загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
уголовным убором.
Ответ красивый, но нет, увы.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ответ красивый, но нет, увы.
Так это для местного электората.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ожидания бывают обманчивы Собеседников можно менять
Было бы на что менять. Иной раз поменяешь и думаешь - а ведь те еще были неплохи.
Это в мою бытность работы в найме - привлекли аутсорсинг - людей на разовые работы - человек 30. Из них 3 были - один пьян, второй туп безмерно, третий вообще не адекватен.
На другой день нужно было их привлекать снова - и я обратился до менеджера - говорю - этих трех не нужно, дай других. И он таки дал - 2 наркоманов и одного, который по русски не бельмеса не понимал. Я ему пишу - ты, что, халамидник, издеваешься?
А он мне - ты просил поменять? Я тебе поменял. А если не устраивает - завтра вообще людей не дам, у меня заявок на них больше, чем их есть. Так что объясняй, обучай, контролируй, дыши носом и будь счастлив за таких.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не для поругаться, а так поговорить "за жизнь". Надеюсь, что это только мои наблюдения и мой печальный опыт за жизнь, но стал отмечать следующее: 1. Стало очень трудно шутить используя "крылатые выражения" из массовой литературы (Ильф и Петров, Булгаков, Пушкин, Тургенев, Крылов) - люди просто не понимают, объясняешь откуда это и какой по тому смысл - ноль эмоций. 2. Замечаю массовую утрату ранее повседневных понятий - многие перестали понимать разницу межд
Не замечал.
Последний пункт - просто человеческий фактор, такое всегда было. Ошибки даже в таких документах как паспорт - обычнейшее дело во времена СССР.
Мой отец, например, всю жизнь прожил с неправильной датой рождения в документах.
Ну и по очередям в кассы - да, я из тех, кого бесит, когда из 8 касс работает одна. Просишь открыть еще одну, выслушиваешь истории о том, что работать некому вообще, все на больничном, но стоит потребовать книгу жалоб, и чудесным образом в подсобке выздоравливает кассир и топает на рабочее место с видом величайшего одолжения. Всегда.
Про ценники - вообще печаль. В Переке на Павелецкой их вообще рэндомно раскидали: под газировкой ценники на мягкие игрушки и тп. Спросил у администратора, чо за фигня такая, объяснила, что вот только открылись, не успели. Полгода спустя ничего не изменилось. Это называется не "не успели", а "насрать на покупателей". Разве нет?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не пойду с тобой. Продуешь ещё)
Не ходи конечно.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ошибки даже в таких документах как паспорт - обычнейшее дело во времена СССР.
Завтра еду за определением о исправлении описки.
В решении две буквы в отчестве не правиньные. Ну просто не может Ворд это не подчеркнуть!
А просто пох. И + месяц не из жизни.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Меня убило несколько лет назад, когда мой коллега ( на тот момент ему было 27) назвал Тургенева композитором. Я спросила - ты серьезно? А про « Муму» слышал вообще? - кафешки? Обычный среднестатистический молодой человек, русский, совсем не глупый. Но комментс.
Муму - это же опера? Да

Евгений, Россия, Москва писал:
Муму - это же опера? Да
Ну ваще-т Бетховен это собака из фильма и сеть магазинов для животных

Мой отец, например, всю жизнь прожил с неправильной датой рождения в документах. Ну и по очередям в кассы - да, я из тех, кого бесит, когда из 8 касс работает одна. Просишь открыть еще одну, выслушиваешь истории о том, что работать некому вообще, все на больничном, но стоит потребовать книгу жалоб, и чудесным образом в подсобке выздоравливает кассир и топает на рабочее место с видом величайшего одолжения. Всегда. Про ценники - вообще печаль. В Переке на Павелецкой их вообще рэндомно раскидали:
Это тоже отношение к работе, то есть полное его отсутствие, что тоже стало сплошь и рядом, чего не было скажем с времен позднего СССР. Они понимают, что их не уволят, и начальство их понимает, что других лучше не найдут - вот у них и заключен пакт.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Муму - это же опера? Да
Му-му - коровка
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Му-му - коровка
Му-му - это конфеты.

Это тоже отношение к работе, то есть полное его отсутствие, что тоже стало сплошь и рядом, чего не было скажем с времен позднего СССР. Они понимают, что их не уволят, и начальство их понимает, что других лучше не найдут - вот у них и заключен пакт.
Ну это ж была распространённая поговорка: "вы делаете вид, что платите мне деньги, я делаю вид, что работаю". Как раз, поздний СССР.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Му-му - это конфеты.
На которых коровка lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Не замечал. Последний пункт - просто человеческий фактор, такое всегда было. Ошибки даже в таких документах как паспорт - обычнейшее дело во времена СССР. Мой отец, например, всю жизнь прожил с неправильной датой рождения в документах. Ну и по очередям в кассы - да, я из тех, кого бесит, когда из 8 касс работает одна. Просишь открыть еще одну, выслушиваешь истории о том, что работать некому вообще, все на больничном, но стоит потребовать книгу жалоб, и чудесным образом в подсобке выздоравл
Нет, это капитализм. На работниках экономят. Помимо кассы, они еще и товар раскладывают, а иногда и полы моют. С ценниками та же история, цель максимально запутать, что б спихнуть то что подороже sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Муму - это же опера? Да
Фильм ужасов с элементами триллера sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Работайте с профессионалами (с) https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/923060/ Пы. Сы. Там много букв, но они стоят прочтения)
Это шэдэвр
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 29.01.2024 23:06

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Это шэдевр
Увы, это случай из биографии автора того сообщения. secret_rt_44.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет, это капитализм. На работниках экономят. Помимо кассы, они еще и товар раскладывают, а иногда и полы моют. С ценниками та же история, цель максимально запутать, что б спихнуть то что подороже
Но чаи в подсобке погонять - это святое, это всегда успевают.
Если ценники не все в наличии, но при этом человек в зале их раскладывает, то да - "не успели".
Если в подсобке дрыхнет - "насрать".
Насчет умышленной политики, чтобы очереди к сканеру были длиннее, чем викассу (как в Детском мире), - очень сильно сомневаюсь.
Ценники и так задраны до небес, осталось только обеспечить психологический комфорт покупателям, но тут начинаются проблемы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Увы, это случай из биографии автора того сообщения.
Лёля уже спит и надерёт Сане уши завтра. И повезёт, если только уши cool_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лёля уже спит и надерёт Сане уши завтра. И повезёт, если только уши
Пользуюсь ее хорошим до меня расположением. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр