загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена Ковалевская, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Замечаю, особенно на работе. Переписать без ошибок не могут документ, про заполнение элементарных бланков даже речи не идет. Сегодня вот в названии города 3 ошибки "Шлеселбург" и это писал уроженец Ленинграда.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сильно не болейте .Нет ничего хорошего в чувстве неудовлетворённости.Счастлив тот кто здоров)
Понимаете....
Вот Саша пишет про наших ровестников. А ведь у них есть знания, но они по каким то причинам ими не пользуются.
А у меня в год до сотни студенток собеседования проходят. И там этих нзнаний просто нет. Это боль.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что с нами происходит?
Главное, чтоб Человеческое в нас не пропало.Остальное мал помалу можно подгрузить)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Друзья. Тема не для поругаться, а так поговорить "за жизнь". Надеюсь, что это только мои наблюдения и мой печальный опыт за жизнь, но стал отмечать следующее: 1. Стало очень трудно шутить используя "крылатые выражения" из массовой литературы (Ильф и Петров, Булгаков, Пушкин, Тургенев, Крылов) - люди просто не понимают, объясняешь откуда это и какой по тому смысл - ноль эмоций. 2. Замечаю массовую утрату ранее повседневных понятий - многие перестали понимать разницу межд
Полностью подтверждаю Ваши наблюдения.
Почему так? Во многом причина в родителях.
Вот простой личный пример.
Дочь получала паспорт. Все бумажки в МФЦ смогла правильно заполнить только с третьего раза (но там и взрослый с первого раза вряд ли справится).
Через некоторое время объявила меня тираном, деспотом, диктатором и садистом (естественно, в шутку) так как.... тадам!...
Она была единственной в классе, кто заполнил все документы самостоятельно. За всех других в абсолютном большинстве это делал один из родителей.
А ведь там думать-то особо не надо. Просто переписать из одних бумажек в другие уже готовый текст.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Главное, чтоб Человеческое в нас не пропало.Остальное мал помалу можно подгрузить)
Человеческие качества на мой взгляд, тоже находятся в серьезном упадке.
Подтверждений этому масса - начиная от высаженных на морозе из автобуса детей и заканчивая активно растущими частными домами престарелых, куда многие сдают своих родителей по принципу "за подешевле".

Победитель, Дома писал:
Понимаете.... Вот Саша пишет про наших ровестников. А ведь у них есть знания, но они по каким то причинам ими не пользуются. А у меня в год до сотни студенток собеседования проходят. И там этих нзнаний просто нет. Это боль.
Теперь поняла о чем Вы.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Понимаете.... Вот Саша пишет про наших ровестников. А ведь у них есть знания, но они по каким то причинам ими не пользуются. А у меня в год до сотни студенток собеседования проходят. И там этих нзнаний просто нет. Это боль.
Работайте с профессионалами (с) wink_rt_40.png

https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/923060/

Пы. Сы. Там много букв, но они стоят прочтения)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 29.01.2024 21:30

Человеческие качества на мой взгляд, тоже находятся в серьезном упадке. Подтверждений этому масса - начиная от высаженных на морозе из автобуса детей и заканчивая активно растущими частными домами престарелых, куда многие сдают своих родителей по принципу "за подешевле".
Что каждый из нас лично может сделать?
Какой вклад внести чтобы пусть тна немного исправить ситуацию ?
Посильный такой вклад,
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.01.2024 21:30
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Я приглашал тут на форуме девушек сходить в кафе поиграть в шахматы - пугаются показаться глупыми "перед людьми". Все печально.
Девушки боятся, дедушки не отстают. Дедушки боятся показаться глупыми, когда их приглашают в театр. Наверно, это не от возраста зависит, а от интересов и уровня интеллекта. Не первый век проблемы с географией))) Зачем ее изучать, да навигаторы на что ж?)))

Стародум. На первый случай сгодилось бы и к тому, что ежели б случилось ехать, так знаешь, куда едешь.
Госпожа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, — свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка.
Стародум. О, конечно, сударыня. В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1. Стало очень трудно шутить используя "крылатые выражения"
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic45564/?page=8#msg5256055
cool_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Работайте с профессионалами (с) https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/923060/ Пы. Сы. Там много букв, но они стоят прочтения)
cray_rt_40.png )))

Работайте с профессионалами (с) https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/923060/ Пы. Сы. Там много букв, но они стоят прочтения)
У него оказывается другая боль, Оль
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Что каждый из нас лично можем сделать? Какой вклад внести чтобы пусть тна немного исправить ситуацию ? По сильный такой вклад,
Тут наверное единственно возможное и эффективное - начать с себя.
Где-то проявить внимание и терпение, где-то соучастие, а где-то сделать самому.
Процесс деградации, к сожалению, очень приятен и происходит незаметно для человека - это недословная цитата из книги В.Суворова Аквариум.
Зеркальщик Из Укбара Москва, м. Жулебино, 52 года.
Сообщение удалено автором 29.01.2024 21:48
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Победитель, Дома писал:
Когда я устраивалась на работу, в анкете было много вопросов, и по делу, но парочка "не в тему" меня удивила. Когда началась Вторая мировая война и имя отчество Ленина.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)))
Што))) это наш девиз уже некоторое время wink_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

У него оказывается другая боль, Оль
wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Меня на предыдущую работу
На собеседовании принимали
Со словами:
«С чего начинается Родина?»
Продолжите)))

Што))) это наш девиз уже некоторое время
ужинаю, наконец, и до того мне хорошо, что про девизы могу только улыбаться))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Теперь поняла о чем Вы.
Я двум девочкам дал на Новый Год задание, и после праздников зачет по нему принимал.
Знаете какое? Посмотреть 31 деакббря телевизор.
Я на понимаю, как можно прожить 20 лет и не знать крылатые фразы из Иван Василича или С легким паром...
Оно же изо всех утюгов каждый год.
А они вмотрят на тебя с .... удивлением, и вообще не понимают о чем ты.
Как с людьми общаться то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр