загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можно две козы вместо коровы?
Только + к корове.. Ещё поросей lol_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

12 стульев
Эх, Киса! Мы с вами чужие на этом празднике жизни. © sarcastic_rt_50.gif
"Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок" просто кладезь. Рекомендую все же и к прочтению, и к просмотру
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только + к корове.. Ещё поросей
и кур с гусями cray_rt_62.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

У Саши там целая стратегия
Хочется послушать стратегии. Этому миру нужен новый супергерой girl-angel_rt_62.gif Может это Саша
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
и кур с гусями
И мужик чтобы каждый вечер отахан sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Только + к корове.. Ещё поросей
Можно это всё на пенсии? lol_rt_40.png
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Эх, Киса! Мы с вами чужие на этом празднике жизни. © "Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок" просто кладезь. Рекомендую все же и к прочтению, и к просмотру
Яна ты пледик недавно вязала, спицами?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.01.2024 17:39
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна ты пледик недавно вязала, спицами?
Крючком просто. Сейчас свитер тоже им. Поеду на выходных возьму другую пряжу без петель обычную. Не знаю что буду делать, но что-то и кому-то сделаю))
Плед из Ализе Пуффи Файн с мелкими петлями, руками мне было неудобно. Крючком в самый раз
Замужем

Крючком просто. Сейчас свитер тоже им. Поеду на выходных возьму другую пряжу без петель обычную. Не знаю что буду делать, но что-то и кому-то сделаю)) Плед из Ализе Пуффи Файн с мелкими петлями, руками мне было неудобно. Крючком в самый раз
Узор есть? Если да, в личку скинь.
Яна, Донецк, 35 лет.

Узор есть? Если да, в личку скинь.
Сейчас поищу, скину)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Можно это всё на пенсии?
Отдохнуть тогда не захочешь? lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем издеваетесь над девушками? Какая разница, какого цвета корона была у Ленина, это к жизни не пришьешь и на хлеб не намажете. Лучше икорку
От цвета короны сильно зависит чо на хлебушке окажется wink_rt_40.gif
Замужем

Отдохнуть тогда не захочешь?
Покой нам только снится(с)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Сейчас поищу, скину)
Что за пледик? Я Ализе Пуффи себе и дочерям плетенкой снуды наплела. Мой белый как раз с мелкими петлями. Пальцами да, неудобно было. Тонкими спицами пользовалась.
Яна, Донецк, 35 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Что за пледик? Я Ализе Пуффи себе и дочерям плетенкой снуды наплела. Мой белый как раз с мелкими петлями. Пальцами да, неудобно было. Тонкими спицами пользовалась.
В вязальной теме Наташи скидывала)
https://gdepapa.ru/forum/family/hobby/topic44739/?page=17#msg5157038
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не для поругаться, а так поговорить "за жизнь". Надеюсь, что это только мои наблюдения и мой печальный опыт за жизнь, но стал отмечать следующее: 1. Стало очень трудно шутить используя "крылатые выражения" из массовой литературы (Ильф и Петров, Булгаков, Пушкин, Тургенев, Крылов) - люди просто не понимают, объясняешь откуда это и какой по тому смысл - ноль эмоций. 2. Замечаю массовую утрату ранее повседневных понятий - многие перестали понимать разницу межд
Я отмечаю всеобщую деградацию в плане глубины чувств и переживаний. Всё больше вижу "плоских" людей, интересы которых лежат исключительно в области реализации собственных потребностей самых низших (физиологических) уровней. Некоторые "поднимаются" до уровня потребности в безопасности. Но уж до принятия - вообще редкость. Про самореализацию (в не коучерском, а человеческом неизвращенном смысле) я вообще молчу.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Друзья. Тема не для поругаться, а так поговорить "за жизнь". Надеюсь, что это только мои наблюдения и мой печальный опыт за жизнь, но стал отмечать следующее: 1. Стало очень трудно шутить используя "крылатые выражения" из массовой литературы (Ильф и Петров, Булгаков, Пушкин, Тургенев, Крылов) - люди просто не понимают, объясняешь откуда это и какой по тому смысл - ноль эмоций. 2. Замечаю массовую утрату ранее повседневных понятий - многие перестали понимать разницу межд
Культивирование тупости 👇
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я отмечаю всеобщую деградацию в плане глубины чувств и переживаний. Всё больше вижу "плоских" людей, интересы которых лежат исключительно в области реализации собственных потребностей самых низших (физиологических) уровней. Некоторые "поднимаются" до уровня потребности в безопасности. Но уж до принятия - вообще редкость. Про самореализацию (в не коучерском, а человеческом неизвращенном смысле) я вообще молчу.
Досмотрела сериал Большая секунда, есть там моменты, когда герои-сценаристы проговаривают свои эмоции, размышляют об отношениях. Рекомендую, лёгкий, с неизбитым сюжетом и актеры не засвеченные. 13 маленьких серий.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Это прекрасно. Чем больше таких будет(которым лень считать), тем ценнее вы будете! Меньше конкуренции.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр