загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ужинаю, наконец, и до того мне хорошо, что про девизы могу только улыбаться))
Приятного)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Я двум девочкам дал на Новый Год задание, и после праздников зачет по нему принимал. Знаете какое? Посмотреть 31 деакббря телевизор. Я на понимаю, как можно прожить 20 лет и не знать крылатые фразы из Иван Василича или С легким паром... Оно же изо всех утюгов каждый год. А они вмотрят на тебя с .... удивлением, и вообще не понимают о чем ты. Как с людьми общаться то?
"нежно" )
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут наверное единственно возможное и эффективное - начать с себя. Где-то проявить внимание и терпение, где-то соучастие, а где-то сделать самому. Процесс деградации, к сожалению, очень приятен и происходит незаметно для человека - это недословная цитата из книги В.Суворова Аквариум.
Времена всегда меняются это неизбежно.
Культурные ценности притерпевают изменения.Новое поколение не читая классических произведений ,не придавая этому важности не такое уж и деградированое . Больше учатся на жизненных ситуациях Возможно это лучше.Меньше илюзий.
Важнее у кого они хотят учиться
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Работайте с профессионалами (с) https://anekdot-ru.turbopages.org/anekdot.ru/s/id/923060/ Пы. Сы. Там много букв, но они стоят прочтения)
Агонь!)))
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 29.01.2024 21:50
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Кострома писала:
имя отчество Ленина
Без шуток.
Иногда спрашиваю на собеседовании "Какого цвета корона была у Ленина".
Ответ "синяя" - эксклюзивный. В основном ответы - желтая и красная.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Времена всегда меняются это неизбежно. Культурные ценности притерпевают изменения.Новое поколение не читая классических произведений ,не придавая этому важности не такое уж и деградированое . Больше учатся на жизненных ситуациях Возможно это лучше.Меньше илюзий. Важнее у кого они хотят учиться
Я не говорю исключительно за молодежь, я ж наблюдаю за людьми и моими ровесниками и постарше.
И причем, мы же все росли примерно в одной среде, но очень часто не можем найти понимание, хотя должны понимать друг друга с полуслова.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я двум девочкам дал на Новый Год задание, и после праздников зачет по нему принимал. Знаете какое? Посмотреть 31 деакббря телевизор. Я на понимаю, как можно прожить 20 лет и не знать крылатые фразы из Иван Василича или С легким паром... Оно же изо всех утюгов каждый год. А они вмотрят на тебя с .... удивлением, и вообще не понимают о чем ты. Как с людьми общаться то?
У нас традиционно
Чародеи
Смотрим с детьми на НГ лежа не вылезая из под одеяла
Самый мелкий бегает для всей семьи за вкусняшками в холодильник😂😂😂
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Москва писал:
"нежно" )
Зачет сдали.
Не без подсказок, но хоть что то)
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Без шуток. Иногда спрашиваю на собеседовании "Какого цвета корона была у Ленина". Ответ "синяя" - эксклюзивный. В основном ответы - желтая и красная.
А Кант, это окантовка воротника mosking_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Я не говорю исключительно за молодежь, я ж наблюдаю за людьми и моими ровесниками и постарше. И причем, мы же все росли примерно в одной среде, но очень часто не можем найти понимание, хотя должны понимать друг друга с полуслова.
Из рабочих наблюдений.
Коллектив менеджеров типографии. Всем на тот момент 45 плюс минус голова лет. Все с высшим образованием и не только по диплому - действительно хорошо образованы, начитаны, эрудированы. И вот от одного ну очень крупного заказчика приходит письмо (автор - глава какого-то там департамента, девица 27 лет):
"Имиджи для стикеров - в аттаче".
Я зачитываю это вслух с комментарием: ребят, 3 слова в предложении и ни одного русского. Вот как?
Коллеги смотрят на меня с изумлением: а как это по-русски то сказать? Это ж профессиональная лексика!
"Картинки для наклеек - в приложении". Какая, к чёрту, профессиональная лексика?
Коллеги в афиге - а ведь и правда...
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чародеи
Моя любовь wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Моя любовь
Нет моя)))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну это из той категории, если действительно хочешь понять нужно погрузиться в их мир.
Это у нас телевизионное, книжное детство , юность и мы этим парирует над ними

А у них другой мир - так случилось
Но мы ведь хорошо воспитаны и должны проявить мудрость
Осталось только понять как мы можем
Извлечь зерно и проростить его
Победитель, Дома, 50 лет

Виктор, Россия, Москва писал:
А Кант, это окантовка воротника
Нет. Это пацан из параллельной группы или ВК.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 29.01.2024 21:51
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Человеческие качества на мой взгляд, тоже находятся в серьезном упадке. Подтверждений этому масса - начиная от высаженных на морозе из автобуса детей и заканчивая активно растущими частными домами престарелых, куда многие сдают своих родителей по принципу "за подешевле".
Высаженные на мороз дети - это вообще забавно. Детё не в курсе, что для поехать надо билет купить? Интересно, в каком возрасте об этом можно с ребенком разговаривать. Нет денег - идем ножками. Или просим у маман скинуть на карту джуниор.
Сейчас запретили высаживать детей. В итоге, одни честно оплачивают проезд, вторые тупо не считают нужным это делать, потому что "право имеют".
Про дома престарелых тоже спорный вопрос. Недавно устраивала свою тётю в платный пансионат. У нее деменция, плохо видит. Короткой памяти нет вообще. Что ела 15 минут назад не помнит, приняла ли таблетки - не знает, капли глазные может весь день закапывать, потому что не помнит, что капала. Живет одна в квартире. Сын приезжал к ней два раза в день. Продукты привозил, готовил-убирал. Она все время жаловалась на скуку, что ее бросили, что ей делать нечего. Паника, что давно никого нет, потому что забыла, что приходил сын. Стучала по батареям, вызывает скорую и милицию. Соседи тоже жаловались.
Сейчас довольна, домой не хочет. Кормят 5 раз в день, лекарства вовремя, давление измеряют, врач есть, медсестра - круглосуточно. Приезжает три раза в неделю аккордеонист - они поют. Два раза в месяц с концертами мужчина приходит - поет им песни их лет. Священник, дед мороз, мастер-классы простенькие. Развлекают бабушек - дедушек. Можно приехать к ней, погулять. Забирала ее к себе на 4 дня. Каждое утро встает с вопросом, когда обратно поедем. Выйду из комнаты - уже не помнит где она, паникует. У телевизора скучно. Дорогое удовольствие. Но она в безопасности и под постоянным контролем. Не многие могут позволить себе 24 часа в сутки находиться рядом с такими родственниками.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Что с нами происходит
Постоянная деградация человеческого мира неизбежна... ©
Следующее поколение, повзрослев, будет высказывать ту же точку зрения, Саш, только темы и примеры могут быть иные.
Причины же совершенно разные - от однообразия деятельности до простой лени. Некоторым просто не нужно.
Впервые столкнулась, когда работала в крупной диджитал студии (первая серьезная работа). Набор сотрудников в отдел. Отобрала по резюме лучших. Собеседование и тест. Спасибо тройке реально мозговитых. Остальные - обнять и плакать.
Одна мне глазки строила wacko_rt_40.gif Шибко умные, шибко безнравственные
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 30.01.2024 10:08
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Самое главное, что самые умные и с широким кругозором, тут, у нас на форуме wub_rt_44.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А Кант, это окантовка воротника
Магазин это. Сноуборды и горные лыжи.
https://www.kant.ru/
Победитель, Дома, 50 лет

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А у них другой мир - так случилось
У них дома первые лет 15 жизни телевизора не было?
Вот уж это то с измальтсва же.
Не, я хотел понять, но у меня не получилось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр