редкость))
Это была моя детская мечта! girl-haha_rt_70.gif
Сосед рядом жил моряк. И такие праздники у них каждый раз случались когда он с рейса приходил, а уж сколько подарков привозил.
Всегда угощал вкусным нас детвору, он тогда бог и царь для нас был. Своих детей не было, нас без разбору всех баловал, мог авоську целую мороженного купить или по головам пересчитает и возвращается с шоколадками для каждого.
Ну, вот как тут такого мужа не хотеть good2_rt_68.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Потому что для меня счастье - это не просто когда "все дома", а гораздо большее...
«Все дома» если это про голову, то сразу соглашусь good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
«Все дома» если это про голову, то сразу соглашусь
Прекрасно, что хоть в этом мы достигли согласия. Хоть я и не это имела в виду sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У кумы муж, ходит в море Скучает, волнуется, радость встречи, но когда он приезжает- им приходится заново строить отношения. Она привыкла жить без него, он без нее И притирка длится примерно 2 месяца, а через месяц, он уходит обратно. Зато полгода скучаний, ожидания и тд
Но вот что примечательно: кума замужем, а мы тут кукуем)))
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
А зачем с эти бороться, если вам нравится драйв? Выгоните мужчину из дома в мороз. Посмотрели в подъезде, в окно - нет его. Поволновались чуток, потом соскучились. Позвонили ему, а абонент не доступен. Ещё чуток поволновались, а потом неожиданный звонок или сообщение : "ему со мной лучше" Чтобы не волноваться из-за этого пустяка, по ютьюбу развились в макраме, он в жто время в амасутре. А где-то через недельку его скитаний радость долгожданных встреч. Амплитуды настоящего сч
Мне нравится не драйв
А моя способность чувствовать и эти чувства тоже и не страдать при этом)))

И это для меня - часть близости
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.01.2024 20:32
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сейчас такой ритм, маловероятно 24/7 неразлучно.Но к вечеру же домой так своим так хочется.. А качели приятны только вместе или рядом.Когда глаза в глаза.И важно что чувствуешь вместе.
С мужем живём в таком режиме за редким исключением, когда по работе у него перелёты случаются.
Вот уж совсем пригодная жена была бы из меня для «моряка дальнего плавания».
Извожу себя волнениями пустыми, редко на что-то полезное переключится могу.
Обсуждали эту дурь мою с ним, знает, что места себе не нахожу, при том, что если он рядом за стенкой в доме, то и дергать его не буду хоть уработайся, разве что есть позову. В этот мой ДР улетать должен был, но отказался. Лучшим для меня подарком это было. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2024 20:36
Замужем

СЛО, В-) писала:
Прекрасно, что хоть в этом мы достигли согласия. Хоть я и не это имела в виду
Для людей с интеллектом НЕТ ничего не возможного! good2_rt_68.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
По одной из классификаций психолога Штернберга, любовь состоит из трех компонентов. Первый - это страсть, сексуальное влечение, которое мы называем влюбленностью. Второй - это эмоциональная близость, родство душ, мы можем назвать это дружбой. И третья составляющая любви - это ответственность, забота о другом человеке и осознание своих обязанностей. Когда есть все три компонента - страсть, дружба и ответственность - тогда мы говорим о любви. Если какого-то компонента не хватает, во
Интересно, соглашусь.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр