загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
У них дома первые лет 15 жизни телевизора не было? Вот уж это то с измальтсва же. Не, я хотел понять, но у меня не получилось.
Я вот вас удивлю. Не у всех дома есть телевизор.
Мои родители были принципиальны-телевизор "сгорел" аккурат перед 31 августа перед выходом в школу в 1 класс.
И да, в моей семье придерживадись четкого правила-есть огромная библиотека книг и пластинок, есть радио, но нет телевизора.
Телевизор был только у бабцшки, куда я приезжала на каникулах.
Не считаю это чем-то ужасным.
Сейчас с удовольствием смотрю советские фильмы с ребенком)))))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Безусловно. Многое стало удобнее, появился доступ к любой информации (повседневно-бытовой, справочной и научно-познавательной), быт комфортнее, быстрее, с меньшими трудо и временными затратами.
Люди перестают думать, большинство решений принимается под действием : я хочу, вау, класс!)
Освобожление от быта, высвободило свободное время и где мы его проводим? в интернете🙂 в поиске эмоций удовольствия.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Люди перестают думать, большинство решений принимается под действием : я хочу, вау, класс!) Освобожление от быта, высвободило свободное время и где мы его проводим? в интернете🙂 в поиске эмоций удовольствия.
Короче, резюмирую. Всем по корове, а некоторым по две diablo_rt_74.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Короче, резюмирую. Всем по корове, а некоторым по две
biggrin_rt_40.png как раз хотела попросить, по сути содержание предыдущих серий!)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Понимаете.... Вот Саша пишет про наших ровестников. А ведь у них есть знания, но они по каким то причинам ими не пользуются. А у меня в год до сотни студенток собеседования проходят. И там этих нзнаний просто нет. Это боль.
Потому что у многих образовательных учреждений давно уже нет функции образования. Это маркетинг для выкачивания денех
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Полностью подтверждаю Ваши наблюдения. Почему так? Во многом причина в родителях. Вот простой личный пример. Дочь получала паспорт. Все бумажки в МФЦ смогла правильно заполнить только с третьего раза (но там и взрослый с первого раза вряд ли справится). Через некоторое время объявила меня тираном, деспотом, диктатором и садистом (естественно, в шутку) так как.... тадам!... Она была единственной в классе, кто заполнил все документы самостоятельно. За всех других в абсолютном большинстве эт
Моя сама заполняла и очень гордилась этим)))я вообще сидела за пределами МФЦ ( он у нас в торговом центре базируется). Девушка следила как дочь заполняет и пару раз что-то ей показывала))
Но дочь очень придирчива вообще ко всему и к себе тоже. Я уж молчу про неграмотную письменную речь- весь мозг проест, если ошибки видит sarcastic_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Тем же, чем процЕнт от прОцента)))
Принцип найден совершенно верный.

ДОцент ложит докУметы в пОртфель,
а доцЕнт кладет докумЕнты в портфЕль.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
А Кант, это окантовка воротника
Неее - это металлическая полоска-лезвие, которая проходит по контуру горных лыж и сноуборда.😁
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Принцип найден совершенно верный. ДОцент ложит докУметы в пОртфель, а доцЕнт кладет докумЕнты в портфЕль.
girl-dance_rt_72.gif Не такие мы и тупые)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Принцип найден совершенно верный. ДОцент ложит докУметы в пОртфель, а доцЕнт кладет докумЕнты в портфЕль.
Складывает. Складывает в портфель)
Кладёт это нечто иное grin-ast_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Складывает. Складывает в портфель) Кладёт это нечто иное
Вроде ложить нельзя без предлога использовать? А класть можно.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Структуральнейший лингвист?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Структуральнейший лингвист?
Зачем Так-то уж обзываться? Просто зануда обыкновенная)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начнем каждый с самого себя. Сворачиваем форум, берем вУмную книгу, например Большую советскую энциклопедию. Отцу купила недостающий том, он переживал, что не полная коллекция.
Ну да. Странно сокрушаться, что на отдельно взятом форуме или в отдельно взятой компании не те интересы и не те разговоры. Никто не мешает пойти и образовываться в другом месте
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Постоянная деградация человеческого мира неизбежна...
Не соглашусь. Изменение, перестройка - да
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это у Саши стиль и слог авторский)))
Когда уместно - стиль. А к месту и не к месту - претензия на оригинальность или реальная вычурность (что страшнее)
Елена, Москва, 50 лет.

6. Оформление каких-либо документов - такая стала невнимательность - что приходится проверять все, что пишут или набивают - не полностью ставят дату, не ставят печати, даешь паспорт - фамилию простую и ту пишут с ошибками - документы оформляют просто никак - причем это не молодежь. Почему? Что с нами происходит?
Это перекладывание ответственности на структуры, которые созданы и должны обслуживать, а там сидят такие же люди, которые не хотят работать, а хотят только зп получать. rolleyes_rt_40.gif
И эта проблема не первый год.
В банке, пока читаешь договор от и до, менеджер всем видом искрутится, давая понять, что ее задерживают, будет отвлекать, приходится рыкнуть, чтоб не мешала.
И ее поведение говорит о том, что читают единицы. Все на веру принимаем(
Елена, Москва, 50 лет.

хуже, когда пишут покласть sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

2. Замечаю массовую утрату ранее повседневных понятий - многие перестали понимать разницу между квадратным метром и кубическим, вольтом и ампером, радиусом и окружностью. Причем даже обьясняя, казалось бы элементарное - пытаешься напомнить человеку, и чтобы он для подтверждения своего понимания сделал в голове 2 действия - бесполезно.
Этот пункт, для жизни единиц, имеет значение!) кто по профессии сталкивается.
И я не понимаю, достаточно, что я могу рассчитать расход обоев на комнату. Уже удача!)
В школе меня грузили химией и физикой, что применяем? закон буравчика- бутылку открыть?
Химию, даже с ходу не вспомню( кроме как самогон гнать.
Елена, Москва, 50 лет.

5. "А мне все должны или я имею право, но не имею обязанностей" - вот это вообще стало каким-то вирусом, все считают, что им должны, а они пользователи. Толи настолько все стали изнеженны и избалованны, что любое свое действие или участие стали воспринимать как оскорбление. Такси требуют подать чуть не к двери квартиры на 9 этаже, курьер должен приехать в течении 15 минут и при этом еще и забрать мусор, кассир при наличии очереди свыше 4 человек должна быть распята, причем там же на ка
А это разогнанное эго человека, что он не обычный и его должны обслуживать, это воспитание.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр