загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сейчас так делаем, когда идём в кафе. Сбрасываемся по какой то сумме, оплачивает один человек все что мы захотим, потом она же считает все по чекам и пишет в общую группу, по сколько ещё перечислить. Никогда никаких вопросов не было ни у кого. Но мы конечно работаем все по несколько лет вместе
А каждый человек не может оплатить в кафе за себя? smiley-ast_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
У каждого из нас открыт счёт в банке .Но я хочу поговорить о другом -о совместном счёте. Допускаю что у кого то он уже был или планируете в будущем . Прочитала ,что такой счёт удобен для поездок . Например :1 Так как на счёт каждый кладет определенную сумму и позднее этим счётом расплачиваются все ,кто имеет доступ к ней . Таким образом нет необходимости собирать чеки ,сколько кто потратил . Оплата билетов, отелей, развлекаловки . Пример 2 Семья собирает деньги на крупную покупку (
Это точно не мой вариант)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой отдых? Ты отдыхал что ли когда-то?))
Прогулки, кафе, концерт, кино) отдых))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В паре мне непонятно зачем. Решили ехать, путёвку оплатили по договорённости. На месте , кто желает, тот и платит. Мне, например, мужчина в приказном порядке запрещал доставать свою карту, за всё платил он. Если б я увидела, что мужчина чеки собирает, то это был бы капец капецкий)
А как бы он узнал кто сколько потратил? Только по чекам и узнаешь biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты изначально перевозил девушку с маленьким ребенком, зная что она не работает. Причем увозил от неадекватной тещи. Может она и бежала к тебе потому что там жить было невозможно. Да ты и сам все прекрасно знаешь.
Ты к чему это?)))
Я написал что у меня вот так)
Я хоть когда то писал что это не нормально или меня чего-то не устраивало? rofl_rt_56.gif
Мужик добытчик это норма жизни) я в такси пошел изначально что бы всех тянуть))

А можно к тебе вопрос?))) а что найти работу нормальную, ну или вторую как я совсем не вариант?) что бы не выпрашивать деньги до зарплаты?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 17.09.2024 21:20
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сколько я его читаю, весь отдых это на дачу поехать или под мостом посидеть
Я на двче то бываю 3-4 раза за весь сезон) мне не когда) да и скучно там)
Пить не пью) купаться да круто) посидеть на звезды с балкона посмотреть вечер можно)
А так нафиг мне та дача, вообще бесполезное вложение кучи денег(
Дачу бж просила именно в этом городе, Что бы с детьми там летом жить, но пока достроили её унесло уже.

Мне работать интересней чем на даче сидеть)
Я сегодня бегемота видел и малыша ламы) блин такая милаха) чуть крупнее собаки) прям ми ми ми) как в мультике))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А мне попадаются, с надеждой смотрящие чтобы все оплатила я. Собственно потому их и нет рядом )!
А где же они? biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Зарабатывает много, ест мало! Еще и свой бизнес! Не мужчина - мечта!
Долгов много beach_rt_68.gif
Лысина борода и большое пузо)
Нафиг не нужен такой beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Прогулки, кафе, концерт, кино) отдых))
Ну, это просто жизнь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, это просто жизнь)
Просто жизнь у меня сейчас)
Работа) работа) работа))
Ну дочке телефон и гитару купил))
И опять работа)) на дачу 2 газели всякого увез) опять работа)
Тот же вечер просто покататься по городу ) по любимым местам) ну кофе, что то сожрать)
Это на по итогам 4-5 тыс) когда таких вечеров несколько на неделе их за месяц выплывает уже в ощутимую сумму)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, это просто жизнь)
Блин с дочерью просто в кино сходили) 2 билета 900р
Вода попкорн ещё 1000)
С девушками все это дороже))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блин с дочерью просто в кино сходили) 2 билета 900р Вода попкорн ещё 1000) С девушками все это дороже))
Пфф, не знаю как с девушками, а сколько стоит сходить погулять с ребёнком я знаю)) в рестик, покушать, любим такое blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А можно к тебе вопрос?))) а что найти работу нормальную, ну или вторую как я совсем не вариант?) что бы не выпрашивать деньги до зарплаты?)
Ты читай внимательнее, я не собираюсь так жить чтобы выпрашивать или сводить концы с концами. Лучше уж одной жить, самой зарабатывать и тратить свои финансы. Знаю просто женщин которые так живут. Лично мне хватает на свою жизнь. Нет и никогда не было кредитов, никогда ни у кого не занимала в долг.
Мне стало легче одной с сыном, чем с этой семьёй, которые не умеют жить по средствам.
Вторую работу искать не собираюсь. У меня рабочий день с 8 до 17. Выхожу из дома в 7, прихожу в 18.00. и дел по дому хватает. И свое здоровье дороже.
А ты живи как знаешь, только не ной ради бога
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пфф, не знаю как с девушками, а сколько стоит сходить погулять с ребёнком я знаю)) в рестик, покушать, любим такое
Ну вот умнож это на 2-3 раза за неделю)
Потом на 4 за месяц) +50%
Девушки дороже ребенков на прогулке выходят))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты читай внимательнее, я не собираюсь так жить чтобы выпрашивать или сводить концы с концами. Лучше уж одной жить, самой зарабатывать и тратить свои финансы. Знаю просто женщин которые так живут. Лично мне хватает на свою жизнь. Нет и никогда не было кредитов, никогда ни у кого не занимала в долг. Мне стало легче одной с сыном, чем с этой семьёй, которые не умеют жить по средствам. Вторую работу искать не собираюсь. У меня рабочий день с 8 до 17. Выхожу из дома в 7, прихожу в 18.00. и дел по
Где я ною?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты читай внимательнее, я не собираюсь так жить чтобы выпрашивать или сводить концы с концами. Лучше уж одной жить, самой зарабатывать и тратить свои финансы. Знаю просто женщин которые так живут. Лично мне хватает на свою жизнь. Нет и никогда не было кредитов, никогда ни у кого не занимала в долг. Мне стало легче одной с сыном, чем с этой семьёй, которые не умеют жить по средствам. Вторую работу искать не собираюсь. У меня рабочий день с 8 до 17. Выхожу из дома в 7, прихожу в 18.00. и дел по
У тебя больная тема)) ты свои тараканы на окружающих заканчивай уже транслировать))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 17.09.2024 22:07

Я хоть когда то писал что это не нормально или меня чего-то не устраивало?
Постоянно. И что содержишь всех и один дома все тянешь и готовишь и убираешь, а Ксю грязнуля и лентяйка.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот умнож это на 2-3 раза за неделю) Потом на 4 за месяц) +50% Девушки дороже ребенков на прогулке выходят))
2-3 раза за неделю это почему?? Вы так часто гуляете?)

У тебя больная тема)) ты свои тараканы на окружающих заканчивается уже транслировать))
Я ответила лишь на вопрос темы о финансах.

Такой же совет могу дать и тебе
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Постоянно. И что содержишь всех и один дома все тянешь и готовишь и убираешь, а Ксю грязнуля и лентяйка.
Я вааще ничего уже не говорю) и не вспоминаю))
Ты мне тыкаешь чего-то)
Ксюше вчера вещи с даст завозил) постояли потрещали)) хорошая девушка, просто мы разные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр